![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем, кто присутствовал! Было очень приятно всех увидеть. Отдельное спасибо Игорю, за доставку бренного тела.
![]() ЗЫ, Все таки я успел к закрытию и заказал суши-ролы. Правда, бутылка коньяка, явно была лишней... ![]() ЗЗЫ Саша, Игорь - готовимся к открытию рыболовного сезона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Извините, что обещался быть и не явился(
Наташа без меня не поехала |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Автопробег против повышения цен на топливо г.Волжский >>смотреть
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня знаменательный день! ДР момей мамы (
![]() ![]() ну и...в добрый дальний! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Поздравы Жек!!!!!
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Женька, прими и от меня поздравления.
Ну а вы волгоградцы?чего притихли?весна вроде наступает потихоньку. Давайте радоваться идущему к нам теплу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Оп-па! Женьк, прими запоздалые поздравления.
Андрей, работаем... Конец квартала как никак. Весна действительно наступает. Уже нет той зимней, гробовой тишины: птицы щебечут, коты орут. ))) В субботу с ужасом еду на закрытие зимнего рыболовного сезона. Возьму-ка пожалуй второй комплект одежды... -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
так! ну отчитываюсь. я добрался! и оч устал... дорога просто "ж....а"! по другому не скажешь. вымотала до безобразия. кофе не спасал ни в какую
![]() ![]() был оч рад встрече с Игорем (мартини). пирожки съели всей семьей. спасибо! ![]() Сегодня начальство было добрым и отпустило отдыхать, завтра со сранья уже надо лететь на тренинги ![]() зы. Игорек, тот кофе, что мы брали на азс в термокружку, я так и не выпил. вспомнил о нем уже по прибытию )))))))))) ![]() ![]() ![]() то, что творится сейчас за окном ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
был оч рад встрече с Игорем (мартини). пирожки съели всей семьей. спасибо! ![]() Женя, взаимно! Тоже очень рад, что наконец-то познакомились вживую! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жду на обратном пути, у Мишки с торпеды часики выкрутим)). мне очень зеркала приглянулись и козырьки с "ништячками" ! кст, Игорек, тут в магаз забегал. теперь у меня есть для тебя ПОДАРОК (!!!) этот "чудо-набор инструментов", который будет ииииизумительно подходить к суппортам и блоку двигателя твоего 300м ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
![]() З.Ы. Как же я вас люблю, Ребята ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
кст, Игорек, тут в магаз забегал. теперь у меня есть для тебя ПОДАРОК (!!!) этот "чудо-набор инструментов", который будет ииииизумительно подходить к суппортам и блоку двигателя твоего 300м ![]() ![]() Ну вот что с вами делать)). Маньяки)). Но я тоже подготовился! Если вдруг цвет не понравится или надоест: ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зы. Игорек, а фотки хоть получились ? е на что посмотреть ? Жень, даже не посмотрел еще. Завтра выложу. П. С. Хочу тебя попросить, у Мишки когда будешь, фоткни блок.. Может я растворителя маловато взял? -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
П. С. Хочу тебя попросить, у Мишки когда будешь, фоткни блок.. Может я растворителя маловато взял? добре. сфоткаю. но думаю, это будет выглядеть как то так >> ps>> только сейчас обратил внимание. у тебя даже в подписи слово "ПРОДАН" написано розовым! )))))))))) ![]() ![]() Лешик,месть не выход! приезжай в Воронеж, тусу устроим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Плииииин....
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень, вот ты подонок, как ты мог, на последней фотке, ты перекрыл движуху пешеходам, ай как не карашо)))
|
|
|
![]()
|
|
Лешик,месть не выход! приезжай в Воронеж, тусу устроим ![]() ВОТ! А я вам о чём! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |