![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
мы помним тебя по последней встрече
ролов накушал, потом еще чаек с приколюхами вкушал |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уууж кто бы говорил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Я в пятницу не могу, в субботу можна! Пивасика попить
![]() Наташа говорит, в воскресенье на работу, но вроде согласна! Я думаю мы просто до поздна не будем засиживаться, правда? Тем более транспорт не круглосуточный... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 18.2.2012 Из: г.Серафимович Волгоградская обл. Пользователь №: 48 301 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Добрый вечер! А можно ли заказать кружку со своим фото на фоне авто?
Сереж, вам как новичку отвечу здесь, а так, это сообщение должно быть в теме : >> Символика клуба кружка будет стоить 320р |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
и так! встреча в Субботу, начало в 18:00. по адресу: Волгоград, ул. Таращанцев 66, гриль бар Фреддис (в этом же здании Радеж)
- Nemesis_vog - myxa - rebigor59 +1 - aleDD (пока под вопросом) - Саня34 - Евгений (PEV) 90% - Колибри 50/50 - Evgenes - Тема 60/40 (что будет) - Alexj1 (Леша) - neoslieders - Danil34 +1 кто еще ? |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всех мам, бабушек и девушек поздравляю с праздником 8 марта!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 18.2.2012 Из: г.Серафимович Волгоградская обл. Пользователь №: 48 301 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Добрый вечер! А можно ли заказать кружку со своим фото на фоне авто? Сереж, вам как новичку отвечу здесь, а так, это сообщение должно быть в теме : >> Символика клуба кружка будет стоить 320р Заказываю. И ещё:"В какой теме можно про оживление ДВС другим аккумулятором? |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба-хаба Тёме (калибер). был рад увидеть и классно погоняли
![]() ![]() Заказываю. И ещё:"В какой теме можно про оживление ДВС другим аккумулятором? заказ заказом, но фото интересующее вас на кружке в студию! 2. по всем вопросам ремонта есть тема : >> Ремонт и эксплуатация. |
|
|
Гость_krasnyrayon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я возможно с супругой буду. Время встречи не изменилось?
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
встреча все так же на 18:00 запланирована. изменений не от кого не слышал.
![]() приеду с флагом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Все остальное не забудь!
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
помнить бы еще о чем ты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тебе днем завтра позвоню и напомню
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лех, волгоградское правление и соклубники - напоминают! за тобой должОг в виде блинов с творогом и курагой! ждемссс!
|
|
|
![]()
|
|
Поздняк. Жди теперь до следующией масленицы
![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 9.3.2012, 17:01 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ниииииичего не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
мммм блинцы
никаких следующих маслениц ждемс Алексей ![]() 2 ну я же говорил,Лех, не отмажешься! +1 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Волгоградское отделение Крайслер клуба, сегодня приняло участие в автопробеге. который был создан "союзом автомобилистов", в честь протеста поднятия цен на топливо. фото и видео отчет будет чуть позже.
зы. флаг КК имел максимальный интерес у зевак и участников колонны, а так же у журналистов ![]() >>смотреть полный фотоотчет ![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем кто был! Рад был всех видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |