![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
я смотрю вы прямо таки активно включились в дележку имущества
таким темпом Женька оставят тебя не то, что без лягуха-без трусов |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ты бы этим паяльником, мне монитор бы поремонтил! ![]() пивко во Фреддисе... фкусное! там, тебе и передам! а, то, ишь!... собрания пропускаешь! А что с монитором? Может и смогу помочь. Когда во Фреддисе встречаемся (не из-за карты, а просто, пиффка попить)? Жека, хад, озвучь дату встречи! -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давайте в Сб вечером соберемся во Фреддисе?!
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
а посему надо держаться поближе-может и мне чего перепадет
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
давайте в Сб вечером соберемся во Фреддисе?! ![]() Ага, а потом с бодуна на работу? Может в пятницу? А вообще, я за большинство. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в пятницу Игорь может еще не вернуться домой.
|
|
|
![]()
|
|
а посему надо держаться поближе-может и мне чего перепадет ![]() Ага, тумаков. Я их щедро раздаю и совершенно б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а посему надо держаться поближе-может и мне чего перепадет ![]() вот это нефига себе!!! вот это подстава члена семьи! ![]() а куда деваться? если в семье завелся человечек, который раздает добро, нажитое нечестным трудом ![]() начсет встречи в субботу это конечно хорошо, но я предполагаю многим на работу в воскресенье-в отличии от некоторых бездельников ![]() а вообще все как обычно решит большинство голосов |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин, ну шо, голосовалку прикручивать ? ))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
ну зачем сразу прикручивать, народ почитает-отпишется о удобном ему времени
и тогда бум решать |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и так! встреча в Субботу, начало в 18:00
- Nemesis_vog - myxa - rebigor59 +1 - aleDD (пока под вопросом) - Саня34 - Евгений (PEV) 90% - Колибри 50/50 - Evgenes - Тема 60/40 (что будет) - Alexj1 (Леша) кто еще ? зы. позвонил управляющей Фреддис, столики и меню нам подготовят уже к нашему приходу. |
|
|
![]()
|
|
ну что?вдарим по ролам?
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По роллам мы конечно вдарим, но я и от мяса отказываться не собираюсь.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
я вот тоже думаю...мож навернуть "Свинина гриль" с пюрехой и салатик какой нить типа Кобб или Ранч слопать. а потом слааааааадкое!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обжора! )))
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
враки! враки! и еще раз враки! я ем мало! кто был на последней встрече не даст соврать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уж мне то не рассказывай!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |