![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не...ну почему же?! я вот тоже не совсем понимаю к чему нам светить телефоны?! я конечно не ховаю свой телефон от глаз людских, и если надо опубликую...но смысл? когда можно написать телефон новичку/соклубнику/нуждающемуся в ЛС
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Жень, можно по образу и подобию НиНо тем понаклепать. Только хотелось бы чего-нибудь своего, что бы только у нас было, а все остальные нам подражали... Надо подумать...
Сообщение отредактировал rebigor59 - 27.2.2012, 22:59 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 26 226 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() еще, вполне логично было бы сделать эту тему видимой только для зарегистрированных пользователей.. Саш, мне кажется немного иначе надо назвать подобную темку. и на счет ее видимости, то думаю, что не надо скрывать контакты. смысл!? 2.Игорек, спасибо! ну, как бы.. про название.. этож не приказ, а вариант... давайте предложим еще варианты и обсудим? смысл в том, чтобы контакты видели только люди которые имеют отношение к данному коллективу.. такая тема удобна чем?... по опыту Т-34... когда ты понимаешь, что у тебя есть проблема, где-то не дома.. когда тебе нужна помощь.. можно зайти в тему с телефона и найти человека, который находится как можно ближе.. и тут же позвонить по телефону, ибо личные сообщения через форум не всегда оперативно читаются! естественно, информацию оставляет человек, только ту, которую считает нужной.. без какой-либо принудиловки! такоже, можно указать род деятельности, чтобы можно было обратиться и по работе тоже! ну, и еще.. ККлуб.. большой.. может понадобиться помощь и кому-то заехавшему в наши края из других мест.. Сообщение отредактировал aleDD - 29.2.2012, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Вполне логично, я думаю ннада, ибо действительно может быть полезно и востребовано
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
так и чего это все притихли? когда встречу организовывать будем?
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
не хочу создавать тему (Покупка/Продажа/Обмен/Дарение), хотя может и стоило бы... но есть в наличии две дисконтные карты от караоке-бара "Бельканто" (Волгоград - Волжский) -10% на основной счет.
напомню, это бар в котором зажигал наш клуб летом на ДР. в общем отдам даром |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ну дык оставляй
будем возможность-погуляем |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
не хочу создавать тему (Покупка/Продажа/Обмен/Дарение), хотя может и стоило бы... но есть в наличии две дисконтные карты от караоке-бара "Бельканто" (Волгоград - Волжский) -10% на основной счет. Я уж было подумал. что ты Лягуха отдаешь ![]() Когда проставляццо будешь? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ты только учти, что выходные на этой неделе - это 8, 9 и 10. А потом пашем. Флаг не забудь принести и печать.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ты только учти, что выходные на этой неделе - это 8, 9 и 10. А потом пашем. Флаг не забудь принести и печать. по описи сдавать или так примешь? ![]() сдам по описи "принял-сдал": -флаг + палко -1 штука -печать (комплект) - 1штука -визитки - ХЗ сколько штука -карты + наклеи - забыл сколько штука Лех,я ж тебе говорил, что правлением я буду не долго! тебе нести эту ношу ))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Добавь к списку дисконт в Фреддис )))
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он у Сашки (aleDD) Надо будет отобрать. У меня как раз паяльник без дела пропадает ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 26 226 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а, то, ишь!... собрания пропускаешь! так его Саня, так! и в терновый куст его бросить не забудь! ![]() Добрый день! Посоветуйте, где можно приобрести проставки под передние стойки Додж Гранд Караван. Сереж, обратись в магазин "Вояж" 8 (8442) 27-04-33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |