![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Приготовить самому , не сложнее будет, чем японская кухня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Днем защитника Отечества!
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поздравляю всех с Днем защитника Отечества!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Нам отдельную ветку выделили!!!!!!!!! Теперь все темы в одном месте будут. Спасибо всевышним....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
отдельный подфорум это весьма замечательная новость
главное правильно развивать его-и не дать загнуться |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
большое спасибо ПРАВЛЕНИЮ за предоставление отдельного подфорума Волгоградской ветке!!!
![]() Волгоградцев, поздравляю с переездом!!! ![]() народ, предлагайте название тем (замена старых) в нашей ветке. Саша помнится говорил о создании темы с контактами волгоградцев. кто что думает на этот счёт? ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 24.2.2012, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 44 423 Реальное имя:МИША ![]() ![]() |
большое спасибо ПРАВЛЕНИЮ за предоставление отдельного подфорума Волгоградской ветке!!! ![]() Волгоградцев, поздравляю с переездом!!! ![]() народ, предлагайте название тем (замена старых) в нашей ветке. Саша помнится говорил о создании темы с контактами волгоградцев. кто что думает на этот счёт? ![]() да, я за встречи и общение! 4 мес уже на себринге много вопросов: не могу найти спецов по электрике и вообще, до этого 1 год на галанте митсубиси ганял - так там сообщество по активнее,90% проблем решал через Клуб когда будут встречи проинформируйте,пожалуйста,по эл-ке mazemc@mail.ru -------------------- СЕБРИНГ 2.4. 2001 Г.В.
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Михаил, добро пожаловать! вступаем в клуб!
P.S. не с вами ли мы общались на торце дома Еременко 114? |
|
|
![]()
|
|
Ой, Жека, ты чёй то такой зеленый? Несвежих ролов обкушался? А стул нормальный?. Не несёть? Хи- Хи- Хи.... А вообще то поздравляю!!! Модераторская зеленка тебе к лицу!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да что тебя подкалывать
вспомни как вчера накушался |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не ну...взял и спалил на весь клуб
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 26 226 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Женя, прими мои поздравления!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мне нравится отдел кадров
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хм...я спорить не буду. если еще один голос будет в пользу такого названия, то ради бога.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я честно говоря не совсем понимаю, что мы хотим в этой теме видеть? Если только наши контактные данные - то не стоит и создавать такую тему . Мы всегда можем друг-другу в личку написать. А писать свои данные для кого-то чужого ? Для чего это нужно? Если же тема о том с кем мы в Волгограде контактируем, то есть тема " Наши партнеры"
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вооот! еще одна точка зрения!
![]() |
|
|
![]() ![]() |