![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кружка КК
Danil34 - 1 myxa - 1 neoslieders - 1 rebigor59 -1 Саня34 - 1 кому еще ? |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
...и так!!! друзья, начинаем планировать встречу КК Волгоград на субботу 18.02.12г. !!! предварительно будем думать о выезде на природу (не далеко от города) время сбора предлагается - 13:00 место сбора - подлежит обсуждению берем шашлык, чай, вкусности, лыжи, санки, "плюшки" и тд и тд и тд...а главное не забываем хорошее настроение!!!! ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 13.2.2012, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ммммм, шашлычок это очень хорошо
говорят что на выходных тепло будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мне кажется лучше ехать куда-нибудь в пойму и недалеко от трассы. После снегопадов и метели дороги занесены и можно увязнуть по самые не балуйся. А в пойме может быть дачники уже и раскатали дороги...
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кружка КК
1) Danil34 - 1 2) myxa - 1 3) neoslieders - 1 4) rebigor59 -1 5) Саня34 - 1 6) aleDD - 1 7) nemesis_vog - 1 8.) zuich -1 (меня запиши, люблю я енто дело) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 26 226 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
выношу на обсуждение первое предложение...
Суббота.. после обеда.. Ангарский пруд.. верхняя площадка.. горка-санки для детишек, глинтвейн-колбаски - для взрослых... ну, периодически можно меняться, главное не допустить детей к глинтвейну! ![]() если въезд на верхнюю площадку будет затруднен.. машины можно оставить внизу.. когда все замерзнут, можно засесть в тот же Фреддис.. попить пивка! |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я ЗА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
А сегодня ветер....
Постараюсь быть (и не один)! Тока завтра надо созвониться, чтобы точно, мне ещё планы на субботу все отменить надо ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
клубные кружки будут готовы завтра, но привезу их на встречу. так что набирайтесь терпячки )))
и офф топ: >>> БОЛЬШОЕ СПАСИБО <<< нашим Волгоградским клубням!!!! Сообщение отредактировал Evgenes - 16.2.2012, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ура
кружки это клево наконец-то у меня будет на работе кружка |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Сегодня тоже ветер, мы где-то на верхней площадке собрались.
Я уже успел с утра замёрзнуть, очень даже замёрзнуть! Чё та мне сцыкатно
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
похоже на руку терминатора
![]() да, ветерок не самый приятный, надеюсь погода образумится-и завтра будет все хорошо |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
друзья, в связи с резким изменением погоды, решено встречу перенести в кафе "френдис" (Волгоград, ул.Таращанцев 64 (если не ошибаюсь)). время встречи 17:00
офф Цитата zuich: 8.) zuich -1 (меня запиши, люблю я енто дело) а ты трубку бери когда тебе звонят! я ж не просто так тебе звонил )))))) будет кружка у Сережки ![]() ну вот собственно фото самих кружек. качество суперское! есть с чем сравнивать ) ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 17.2.2012, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
А я работаю,Жень как кружку забрать?
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
и так...сегодня прошла внеочередная встреча волгоградского отделения "Крайслер клуба". большое спасибо всем кто был! оч рад был повидаться со всеми!
![]() ![]() так же спасибо, нашему новому партнеру клуба - бар Freddy's (Фреддис) (Волгоград, Краснооктябрьский р-н, ул. Таращанцев 66) за приятную атмосферу и вкусную еду. ![]() фотоотчет тут ---> ТЫЦ зы. Тема, кушать пюре палочками - это круто! ))))))))))) ![]() составляем новый список на кружки КК. и сразу подписываем кому делать кружку + аватарку/картинку (аву/картинку прикрепляем к своему сообщению) Еvgenes -1 nemesis_vog -1 (Лех, прости, твоя кружка ушла к Теме ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 19.2.2012, 2:35 |
|
|
![]()
|
|
Отлично посидели. Был рад всех видеть. Ролов накушался-теперь до следующего раза.
Фотографий надо будет в следующий раз побольше сделать. Морозец бодрит хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дааа... Посидели просто КЛАСС!!! Ролов ты Жекой не просто накушались, а похоже обожрались. Проглоты, вас легче прибить, чем прокормить...
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с Масленницей!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
друзья, поздравляю всех с масленицей!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот посмотришь и сразу хочется отведать
вот только где найти такие же блинцы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |