![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Календарь +1
По чём рамки? И членство мне продлить |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 45 761 ![]() ![]() |
Меня так и не приняли а я ваш Волгоградский почти.( и рамки мне нужны. уже обломал свою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
что-то мне кажется, что к субботе не особо потеплеет
а вроде только наоборот становится холоднее |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
До 23. 02 холод всё тот же будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ну значит будем греться горячими блинчиками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ну значит будем греться горячими блинчиками ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня так и не приняли а я ваш Волгоградский почти.( и рамки мне нужны. уже обломал свою. вам отписался! читайте ЛС 2. встречу никому не прогуливать! москвичи вообще на улице собираются (фото с ВГ)...и ничего!!! а мы в кафе! так что всем быть! а потеплеет чуток и можно будет на горках собраться, блинов нажарить и тд! ![]() зы.ща звонил Димке (ДАК) и как раз застал его на ВГ. встречу никто не пропустил, чаи гоняют, общаются! берем пример! ))) ззы. Мух, тебе рамки треба? на встрече будешь? Сообщение отредактировал Evgenes - 31.1.2012, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
на встрече буду-лица ваши увидеть желаю
![]() рамки конечно треба |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а мы в кафе! так что всем быть! а потеплеет чуток и можно будет на горках собраться, блинов нажарить и тд! ![]() Никаких кафе! Взяли по термосу. Бутеров, пирожков, санки там всякие и на улице. Ишь, тепличные. Тем более, что к конце недели ветер поутихнет малость. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лех, ты подстрекатель! вот кто ты!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
друзья, поприветствуем, в нашем полку прибыло djvovan_rus
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 1.2.2012, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
нас подбиваешь, а сам в кусты!!?! ![]() Не в кусты, а в ёлки! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меняю на травяной чай. В термосе. Я за рулем буду
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сударь, вы в пролете
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и фсё!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какое пивко, если на улице, то исключительно с коньяком
мы конечно не тепличные-но дело попахивает садомазохизмом |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если будет решено устроить встречу на улице, то только горячий чай, конина,блины и тд
![]() |
|
|
![]()
|
|
погодка прямо шепчет-возьми санки и вперед на горку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |