![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Жек, да ты что? Я старый больной человек, мне покой нужен. А вот ты, это как раз то что нужно: молодой, энергичный этакий живчик, пользующийся заслуженным авторитетом и уважением. Короче, я голосую за ТЕБЯ!!! ![]() Если можно, я тоже за Женю голосую ![]() П. С. Обосную. Женя позитивный, деятельный, радеющий за продвижение клубной идеи. Сообщение отредактировал Мартини - 10.1.2012, 23:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Жек, да ты что? Я старый больной человек, мне покой нужен. А вот ты, это как раз то что нужно: молодой, энергичный этакий живчик, пользующийся заслуженным авторитетом и уважением. Короче, я голосую за ТЕБЯ!!! ![]() Если можно, я тоже за Женю голосую ![]() П. С. Обосную. Женя позитивный, деятельный, радеющий за продвижение клубной идеи. Игорь!!! +100500!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 26 226 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Женя, ты попал! :)
я тож за тебя! да, ты сам виноват.. ибо "позитивный, деятельный, радеющий за продвижение клубной идеи"!!! короче, накрывай поляну! |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
господа, спасибо за оказанное доверие. буду стараться нести оказанную почесть достойно!
![]() Если можно... можно,можно! ты только в гости приедь сначала )))) Женя, ты попал! :) короче, накрывай поляну! Саня, в Волжский сразу едем ? чтоб не получилось как в прошлый раз)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во! это дело! в этом году будем постараться подготовить программу более организованную и насыщенную по отношению к прошлому году.
зы. Мишаню с Сереней не забудь главное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мишаню с Сереней не забудь главное! ![]() Как же без них))) Сообщение отредактировал Мартини - 10.1.2012, 23:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Жека, если будешь кочевряжиться и отнекиваться вынесу эту тему в курилку, так что соглашайся по добру по здарову.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Жека, если будешь кочевряжиться и отнекиваться вынесу эту тему в курилку, так что соглашайся по добру по здарову. ![]() Поздно, мы уже начинаем читать! Жек, хорош кабениться) -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жень, я тебе по поводу ДР КК в личку написал.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Евгений, мои поздравления!
![]() Вот в чем, в чем, а в этом вопросе выборы должны быть, как 4 декабря: голосуй, как хочешь, а Джон выиграет ![]() Собираю чУмодан на лето ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Евгений, мои поздравления! ![]() Вот в чем, в чем, а в этом вопросе выборы должны быть, как 4 декабря: голосуй, как хочешь, а Джон выиграет ![]() Собираю чУмодан на лето ![]() хаааад ты Сержик! только что в др теме за Игоря голосовал! )))))))) не ну точно над голосовалку создавать и кандидатов туды ))) |
|
|
![]()
|
|
Поздно!!! Голосование окончено!!! Следующий этап это инаугурация и поляна по этому поводу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
хаааад ты Сержик! только что в др теме за Игоря голосовал! )))))))) А ты не вкурил, что это ход конем был, чтобы ты ничего не заподозрил ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 26 226 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Да да неотвертишся.Когда общий сбор?
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предлагаю собраться 28-го! это суббота, время встречи как обычно можно обговорить, но отталкиваться начнем от 13.00 дня. кто что скажет?
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА! А где собираться будем?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |