![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Всех с настуающим Новым годом,всех благ,здоровья.
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, позвольте поздравить всех вас с наступающим Новым 2012 годом!!! Пусть грядущий год принесет всем нам стабильность, благополучие, здоровье и радость! А уходящий год унесет с собой все недуги! С Новым годом!!!
С уважением, Evgenes ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
С новым годом! Счастья в новом году!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Ну всех с наступившим.Как здоровье?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Да вроде нормально, по ходу кричать надо было меньше на улице- подстыл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Второй день Нового года! Полет нормальный, потерь и жертв нет! Выпавший снежок скрасил серый пейзаж!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
третий день в НиНо. полет ааафигенский! эмоций море! снега по колено, не то что у вас "супер лайт" !
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
[quote name='Evgenes' date='3.1.2012, 12:03' post='1425207']
третий день в НиНо. полет ааафигенский! эмоций море! снега по колено, не то что у вас "супер лайт" ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал rebigor59 - 3.1.2012, 15:55 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отчитываюсь. я прилетел до дому до хаты. оч жалко,что все закончилось так быстро ((( москвичам, нижегородцам приветы от Волгограда - передал! вам всем взаимные приветы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ждём фотоотчёт
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
будет. все будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
третий день в НиНо. полет ааафигенский! эмоций море! снега по колено, не то что у вас "супер лайт" ! ![]() ![]() ![]() увы, до ВГ я тебя довезти не успела(((((( от Жеки все приветы получили! -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
оОочанама маленький фотоотчет ))) у меня фоток мало, будет собран весь альбом, скинем ссылку на него
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
таааак! ну шо мне опять вас всех тормошить треба чтоб движуха появилась ?! когда встречу организовываем? соскучился как бы ))
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет! С прошедшими и наступающими.
В связи с некоторыми переменами в моей жизни, координатором Волгоградского КК предлагаю назначить нашего дорогого жабера - Евгения. Я от Вас не ухожу, но буду появляться еще реже. Тем не менее, я всегда на связи и готов оказать посильную помощь, в меру своих сил и возможностей. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фиге се...рокировка
![]() Лешик, и на кого ж ты нас покидаешь !? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего все молчат? Голосовалку ждут? Или будем голосовать все единогласно ЗА?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а почему бы и нет!?! Игорь, давай тебя изберем ?!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жек, да ты что? Я старый больной человек, мне покой нужен. А вот ты, это как раз то что нужно: молодой, энергичный этакий живчик, пользующийся заслуженным авторитетом и уважением. Короче, я голосую за ТЕБЯ!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |