![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лююдии!!! А-У!!! Ну хоть кто-нибудь откликнитесь! Неужели ни у кого нет ни времени ни желания собраться всем вместе?
![]() Сообщение отредактировал rebigor59 - 14.11.2011, 23:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Желание есть, времени нет. Я, кстати, по поводу турбазы на берегу Ахтубы вопрос прощупываю. По поводу кафе - могу вечером в пятницу уточнить. Есть у меня на примете неплохое заведение с приемлемыми ценами, вкусной кухней и приятной атмосферой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Желание есть, времени нет.Это точно.Сейчас завал на работе.Но встретиться посидеть хочется.
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
желание есть. времени нет....
господа, ну звучит реально смешно. вас никто не выдергивает на весь день, и вообще такое действо не каждый день проводятся! уж выделить один день на встречу вполне не сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
господа, ну звучит реально смешно. вас никто не выдергивает на весь день, и вообще такое действо не каждый день проводятся! уж выделить один день на встречу вполне не сложно. Вот когда семьей обзаведешься, тогда и посмотрим, насколько это смешно. Когда приходится разрываться между своими желаниями и желаниями остальных. Когда непременно в один день, всем вдруг срочно требуется съездить по магазинам, на рынок, на дачу и еще куда-нибудь и отказ воспринимается как личное оскорбление со всеми вытекающими (типа "я тебе мать или кто?" и "сын ходит голый-босый а у тебя времени нет") В конце концов, банально порядок надо в квартире навести. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лешик, ну вот не хочу я раздувать эту тему на 10 стр, но согласись, что не все 30 дней в месяце ты занят!? и это относится ко всем остальным. ребят, если мы будем все так пассивно относится к клубу и встречам, то так и будем буксовать на месте не развиваясь!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже высказал своё мнение по поводу встречи 10 декабря. Как только у меня будет инфа по поводу места проведения - тут же сообщу. Так что не ной. Кстати, паразит ты эдакий, чё в субботу делаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю Евгения!!! При всей нашей занятости, а у каждого и семьи и заботы, и проблем у всех хватает, но считаю, что можно выкроить один день, отложить все дела, и собраться с одноклубниками раз в месяц. За наше региональное отделение просто обидно.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока не решил. Или завтра позвоню или в субботу.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добре.оба телефона 27 часов в сутки включены
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
А я за последние 2 месяца видел один выходной, при графике с 9 до 22, но если заранее чётко определится с вечерним временем встречи- то всё реально. Я ухожу постоянно с работы в субботу к 17 00, потому что у меня футбол. Попросту говоря, либо сб, вс вечер, либо я не могу. Все претензии обоснованы, но как то надо заранее о конкретном времени, а не только дне, а лучше постоянно, о чём уже сколько мечтаем- какая то суббота 20 00, либо какое то воскресенье 18 00. Кстати мой мобильник- 89275216809, вдруг на дорогах пробки, да и у пк бываю редко
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Кстати у моей Наташки 11 день варенья, не знаю чё с 10-м, принимаю советы...
|
|
|
![]()
|
|
10 числа много не пить,чтобы 11 не испортить днюху.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я уже почти месяц без руля- хочу пить!!!!!!!!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мужик ни кактус- ему пить надо! Хочешь пить- пей, но в меру.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 28 Регистрация: 6.9.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 43 349 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здравствуйте! во общем я то же за Новогоднюю встречу и ОБЯЗАТЕЛЬНО буду (если с графиком и всякими там корпоративными отмечалками не совпадёт). Но....я вот чего хотел спросить (в форумах искал и темы видел) но....
У меня Плимут Бриз, соответственно размер дисков пишут 5*100 (разболтовка). Поехал сегодня покупать штамп, что бы зиму поставить...нашёл 5*100 с японца и вот уже в багажнике они и я чего-то проверить захотел...продавец притащил колумбик и....о нет! у нето 5*100, а у меня МЕНЬШЕ!!!! где-то 5* 98-97 и что делать? и теперь я в догадках -КАКОЙ РАЗМЕР НАСТОЯЩИЙ?! и ГДЕ ИСКАТЬ ДИСКИ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |