![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У нас не замерзает только водка и медицинский спирт, всё остальное мерзнет. Проверено. Хи.ХИ.Хи
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
в общем такое предложение. давайте часов на 14-15 пока ориентироваться?! кто что думает ? Леех, йа напомню - ЯЩИК БАДа ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хоть в 14, хоть в 15, я уже на низком старте.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пошел ща в корридор (тамбур) а у меня оказывается еще есть ящик клинского 1.5 . жиииивем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
пошел ща в корридор (тамбур) а у меня оказывается еще есть ящик клинского 1.5 . жиииивем! ![]() Памперсы брать будем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тёзка ( Мартини) привет! Выходи из засады.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Памперсы брать будем? Игорек,а это как парашют - только при необходимости использовать )))))))))))))) Тёзка ( Мартини) привет! Выходи из засады. видимо я его уговорил, и Игорь выдвинулся в нашу сторону ![]() Респект ему! Уважаю лёгких на подрыв. Сам такой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тёзка ( Мартини) привет! Выходи из засады. Привет! ![]() ![]() видимо я его уговорил, и Игорь выдвинулся в нашу сторону ![]() Не, я к вам летом приеду)). Обязательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мы, сами рады, а вообще-то это Женёк растормашил всех.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь, я таки записал в блокнотеГ ! так что с семьей или Мишаней и Серегой, буду рад видеть! ![]() Женя, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Игорь, я таки записал в блокнотеГ ! так что с семьей или Мишаней и Серегой, буду рад видеть! ![]() А почему или? мы и есть часть его семьи))))))))))))))просто дальние родственники)))))))))))))))) -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мих, прости, но этих семейных тонкостей я не знал. но посыл моего сообщения нисколько не меняется от этого. всегда буду рад вас видеть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорь, я таки записал в блокнотеГ ! так что с семьей или Мишаней и Серегой, буду рад видеть! ![]() А почему или? мы и есть часть его семьи)))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
сообщение для всех.
сегодня в 15:00 собираемся на парковке "ЕВРОПА сити мол" ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 12.11.2011, 11:43 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
считаю встреча удалась! хоть и не большим составом, но все же! СПАСИБО всем кто был
![]() супер мини фотоотчет )))) Игорь (rebigor59) и его жена Наталья, Лешик (nemesis_vog) и еще какой то чел на заднем плане ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 12.11.2011, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто не в курсе, чел на заднем плане и есть " виновник" сегодняшней сходки Evgenes, за что ему респект и уважуха!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, на носу Новый год, и есть предложение отметить его совместно!
дата встречи: 10 декабря 2011 г. место встречи: турбаза или ресторан/кафе продумаем программу, конкурсы, призы. можно приезжать с детьми. устроим себе праздник! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |