![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень если вопрос ко мну, то ты знаешь,что я всеми конечностями только ЗА! ненене.к тебе вопросов нет! я уже давно понял, что ты за любой кипишь! ![]() Сашка (Sanya34) тоже за! думаю,что завтра обзвон буду делать. Лехи позвоню в первую очередь. Он как правление будет будет нагоняй выслушивать )))) ![]() кст,а где в Волгограде собираться то будем ? Сообщение отредактировал Evgenes - 9.11.2011, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
кст,а ге в Волгограде собираться то будем ? Жень, да я понятия не имею. А вы раньше где собирались? А вообще мне по барабану, мне что в Волжский ехать, что в Волгоград, так что решать вам, старожилам КК, где лучше, лишь бы компашка подтянулась веселенькая.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Завтра будешь обзванивать, решайте, а я подтянусь куда укажите.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я и тебя наберу. давно не слышались
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я и тебя наберу. давно не слышались ![]() И я рад буду тебя услышать. Завтра в первой половине дня буду у вас на Зеленом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
У меня суббота под ОГРОМНЫМ вопросом. К тому же, "к нам едет ревизор" - надо будет показать человеку город, провести экскурсию по питейным заведениям...
Он как правление Ну, недолго уже осталось... ![]() ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 10.11.2011, 8:46 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
кто то с клуба? Да. Завтра в 5 утра прибывает. эт ты на что намекаешь, друх мой? ![]() После НГ узнаешь ![]() Че с лягухом? И с работой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, если я правильно понял, приезжает человек с клуба КК? Если это так, то сам бог велел, его на встречу пригласить, я так думаю, но могу и ошибаться...
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да. Завтра в 5 утра прибывает. кто? давай встречу организуем гостю, ну и свою приурочим к этому делу. После НГ узнаешь ![]() второй раз уже слышу про НГ...ты что замышляешь!??!? колись давай! ![]() Че с лягухом? И с работой? по лягуху уже становится яснее. во всяком случаи сегодня уже чихать стал при попытке завестись. на счет работы.....сложно Лех все, сложно...позвони как будет минутка,поболтаем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит так:
Эх... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все, ушел в запой, до следующей недели.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Пьянь!
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Все, ушел в запой, до следующей недели. ![]() ![]() Лееех,ааа знааешь, что у меня е!??! ящик >>BUD<< ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 11.11.2011, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...ааа знааешь, что у меня е!??! ящик BUD ![]() Вот кому на Руси жить хорошо!)) -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пьянь! А кто не пьет?! ![]() ящик >>BUD<< ![]() Вот если его завтра не будет... ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 11.11.2011, 20:37 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот если его завтра не будет... ![]() давай тогда покумекаем где соберемся?! в районе "Европы" или "Диаманта"? ![]() да кст!!! на собрании надо будет поговорить о встрече перед НГ. устроим какую нить "Волгоградскую незамерзайку" ))) Сообщение отредактировал Evgenes - 11.11.2011, 21:05 |
|
|
![]()
|
|
Вот если его завтра не будет... ![]() давай тогда покумекаем где соберемся?! в районе "Европы" или "Диаманта"? ![]() да кст!!! на собрании надо будет поговорить о встрече перед НГ. устроим какую нить "Волгоградскую незамерзайку" ))) Диамант это который на трахнутом или который на Комсомольской? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |