![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ну можешь выразить свое мнение по поводу данных заведений
или предложить что-либо другое, а уж название заведения мы предоставим |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
ну можешь выразить свое мнение по поводу данных заведений или предложить что-либо другое, а уж название заведения мы предоставим Как же это я выражу, если из перечисленного знаю только спутник? Вы - местные: вам и карты в руки! -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Идея хорошая. в обсуждении от меня толку - ноль... Лен, дело не столько даже в выборе заведения, сколько предпочтения о месте где мы будем отдыхать. в бельканто можно покушать, попеть караоке, потанцевать. в спутнике поиграть в боулинг, бильярд, пул, пострелять в тир тоже покушать ну и тд..франтель только перекусы. ну а Волгоградское "ВГ" эт вы уже и сами поняли что такое. так что думайте, дорогие мои ))) ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
народ давайте вылазьте из курилки и пора уже поговорить о нашей ветке и внеочередной встрече!
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
поздравим с вступлением в клуб, Алексея (Alexj1)
тема для поздравлений ТЫЦ Сообщение отредактировал Evgenes - 14.9.2011, 21:45 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чего собственно молчим то?
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
товарищи, молчуны! вот вам темка для почитать и подумать --> ТЫЦ
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
поприветствуем нового члена волгоградской ветки КК
rebigor59 тыц ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 18.10.2011, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() ![]() PG]Клубная наклейка
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВО! вот это хороший фотоотчет ))) Игорь, еще раз - добро пожаловать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лююдии!!! Люююдиии!!! Ну кто так строит-говорил Семен Фарада- в известном фильме. Да Волгоград город неудобный, узкий и длинный и чтобы добраться из одного конца города в другой надо затратить уйму времени, НО. Уже месяц на Волгоградской ветке висит открытым вопрос Евгения о месте и дате очередной встречи Волгоградских клубней. За этот период в Ваших рядах прибыло, и нам, новичкам, хотелось бы познакомиться со старожилами КК Волгограда и Волжского. Лююдии!!! Проявите активность, не лишайте общения!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Проявите активность, не лишайте общения! ![]() В самом деле. Не ужели так тяжко встретится.? Давайте место и время определяйте. Делайте как у нас. Каждый нечётный вторник месяца. Да, поначалу тяжко. Но вот я шестой год на сходку приезжаю, и уже даже жду с нетерпением очередной встречи. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проявите активность, не лишайте общения! ![]() В самом деле. Не ужели так тяжко встретится.? Давайте место и время определяйте. Делайте как у нас. Каждый нечётный вторник месяца. Да, поначалу тяжко. Но вот я шестой год на сходку приезжаю, и уже даже жду с нетерпением очередной встречи. Серег, я сам понять не могу почему все так складывается. каждый по отдельности говорит, что хотел бы встреч и общения, а по факту - нет никого. Цитата Делайте как у нас. Каждый нечётный вторник месяца +10000!!! я у вас чаще бываю чем на наших встречах. о которых вспоминаю с большим теплом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жень давай ка, наверное, обьявляй дату, место и время, а все остальные пусть вносят свои предложения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
ну, не знаю как на счет ваших регулярных встреч, но, то , что след летом приеду это факт)))) все равно поеду на море)))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Жень давай ка, наверное, обьявляй дату, место и время, а все остальные пусть вносят свои предложения. хех..ну давайте попробуем. как вам такая дата встречи: 05.11.11 если погода будет позволять выезд на турбазу, то едем туда, если нет, то собираемся в каком нибудь развлекательном комплексе. чтоб и детей можно было пристроить и самим насладиться спокойным общением. ....то , что след летом приеду это факт)))) аааа!!! уже хочу пришествия лета! ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 25.10.2011, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
ты думаешь, кто то 5 ноября приедет? 4-5-6 официальные выхи....все куда нить свалят семьями....
сначала ты к нам приезжай уже) Сообщение отредактировал Oksana823 - 25.10.2011, 19:50 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
от блин... про выборы я как то не подумал. добре, как на счет 12.11.11
Сообщение отредактировал Evgenes - 25.10.2011, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
от блин... про выборы я как то не подумал. добре, как на счет 12.11.11 бери открепительный лист и к нам!!! -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |