![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
АЙ-АЙ-АЙ!!! Тож фочу!!! ![]() ![]() ![]() Ждем-с! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну что, дождался?! Инициатива наказуема! © ![]() ![]() По первым двум пунктам - ок. Кораблик - надо с Сашей обсудить. Он как раз и турбазу предложил. На турбазе гораздо проще будет, нежели в чистом поле. Тем более, на Волге. Заяр - отказать. У нас вроде как Волгоградская туса будет, а не Астраханская. Тем более, что люди едут отдохнуть и ощутить на себе Волгу-Матушку, а не ерик. а ты что хотел? сам думаешь в одного много придумать сможешь? так что не наезжай по чем зря ![]() по кораблику Саша уже все сказал! вопрос в том,что нужно смотаться глянуть на место и узнать цены. далее на счет Заяра. о нем пока речи не было, но как вариант туда все ж смотаться можно. ну кажись на все вопросы ответил )))) а то валяется там на пляжу красдырском, так еще и командовать пытается ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я уже второй день как вернулся.
Заяр - это для Волжан близко, а для Волгоградцев - далеко. Так что, не вариант. Под корабликом я подразумевал моторку. ЗЫ: Ты девушке из Астрахани ответил в соседней теме про помывку радиатора или нет? ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 11.8.2011, 23:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну что, дождался?! Инициатива наказуема! © ![]() ![]() и ощутить на себе Волгу-Матушку, а не ерик. Лёха, мы ее и тут щупаем ;) А цель поездки- долгожданная встреча с друзьями ;) Что касается меня- я на любой кипеж согласен ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, давайте дружно поприветствуем новую клубничку нашего отделения !!!
Зовут ее Елена. ник amigo30. немного о себе я думаю Лена нам расскажет сама при желании. а пока вот темка для желающих поприветствовать ---> ТЫЦ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 28 826 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
ВСЕМ ОоОгромный ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
![]() Я приехала с отдыха, вся такая ![]() ![]() ОТ ДУШИ ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПРИЕХАВШИХ и ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ ВОЛГОГРАД КК!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!! P.S. Evgenes, отдельное спасибо за персональное приглашение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую, Наталья! Спасибо за поздравления! Очень жаль, что не смогли к нам присоединиться. Выздоравливайте и готовьтесь к очередной встрече!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветик, пропажа! выздоравливай поскорей!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
А фотки выложите?Интересно как дюранго вытаскивали увы не видел работа а интересно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А фотки выложите?Интересно как дюранго вытаскивали увы не видел работа а интересно. ![]() Фотки будут, но в основной теме про ДР. Дюранго вытащили легко (по крайней мере, с виду): Патруль зацепил сзади и он скорее подстраховывал, нежели тянул. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вопрос. а как на счет замутить шо нить в сентябре? ммм?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Серега, дорогой, ты уже готов на регулярной основе Волжский посещать? ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Серега, дорогой, ты уже готов на регулярной основе Волжский посещать? ![]() Я влюбился в этот город и его ККлубо-население ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
вопрос. а как на счет замутить шо нить в сентябре? ммм? ![]() Хммм... интересненько!!!!! Тока лучше до середины месяца, а то там потом отчеты квартальные (гадысь умопомрачительная!!!!!!!!)....... -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хммм... интересненько!!!!! Тока лучше до середины месяца, а то там потом отчеты квартальные (гадысь умопомрачительная!!!!!!!!)....... во! это уже начало разговора. давайте обсудим на какое число будем ориентир держать ? - предложение устроить встречу 17 сентября и где устраиваем встречу? - кафе-ресторан >> Frant Tel (цум Волжского) - караоке-клуб >> Belcanto ( партнер клуба имеем -10% скидки) - >> ТРК Спутник - встречаемся на улице, на предварительно выбранном месте и привозим каждый с собой чего нить съестного. пиццу,соки и тд... ( аля встреча на >> ВГ Москва) - другие предложения что скажете? Сообщение отредактировал Evgenes - 3.9.2011, 9:31 |
|
|
![]()
|
|
- караоке-клуб >> Belcanto ( партнер клуба имеем -10% скидки) Хааааа. Не прошли даром 2 ночи в этом заведении. WTF ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Хммм... интересненько!!!!! Тока лучше до середины месяца, а то там потом отчеты квартальные (гадысь умопомрачительная!!!!!!!!)....... во! это уже начало разговора. давайте обсудим на какое число будем ориентир держать ? - предложение устроить встречу 17 сентября и где устраиваем встречу? - кафе-ресторан >> Frant Tel (цум Волжского) - караоке-клуб >> Belcanto ( партнер клуба имеем -10% скидки) - >> ТРК Спутник - встречаемся на улице, на предварительно выбранном месте и привозим каждый с собой чего нить съестного. пиццу,соки и тд... ( аля встреча на >> ВГ Москва) - другие предложения что скажете? Идея хорошая. Только я Волжский не особо знаю, а уж его злачные места - тем паче, так что в обсуждении от меня толку - ноль... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |