![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
не поверю, что Игорь и Люда испугаются табору))))))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Щас как наберем табор.. Сами не рады будете! ![]() Как в том анекдоте: "Я и так наговорил слишком много лишнего?"))) ![]() не поверю, что Игорь и Люда испугаются табору)))))))) Не впервой) -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегодня вечером захабил парня на неошке. поболтали на тему ДР нашего клуба, а так же о вступлении в клуб. кажись заинтересовался даже согласился прибыть на тусу. так что, если зарегится и даст свое согласие на участие еще +1 к нашим )))
Сообщение отредактировал Evgenes - 10.8.2011, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Так, с мужем оговорено! еду! даже с Mihiti отпускают)))))) пакую купальники! хочу еще лета!!!!
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюш, для тебя так же как и для Мишки смотреть номер в гостинице или вам сразу смотреть двухкомнатный ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Жек, скажи, а гостиницу не проще будет снять? про гостиницы еще никто не спрашивал ранее, поэтому и не интересовался ними. но могу завтра узнать что почем и тд. при этом тебе интересней снять номер в Волжском или в Волгограде ? ну где тусовка вся будет проходить, там и надо. позвоню тебе вечерком ![]() -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мну вопрос есть.. а программу огласите !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
У мну вопрос есть.. а программу огласите !!! Волгоград еще спит))) а про программу надо уже давно им было решить.. Сообщение отредактировал mihiti - 11.8.2011, 9:16 -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
У мну вопрос есть.. а программу огласите !!! Серёг, ты о5 между строк читаешь? ![]() На 29-й странице чёрным по-русски написано Цитата программы к обсуждению:
-встреча гостей и размещение в ВЛЗ (взял на себя) -можно показать гостям мамайку и панораму -прокатить на кораблике по Волге -устроить посиделки в бане/кабаке (к понманию, покемонов Жека остался доволен баней) -выехать на природу с шашлыками, мячами, фрисби и тд. чтоб всем дружно покупаться, покушать, повеселиться в шумной компании. как варинт, предложу Заяр. "место то аппупенное" ))) -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
пока еще ничего из данного списка, насколько я знаю, не утвержденно!
Сообщение отредактировал mihiti - 11.8.2011, 10:07 -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
мне искать жильё так, что бы я потом смогла найти Мишу и с ним обратно уехать))))) а то потеряюсь где нить на Волге))))
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кста.. а куда надо ехать (эт я про паравоз) Волгоград 1 или 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
кста.. а куда надо ехать (эт я про паравоз) Волгоград 1 или 2 Волгоград 1. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
Гость_Sashka34_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегодня вечером захабил парня на неошке. поболтали на тему ДР нашего клуба, а так же о вступлении в клуб. кажись заинтересовался даже согласился прибыть на тусу. так что, если зарегится и даст свое согласие на участие еще +1 к нашим ))) Всем привет!! Это я был на неошке))) Так что принимайте в свои ряды!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
пока еще ничего из данного списка, насколько я знаю, не утвержденно! Из данного списка утверждено: Встреча и размещение гостей. Достопримечательности (бгггг) Вино-водочная составляющая. По остальным пунктам быстро решим, не переживай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и программы к обсуждению: -встреча гостей и размещение в ВЛЗ (взял на себя) -можно показать гостям мамайку и панораму -прокатить на кораблике по Волге -устроить посиделки в бане/кабаке (к понманию, покемонов Жека остался доволен баней) -выехать на природу с шашлыками, мячами, фрисби и тд. чтоб всем дружно покупаться, покушать, повеселиться в шумной компании. как варинт, предложу Заяр. "место то аппупенное" ))) -Волгоградцы, жду ваших предложений Ну что, дождался?! Инициатива наказуема! © ![]() ![]() По первым двум пунктам - ок. Кораблик - надо с Сашей обсудить. Он как раз и турбазу предложил. На турбазе гораздо проще будет, нежели в чистом поле. Тем более, на Волге. Заяр - отказать. У нас вроде как Волгоградская туса будет, а не Астраханская. Тем более, что люди едут отдохнуть и ощутить на себе Волгу-Матушку, а не ерик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
АЙ-АЙ-АЙ!!! Тож фочу!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |