![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Жека, сейчас даже загадывать боюсь когда буду свободен вообще.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Конструктивно - думаю, о дне рождении ветки знаем только мы (4-5 человек) ))
Предложение для культурно-массового мероприятия - опять турбаза (в основном для дислокации рядом с Волгой). От турбазы до Волги метров 150. Ну а в процессе - жареное мясо, гитары, и т.д. и т.п. Не исключен вариант погонять на надувном катамаране или лыжах - все вроде решаемо, на бензин наберем литров 40 - у Резника сольем если что, он все равно расход не считает. Если без притязаний, то можно кому-то и с ночевкой остаться там же - как вариант размещения. п.с. Жека, чож ты хат тему в августе замутил то.?? я тока в конце сентября домой прилечу. ![]() бро, ты можешь приехать к нам в любое время дня и ночи. встретим, разместим, накормим, напоим и тд...ты и сам все знаешь ![]() Изюма, на обратном пути, я тебя жду к нам в гости ![]() А почему на обратном-то? На прямом тожУ. Мимо нас не проедет никак, на мосту встретим. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот скоро вернусь - напишу, все что думаю
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конструктивно - думаю, о дне рождении ветки знаем только мы (4-5 человек) )) Саша, как выяснилось, мы сильно заблуждаемся! сегодня уже принимал звонки с Москвы ![]() ![]() Изюма, на обратном пути, я тебя жду к нам в гости ![]() Цитата А почему на обратном-то? На прямом тожУ. Мимо нас не проедет никак, на мосту встретим. +100! Катюш, надеюсь телефон мой не потеряла ?))) |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
список желающий присутствовать на Дне рождении Волгоградского отделения:
-Evgenes -Nemesis_vog -Danil34 -Колибри -Fracy -AleDD -F1 (пока 50/50) -Sergei 34 +1 -moolio +1 (НиНо) -Greg + семья (СПБ 50/50) -Grey-Junior (МСК) -mihiti (МСК) -David Blaine (МСК) продолжаем записываться в список, дамы и господа Сообщение отредактировал Evgenes - 9.8.2011, 22:06 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Саш, поступил вопрос от ksa Сереги. что будут стоить домики? ему для понимания треба семью из 5 человек разместить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саш, поступил вопрос от ksa Сереги. что будут стоить домики? ему для понимания треба семью из 5 человек разместить Домик (наверное) будет стоить от 600 рублей в сутки. Удобства - на улице, Волга совсем рядом. Если комфорт нужен - то совсем подороже можно поискать. Просто на той турбазе, где планируем можно купить домик (один) и вся турбаза наша для проведения культурно-массовых мероприятий ))). Можно на турбазе переночевать семьей, а душик и все остальное с утра - я совсем рядом. Остальное проживание - квартирки на сутки. От 1500 по Волгограду. Также можно обеспечить и палатками, есть только один не совсем приятный момент - может будет немного жарковато в них спать. Географически я сейчас в Самаре, потому как приеду - берешь лягуха, едешь на нем ко мне и я тебе покажу о каких домиках и каком береге Волги идет речь. Ты сфотошопишь - и промоплакат сделаешь для гостей ))). И ишшо один момент - у меня у дочки день рождения 20-го и на эту же турбазу скорее всего я и рассчитываю, потому что детей в квартире парить нереально. Сообщение отредактировал Fracy - 10.8.2011, 7:06 -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
список желающий присутствовать на Дне рождении Волгоградского отделения:
-Evgenes (Влз) -Nemesis_vog (Влг) -Danil34 (Влз) -Колибри (влз) -Fracy (Влг) -AleDD (Влг) -F1 (пока 50/50) (Влз) -Sergei 34 +1 (Влз) -moolio +1 (НиНо) -Greg + семья (СПБ 50/50) -Grey-Junior (МСК) -mihiti (МСК) -David Blaine (МСК) +Саня34 (Влг) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
я тоже хочу! может нах работу!?
![]() -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
конечно! там тепло... ![]() у мну машина может не доехать, а на паровозе я не хочу -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
буду сам точно, если кирпич на голову не упадет) а с компанией определяюсь, не хоца совсем одному ехать..
|
|
![]()
|
|
буду сам точно, если кирпич на голову не упадет) а с компанией определяюсь, не хоца совсем одному ехать.. меня возьми))))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
буду сам точно, если кирпич на голову не упадет) а с компанией определяюсь, не хоца совсем одному ехать.. меня возьми))))) да не вопрос Ксюх, собираюсь выезжать в четверг, чтоб в воронеж заехать к Мартини на шашлыки и потом прямиком в Волгоград.. -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
буду сам точно, если кирпич на голову не упадет) а с компанией определяюсь, не хоца совсем одному ехать.. меня возьми))))) да не вопрос Ксюх, собираюсь выезжать в четверг, чтоб в воронеж заехать к Мартини на шашлыки и потом прямиком в Волгоград.. блин!!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!! в Воронеж!!!! к Мартини!!!!!! к Людмилке!!!!!!!! ладно. буду мужа пресовать, что бы пораньше с работы приходил , что бы с детьми было кому сидеть! хочу в Волгоград! короче, мы к тебе в вск приедем, при тебе с мужем разговор заведу, не отмажется тогда)))))))))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
договорились! жду)
|
|
![]()
|
|
конечно! там тепло... ![]() Миш, я правильно понял, что ты 100% едешь и на тебя хату шукать? и еще, ты один или + "N" людей? Жек, скажи, а гостиницу не проще будет снять? -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
блин!!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!! в Воронеж!!!! к Мартини!!!!!! к Людмилке!!!!!!!! ладно. буду мужа пресовать, что бы пораньше с работы приходил , что бы с детьми было кому сидеть! хочу в Волгоград! короче, мы к тебе в вск приедем, при тебе с мужем разговор заведу, не отмажется тогда)))))))))) Приезжайте!!! ![]() Щас как наберем табор.. Сами не рады будете! ![]() -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |