![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
сегодня виделся и общался с Сашей (Саня34), он сказал,что быть может тоже подтянется. главное,ему позвонить и предупредить. так что Лешик собирай волгоградцев и строем к нам!
![]() флаг на встречу брать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я думаю, у "Спутника", а там видно будет. Тем более, что я без машины буду. Флаг...как хочешь...
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ок. у спутника сборы,а дальше куда ? на площадь постоять на "пятаке" или ... ? раскрой план действий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Аську включи.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лех, аська включена. джаббер тоже. а вот у тебя только джаббер светится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Простите, кто у него светится?
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
аааааааафигенски потусили! всем кто был спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
О да! Я поехал до центра на троллейбусе (весьма быстро, кстати, получилось), а в центре на маршрутку пересел. Народ вчера активно в центре гулял - диффченки там....
![]() ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 19.6.2011, 18:01 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот и не угадал. Меня дома Армянский, 5-летний ждал )))
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет. у нашей ветки скоро намечается внеочередное ДР. предлагаю придумать план встречи гостей, а так же развлекательную программу на дни проведения праздника. что думаете дамы и господа!??!
![]() как на счет 5-6-7 августа ?! Сообщение отредактировал Evgenes - 19.7.2011, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
как на счет 5-6-7 августа ?! Легко! Я как раз на море буду )))))))))))))) Предлагаю сентябрь, т.к. наша ветка открылась в конце августа. Да и во второй половине августа у многих предстоят хлопоты, связанные с началом учебного года. Сообщение отредактировал nemesis_vog - 20.7.2011, 9:46 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
у кого еще есть какие соображения на этот счет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Может не будем ждать осени...?
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебя послушать, так получается, что в сентябре уже все снегом засыпано. В прошлом году до самого октября купались и даже дольше. Бабье лето, опять же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык и в феврале можно купаться, ток нас гости не поймут... Осень- дожди
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
просыпаемся Волгоград!
"Крайслер клуб Волгоград" приглашает на Chrysler Party - "Южная волна!"с 19 по 22 августа в городе Волжском и Волгограде! приезжайте к нам у Волжский, будет все у нас зе бест! (с) и программы к обсуждению: -встреча гостей и размещение в ВЛЗ (взял на себя) -можно показать гостям мамайку и панораму -прокатить на кораблике по Волге -устроить посиделки в бане/кабаке (к понманию, покемонов Жека остался доволен баней) -выехать на природу с шашлыками, мячами, фрисби и тд. чтоб всем дружно покупаться, покушать, повеселиться в шумной компании. как варинт, предложу Заяр. "место то аппупенное" ))) -Волгоградцы, жду ваших предложений Сообщение отредактировал Evgenes - 8.8.2011, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-устроить посиделки в бане/кабаке (к пониманию, покемонов Жека остался доволен баней) Про баню ни слова ![]() п.с. Жека, чож ты хат тему в августе замутил то.?? я тока в конце сентября домой прилечу. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
...я 26 выезжаю в астрахань.......
-------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |