![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да веселый кк волгоград ни ответов ни встреч,умереть можно,я себе уже клуб выбрал и это не кк
![]() Слушайте а вы действительно все такие напрочь занятые,неужели нельзя день выбрать для встреч,вообщем в продолжении темы-прощаюсь,видимо не судьба,кому интересно заходите на http://www.fuckfueleconomy.ru/ ![]() Пока Пацаны!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Счастливо! Искренне понимаю, хрен дождёшься активистов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если кому-то ещё интересен этот форум, для вас информация!
Запчасти на иномарки, считая американцев (расходники бывают в наличии) Магазин akadia г Волжский Оломоуцкая 37, 22 мкр. напротив автомойки "Кит" Если будем заходить , я поговорю на счёт скидок. Человек сам на караваше ездит Да и тел магазина 89377073277, 89275300069 Сообщение отредактировал Danil34 - 20.5.2011, 17:37 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даня, для данного сообщения е др тема "магазины и сервисы волгограда и обл" ))))) да и имя человека не мешало бы указать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Здравствуйте.Народ а можит куда нибудь выйдем в полном составе?
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я как всегда - ЗА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Да хоть на эти выходные а то потом на работу надо выходить.
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давайте на Вс заморочимся ? кто за кто против?
зы. те кто против, один фиг едЮть с нами! )))) |
|
|
![]()
|
|
Я не могу
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну и где-кто?!?!?
![]() мужики, давай те уже быть организованней,а!? ну прям смешно становится....почему в других городах все встречи проходят регулярно,и с большим ожиданием оных... а у нас вечно - я занят, у меня понос, золотуха и тд..... неужели то,что сказал дядя Миша действительно так? Цитата F1: ...Слушайте а вы действительно все такие напрочь занятые,неужели нельзя день выбрать для встреч.... или вам несколько не интересно провести время с клубнями ? я вас реально не понимаю..... млять...и почему ВГ (место встречь в москве) от нас так далеко...(мысль в слух) ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 29.5.2011, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте на следующие выходные
|
|
|
![]()
|
|
Вы такие умные, дядя Миша прав! Выбираете день, который у кого-то давно запланирован. ПРОСТО ВСТРЕЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕГУЛЯРНЫМИ!!! Да и на форуме-то нас обычно больше 3 не бывает, поэтому некому ходить то! Каждые выходные ( сб или вскр- 1 день) утром или вечером, в зависимости от возможности прийти место встречи накануне! Так было бы адекватно
|
|
|
![]()
|
|
Предлагайте! Так дело не пойдёт, мы вообще не видимся! Более глобальные движухи можно обсуждать на встречах. Живого общения не хватает....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ну и где-кто?!?!? ![]() Слышь, незанятой ты наш, ты сам то куда пропал? Кто предлагал встретиться на 7й Гвардейской? ![]() Далее по пунктам: 1. На форуме постоянно никто не сидит. Да и раньше, только мы с тобой торчали постоянно. 2. Практика сборов по форуму - отрицательная. Значит надо поступать проще: набираем номерок и вопрошаем: "едешь с нами или нет?!" 3. А что, без меня никак собраться не можете? 4. На этих выхах пахал на даче, на будущих - тоже буду спину гнуть. 5. Мне конечно хочется всех увидеть, но у меня сейчас банально нет денег. То есть совсем. Машина вторую неделю стоит. А выезд на встречу обойдется в копеечку (мясо, овощи, фрукты, напитки), не говоря уже о бензине. 6. У ребенка наконец-то закончились подготовительные курсы в школе и последний день мы идем в садик - вполне вероятно, что у меня будет больше шансов вырваться на встречу. ЗЫ: Вот, Даня тоже правильно говорит. Сообщение отредактировал nemesis_vog - 30.5.2011, 9:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Если у многих есть дача, можно выбрать вечер буднего дня, но я по командировкам, бываю дома в пятницу часов в 10 тьмы. Но бывают выходные как сёдня! ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Можно просто где-нить встретиться на полчасика газировки попить Вполне даже вариант. Я как раз музыки в телефон накачал - будет что в маршрутке послушать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот!. Мне алкоголь нельзя- лечусь. Я привык уже пешочком, на лавочке, с телефончиком, бодрячком, с пацанчиками
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вместо того чтоб воду в ступе толочь, думайте в какой именно день будем собираться в Сб или Вс ?! во сколько и где ?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |