![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Тема не в тему, по моему кто-то уже поднимал- мы свои колёса будем на 9 преображать???????????
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ты про наклейки : спасибо деду за победу", "на берлин" и тд !?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Вы весьма проницательны! Но дело не в наклейках, можно просто нарисовать чё-нить подобное! (Мои первые мысли: "Глупый вопрос.... Нет, я из пластилина дуло к капоту прилеплю!") Я ИЗВИНЯЮСЬ, УЕЗЖАЮ НА НЕДЕЛЮ В КОМАНДИРОВКУ, БУДУ СИЛЬНО СКУЧАТЬ, НЕ ФАКТ ЧТО В ПЯТНИЦУ ПРИЕДУ((((((((
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
жаааааааара!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Какие нафиг, новости... Данилу предлагаю на кол посадить, когда вернется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Какие нафиг, новости... Данилу предлагаю на кол посадить, когда вернется ![]() Ты лучше сам на кол садись -и показательно для тебя и поучительно для других. Задам простой вопрос - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МНОГО ЛИ ТУРБАЗ БУДЕТ СВОБОДНЫХ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ??? И вопрос посложнее для ответивших на вопрос - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОГДА ПРИЕХАВШИЕ ОТДЫХАТЬ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА ТУРБАЗЫ ЛЮДИ НАЧАЛИ ИХ БРОНИРОВАТЬ? Ну и совсем сложный - сколько нас едет (если нас сколько-нибудь едет) и сколько ночевать будет. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с ночевой или без мне пофиг. я точно еду!
сегодня открыл купальный сезон. не по своему желанию, так получилось. играли во фрисби, тарелЬко улетело, пришлось лесть в воду ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 26.4.2011, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну и совсем сложный - сколько нас едет (если нас сколько-нибудь едет) и сколько ночевать будет. Экий ты дерзкий! ![]() Завтра скажу про Волгоградцев по количеству. А Женька соответственно про Волжан. Если не попадаем на турбазу - ну и фиг с ней, на Волге места всем хватит. ЗЫ: Ты ценник на ночевку так и не озвучил ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 26.4.2011, 19:36 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
господа, давайте уже пошутрее кумекать и соображать по количеству желающих поехать отдыхать. время идет а мы не можем определиться... давайте проявим организованность!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну и совсем сложный - сколько нас едет (если нас сколько-нибудь едет) и сколько ночевать будет. Экий ты дерзкий! ![]() Завтра скажу про Волгоградцев по количеству. А Женька соответственно про Волжан. Если не попадаем на турбазу - ну и фиг с ней, на Волге места всем хватит. ЗЫ: Ты ценник на ночевку так и не озвучил ![]() Слющий, главный тутошний. Про ценник было озвучено. Повторю специально для тех, кто без американской машины - ценник от 900-до 1100 руб за домик. То есть 1 домик на 3 человек - это для спать. Ну или 1 домик на 1 день для того количества человек, которое сможет приехать. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
с ночевой или без мне пофиг. я точно еду! сегодня открыл купальный сезон. не по своему желанию, так получилось. играли во фрисби, тарелЬко улетело, пришлось лесть в воду ![]() ![]() ![]() Вот он. Именно те, кто боится чего-то, совершают необдуманные поступки, которые направлены на искоренение причины боязни. КУДА ВПЕРЕД нас-то полез???? -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тааа вас пока дождешьсиии
![]() Девиз хруслер клаб Волгоград-Волжский ![]() |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1000р "за троих" для меня дюже накладно... Т.к. меня пятеро. И нужно еще с собой чего-то прихватить...
|
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вообщем то как всегда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну кто хотел - тот поехал )))
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю без меня одна ругань и всё стоит, стыдитесь! Я отсыпаюсь от работы....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, и спасиб что на кол не меня всё-таки, а подстрекателей!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |