![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня как всегда открытие сезона 30-1 рыбалка,возлияния, дети,ежели у когО желание есть-WELCOME
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
У меня как всегда открытие сезона 30-1 рыбалка,возлияния, дети,ежели у когО желание есть-WELCOME ![]() Рыбалка где? Я тут немного обновил снасти - не терпится обновить. -------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня как всегда открытие сезона 30-1 рыбалка,возлияния, дети,ежели у когО желание есть-WELCOME ![]() Рыбалка где? Я тут немного обновил снасти - не терпится обновить. как всегда средняя ахтуба,но имейте ввиду едем мы не за этим ![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
над Сашу спросить шо по чем на турбазе.
зы. знаю,что не важная инфа, НО - у мну е мангал и шампура, а так же воздушный змей и фризби ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
над Сашу спросить шо по чем на турбазе. зы. знаю,что не важная инфа, НО - у мну е мангал и шампура, а так же воздушный змей и фризби ![]() Спросите Сашу. Турбазу надо уже думать, если поедем )) Стоимость - от 1000 до 2000. Вся турбаза, если не ночевать.. То есть покупается один домик, а уж сколько нас будет - неважно. У меня как всегда открытие сезона 30-1 рыбалка,возлияния, дети,ежели у когО желание есть-WELCOME ![]() Рыбалка где? Я тут немного обновил снасти - не терпится обновить. Рыбалка - на Ахтубе, в Заплавном. ))) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Если турбаза, то надо с ночёвкой, на какой нам домик если спать не будем??? Можно палатку на день разложить! Поехали 30 куда-нить... Для вернувшихся с Новомосковска ещё встречу сделаем! Мы ведь проедем, да?
Сообщение отредактировал Danil34 - 21.4.2011, 17:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
погнали с ночевкой, бееееееееез проблем!
думаем тогда о дате и количестве народа. количестве мЬяса, горючего (для желающих) и тд. и тд...время идет, думаем активнее и столько же активно отписываемся! зы.Дань, палатку отметаем в топку. |
|
|
![]()
|
|
Рыбалка - на Ахтубе, в Заплавном. ))) Последние 2 года для меня рыбалка - на Дону, а на Ахтубе - бесконечный поиск рыбы (((( (ерики не в счет, там всегда ловится) Мы ведь проедем, да? Камаро - под пресс! А рыженькую ты для меня привез? ![]() зы.Дань, палатку отметаем в топку. Ага, а спать будем на земле или в салате ![]() ЗЫ: Саня, по ценам для ночующих узнаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Рыженькая СО МНОЙ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
По ценам на домики узнаю.
Только сразу предупреждаю - из удобств - природа и матрасы ))) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Рыженькая СО МНОЙ! А темненькая об этом знает? Только сразу предупреждаю - из удобств - природа и матрасы ))) А больше и не нужно. ЗЫ: А не слишком холодно ночевать-то? -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыженькая СО МНОЙ! А темненькая об этом знает? Только сразу предупреждаю - из удобств - природа и матрасы ))) А больше и не нужно. ЗЫ: А не слишком холодно ночевать-то? Это кому там холодно? Или мне послышалось.. Мы еще и купаться будем определенно. Причем в Волге. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы еще и купаться будем определенно.Причем в Волге. Саня,а не рано ли ? ![]() 2. Лех, ты обзвоном остальных уже занялся, да ? сразу предупреждай,что мы планируем остаться сночевой, НО все кто с детьми, могут и на день составить компанию ![]() Нет. Определенно не рано. Я купаюсь независимо от климатический условий календарно 2-4 мая. Это аксиома. Предлагается и приветствуется пение под гитарр.. ШашлЫК, волейбол.. Детский уголок в виде почти местных детей в качестве "руководителей" более младших групп и т.д. Сообщение отредактировал Fracy - 22.4.2011, 20:53 -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
Лех, ты обзвоном остальных уже занялся, да ? В понедельник начну. Нет. Определенно не рано. Я купаюсь независимо от климатический условий календарно 2-4 мая. Это аксиома. Я обычно на 9-е. Но можно и раньше Сообщение отредактировал nemesis_vog - 22.4.2011, 20:54 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
петь под гитару буду,а вот обещать,что полезу в воду не смогу. мерзляк йа
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |