![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
от жеж...уговорили в общем! на когда готовить мангал ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
от жеж...уговорили в общем! на когда готовить мангал ? Бутерброды готовь и начинку для шампуров. Мангалы уже есть. На следующей неделе думаю, можно организоваться. Дата пока открытая. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мЬясо за кем будет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пока не знаю. Может от каждого понемногу?
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не вопрос. если Даня и Серега едут, то мы сбросимся в единый замес.
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а можно я немного оффну. а кто в Брест на "КК Пати" желает поехать в этом году ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а можно я немного оффну. а кто в Брест на "КК Пати" желает поехать в этом году ? ![]() ![]() Вот это ты флуданул! -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
целый день думал, шоп такое сказануть...вот сопстно - сказанул
![]() зы. Лех, дядя Сережа тебе диск для меня еще закинет в посылку. так шоп не замылил! а то знаю я тебя, правление ![]() ззы. Саш (Fracy), не от твоего ли календаря у меня в машине запчасть для подвешивания его на стену осталась ? ![]() ![]() слушать : http://prostopleer.com/tracks/200868ghyj http://prostopleer.com/tracks/4715164RGb7 супер ЗЫ: скоро будет видео с Бреста "Первое дыхание" ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 13.1.2011, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Привет всем.Народ а можит на эти выходные на природу да с шашлычком?
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
я всеми руками да и ногами тоже - ЗА! куда поедем ?
кст вот еще видюху нашел с КК Пати г.Брест http://atas.ru/movie/2027995.html |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На эти выходные погоду обещают дождь/снег...
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
балин...а ведь Серега прав. дождь со снегом обещается
Сб ![]() Вс ![]() погода на следующие выходные обещает быть более благоприятной ![]() |
|
|
![]()
|
|
На моей памяти, это первый раз, когда гисметео солидарен с авторитетными сайтами ))) Самая нормальная погода для рыбалки завтра будет.
-------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
покумекав с Серегой (ksa) мы пришли к общему мнению,что как один из вариантов места встречи можно предложить Заяр. кто за кто против ?
|
|
|
![]()
|
|
Не смотря на то, что Волжан пока что, подавляющее большинство, я против. Предлагаю встречу между Волгоградом и Волжским, а не между Волжским и Астраханью.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
таааак!
![]() нас изначально было большинство ![]() Лех, мне пофигу куда ехать, предлагайте! и еще...докладываю! КК флаг в поездке ужО готов! ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 15.1.2011, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лех, мне пофигу куда ехать, предлагайте! и еще...докладываю! КК флаг в поездке ужО готов! ну, не чОрт пихал - сам сказал. выезжай - ждем -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:37 | ![]() |