![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Заежжай
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
А сколько стоит машину растаможить? Знает кто-нить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Кстати, во вторник работал на Эльтоне, ко мне котэ нескольких месяцев в машину запрыгнуло. Назвал Додж
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
домой забрал ? и где фото этого самого "доджика" ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кстати, во вторник работал на Эльтоне, ко мне котэ нескольких месяцев в машину запрыгнуло. Назвал Додж чуйствую я, шо у етого "котэ" рога - мама не горюй... )))))))))))) а при жизни он еще и бебекал... -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
Что значит при жизни? Я не ем котов, даже по кличке, связанной с вашими ассоциациями! И рогов не было никогда, он ещё маленький- не женатый
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всех Волгоградцев поздравляю с Новым годом!
![]() Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! >>ПОСМОТРЕТЬ ОТКРЫТКУ<< Сообщение отредактировал Evgenes - 31.12.2010, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дорогие земляки! С наступающим Новым Годом!!!
В Новый год за окном тихо падает снег. Пусть за вашим столом будут радость и смех. Пусть завидный успех ждет вас в деле любом И войдет без помех счастье в светлый ваш дом! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Sergei 34_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я наконец то зарегился. буду стараться появляться не только в реале,но и на форуме!
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
свершилось!!!
![]() Серега, добро пожаловать!!! ![]() PS> вы с Леной на меня так больше не смотрите когда за компом у вас сидеть буду ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 4.1.2011, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать! Вливайся!
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
пост для новичков и интересующихся "крайслер клубом" !!!
"Крайслер Клуб" - это виртуальные и реальные встречи энтузиастов автомобилей Chrysler-Dodge для общения на любую тему, от накопленного опыта до обсуждения как деловых, так и личных вопросов, а также отдыха и развлечений. Клуб международный, создан в Москве в 2005 году, у нас есть крупные региональные подразделения в Москве, Питере, Калининграде, Нижнем Новгороде, Беларусии, Литве, Латвии, Эстонии, пишут люди из США, Германии, Финляндии и Швеции и Израиля. И конечно большинство городов России. С 31 августа 2008 года в Волгограде и Волжском открыто региональное отделение "Крайслер Клуба"! Стать участником "Крайслер Клуба" может любой автолюбитель, независимо от того, владеет он автомобилем Chrysler, Dodge, Jeep или Plymouyh, думает о его покупке или просто является почитателем марки или любителем американских автомобилей. "Крайслер Клуб" объединяет поклонников Chrysler-Dodge по всему миру и считает своей миссией поддерживать не только автомобильные интересы своих участников, но и помогать, продвигать профессиональную и социальную интеграцию между членами клуба. Каждый действующий член "Крайслер Клуба" может получить клубную карту и доступ к скидкам по дисконтной системе Клуба, которая включает в себя только самые лучшие, прошедшие тщательный отбор, техцентры, магазины, сервисы и другие организации. И все-таки, что же такое Крайслер Клуб? (с) ![]() Так же советую посмотреть!!! ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 7.1.2011, 8:32 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лешка, когда встреча!??!?
![]() ![]() ![]() зы. волгоградцы, давайте составим график наших встреч на этот год !!! ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 10.1.2011, 10:04 |
|
|
![]()
|
|
Ты подвеску сначала почини, а потом и решим. Уголь не выкидывай, предлагаю встречу устроить на природе: шашлык, чаек, плюшки-ватрушки и снежные баталии. Заодно и похудеем малость )))
Сообщение отредактировал nemesis_vog - 10.1.2011, 11:11 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эээм...дядь, ты случаем времена года не попутал???? я в -10 жарить шашлык не буду. да и асфальтовиков лепить как то не хотца
![]() |
|
|
![]()
|
|
эээм...дядь, ты случаем времена года не попутал???? я в -10 жарить шашлык не буду. да и асфальтовиков лепить как то не хотца ![]() Абсолютно ничего не попутал. На улице - 10, мороз щеки щиплет, а ты в это время шампуры переворачиваешь. А потом под свеженькое, с пылу с жару, бутылочку из сугроба вынул, рюмашку хлопнул, капусточкой с клюквой закусил... Эх, люблю зиму!!! И еще отлично блины с икрой идут, но это обычно на Масленицу. И нечего лукавить, вон, в НиНо каждую зиму так народ отрывается. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
таак ты мне зубья не заговаривай! блины гони с творогом и с мороженкой!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и нечего про -10 гундеть! На вот, перекуси
![]() В общем, объявляется операция "Зимний шашлык". Желающие отписываются тут. Заодно и обсудим дату и место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот и нечего про -10 гундеть! На вот, перекуси ![]() В общем, объявляется операция "Зимний шашлык". Желающие отписываются тут. Заодно и обсудим дату и место. Если вообще полудико - то переезжаем через мост (Волга) и на берегу речки Верблюд )) Три мангала есть. Дрова - там же и растут. подобные выезды уже практиковались. При рядом разведенном костре при минус 15 с ветерком было тепло в даже в кофтах. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Если вообще полудико - то переезжаем через мост (Волга) и на берегу речки Верблюд )) Три мангала есть. Дрова - там же и растут. подобные выезды уже практиковались. При рядом разведенном костре при минус 15 с ветерком было тепло в даже в кофтах. Именно об этом и идет речь. Дамы салатиков настругают, мы мяса наготовим. Напитки каждый на свое усмотрение возьмет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |