![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
З.З.Ы. Алексей не будет против, если я за копипастю его пост с адресами сервисов в Волгограде на Сайбер форум? Виталь, напомню что... Цитата Все права на материалы, находящиеся на сайте Chrysler-Dodge.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на Chrysler-Dodge.ru обязательна. Юридическую поддержку оказывает компания "Интернет и Право" поэтому не забывай ссылаться на КК при указании ссылок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
З.Ы. Если не секрет, для каких целей взносы? ![]() З.З.Ы. Алексей не будет против, если я за копипастю его пост с адресами сервисов в Волгограде на Сайбер форум? Взнос, в основном, идет на содержание форума. Так же, вступивший, получает Клубную карту и наклейку на автомобиль. В Москве, Питере и Нижнем Новгороде сумма взноса больше, т.к. часть денег идет так же на организацию клубных мероприятий (картинг, боулинг и прочие пьянки). Пост копипасть, но ссылка на нас обязательна. ЗЫ: думаю, никто не будет против, если ты приедешь на наши встречи, ведь основной целью Клуба является общение, а скидки и взносы - это вторично. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
З.Ы. Если не секрет, для каких целей взносы? ![]() З.З.Ы. Алексей не будет против, если я за копипастю его пост с адресами сервисов в Волгограде на Сайбер форум? Так же, вступивший, получает Клубную карту и наклейку на автомобиль. основной целью Клуба является общение, а скидки и взносы - это вторично. шо верно, то верно! на счет скидок, уточню. в теме "сервисы и магазины ВЛГ и ВЛЗ" указаны наши региональные партнеры клуба, предоставляющие скидки по клубным картам. что сам понимаешь не может не радовать в моменты закупок перед ТО или каким либо ремонтом. вот как то так ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 26.11.2010, 10:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Папа Лёша вступите меня в клуб, пока я деньги не потратил!
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Папа Лёша вступите меня в клуб, пока я деньги не потратил! Дань, деньги мне завези. наклейку дам, а карточки на ВЛЗ как с Лешкой повидаюсь, выдам. да и вообще!!! заедь в гости! сто лет тебя не видел! ![]() да и еще...если что,у меня в машине лежат клубные рамки. Сообщение отредактировал Evgenes - 27.11.2010, 23:51 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
так...если что, то денех на вступление в клуб от Даньки я никаких не получал, ничего не знаю, ничего не видел! и вообще поехал на заправку, мне "лягушонка" покормить треба
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 29.11.2010, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
30 ноября, утро, радио, новости: "Сегодня в 4:35 утра в городе Волжский был немного заляпан гудроном американский седан около 5200 мм длиной, обстоятельства выясняются. А также из бака исчез бензин, ВЕСЬ!
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кошмар какой!
![]() ![]() кст,Дань...ты это.... будь поаккуратнее...тут Лешик проговорился, что хочет тебе что то куда то прикрутить ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 30.11.2010, 1:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
так...если что, то денех на вступление в клуб от Даньки я никаких не получал, ничего не знаю, ничего не видел! и вообще поехал на заправку, мне "лягушонка" покормить треба ![]() Дань, это все враки. Сегодня на Яндексе писали, что "не справился с управлением, упал в котлован и был забетонирован." -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Лех, докладаю!
Даньке и Сереге клубные карты отдал. можно обоих прописывать как клубней. Ребят, мои поздравления! Добро пожаловать в клуб! ![]() зы: наконец таки Волгоградское отделение начинает расти. ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 1.12.2010, 0:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Волгоградское отделение начинает расти. ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жек, ты глянь на этого жулика-правленца. мы тут уже людей поздравляем с вступлением в клуб, а он им даже не прикрутил статус "членофф КК" от жеж леньтяй....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
а он им даже не прикрутил статус И столица не сразу строилась, вопрос времени и всё будет в лучшем виде. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а позвольте узнать...коль у нас выпал снег, то когда мы будем жарить шашлык на воздухе? ааа еще!!!! снежками можно будет популяцо в наше любимое правление
![]() |
|
|
![]()
|
|
До меня ланос не доехал см 30, и то благодаря моему грамотному торможению. 14 ваз проскользил на расстоянии. А ещё у мя щётка отвалилась и печка на своей волне. Снежками закидаю всех, злой я- мне к 8 00 завтра на химию в институт!
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дань, попробуй отдохнуть на выходных или попроси дядю Диму (ДК) выписать тебе пилюлю на время твоей агрессии
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
граждане, когда будем планировать предновогодний слет?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как только погода установится, можно будет собраться. Хотя, пофиг на погоду. Чет я по всем соскучился. Дане, опять же, я там прикрутить обещал кой-чего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего там прикрутить? У меня всё есть и побольше чем у некоторых; че то издеваются, я не помню чтобы кто-то что-то обещал! Я сам кому угодно прикручу. ЗЫ: Приходите, приезжайте, я всех в гости приглашаю
![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леееееееех, погнали к Даньке доедать "ROMку" !?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |