![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я в пятницу на рыбалке буду. Вот и будешь искать меня в Ленинской пойме
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Кста - предварительно планирую быть у вас 10-11-го. Подроппнее о передвижении буду информировать Евгенеса.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кста - предварительно планирую быть у вас 10-11-го. Подроппнее о передвижении буду информировать Евгенеса. А кто не приедет и будет потом отмазки лепить, тот ![]() ЗЫ: Вы, Граф, белое предпочитаете или красное? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
белое предпочитаете или красное? Лёха, йа по ситуации. Скорее когнак ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего что в среду к полудню по Москве выеду на Волгоград. Смс-ну Евгенесу, так что вот...
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Народ, погода какбэ намекает. ТЫЦК Могу взять мангал. Ну и просто погуляем на свежем воздухе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.11.2009 Из: Волгоград 7Ветров Пользователь №: 26 318 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Господа крайслероводы! Подскажите, есть ли в природе серийные Себринги-Стратусы 2000-06 г.в седан 2.4 с механической КПП?
-------------------- Volga Siber АКПП
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и те и другие есть в природе. 2.4л и 3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.11.2009 Из: Волгоград 7Ветров Пользователь №: 26 318 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Если можно сцылку, где можно глянуть или конкретного владельца. Почему на eBay при выборе по параметрам стратуса 2001-06, МКПП отсутствует как класс?
-------------------- Volga Siber АКПП
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
первая же ссылка которая мне попалось >>ТЫЦ<<
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересует именно седан, т.к купе конструктивно отличается, а Автосру я не склонен доверять, т.к. мне там и Сайберы попадались с 2.7 движком. Многие продавцы не обременяют себя достоверными техническими подробностями выставленных на продажу автомобилей. А тут продавец девушка, может от мужа, брата и т.д. достался, неизвестно. Тем не менее спасибо, написал ей в ЛС, может она развеет мои сомнения и фотки выложит.
Сообщение отредактировал vita911 - 23.11.2010, 13:44 -------------------- Volga Siber АКПП
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот знал бы, что так приспичило, то сохранил бы фотки и ссылку на 2.4 седан механику. думаю, если инет покапаешь, то найдешь, то что так ищешь.
![]() кст, Виталь, а ты чего в клуб не вступаешь ? ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 23.11.2010, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что не попадается. Что это за автомобиль такой, если он серийно выпускался, почему так сложно найти?
кст, Виталь, а ты чего в клуб не вступаешь ? ![]() Я тоже задаю себе это вопрос....А что для этого надо ? ![]() -------------------- Volga Siber АКПП
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ща придет "папа Леша" (nemesis_vog) и все расскажет. вам и встретицо в Влг проще будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
1. В том то и дело, что не попадается. Что это за автомобиль такой, если он серийно выпускался, почему так сложно найти? 2. Я тоже задаю себе это вопрос....А что для этого надо ? ![]() 1. Потому что америкосы на ручке принципиально не передвигаются. МКПП - это европейки (если не ошибаюсь). А европейки не так часто сюда гоняют. 2. Как минимум желание, максимум - 500 рублей на вступительный взнос. Я тебе свой телефон давал - звони. ЗЫ: В наличии есть клубные рамки под номер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересует именно седан, т.к купе конструктивно отличается, а Автосру я не склонен доверять покликай мышкой по модификациям. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Алексей, Евгений! Спасибо большое за приглашение
![]() З.Ы. Если не секрет, для каких целей взносы? ![]() З.З.Ы. Алексей не будет против, если я за копипастю его пост с адресами сервисов в Волгограде на Сайбер форум? -------------------- Volga Siber АКПП
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |