![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Женька, удачи тебе!!! Надеюсь, что все выйдет самым лучшим образом. Печатью займусь на днях, выходные ударные получились
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женька, удачи тебе!!! Надеюсь, что все выйдет самым лучшим образом. Печатью займусь на днях, выходные ударные получились ![]() спасибо. она мне пригодиццо. печатью займись, ибо я буду в гостях у дяди Юстина чуть позже. попробую у него взять визиток. и выходные у нас прошли я те скажу нииииичуть не хуже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и выходные у нас прошли я те скажу нииииичуть не хуже ![]() Вижу-вижу... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
завтра попробую добраться до Сереги. если разумеется у него будет
Лех, ты там давай продумывай план встречи клуба и шашлык готовь к моему приезду! можешь кст спросить у новечка и всех кто в списке о желании присоединиться к нам на это мероприятие. ![]() ![]() зы: к шашлыку привезу живое пиво "ЭЛЬ" ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 26.10.2010, 0:04 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Волгоград....хм...а шо это и где это? фото е ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вернешься, я те устрою "шо это и где это"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ааа я, ааа я ... а я дядь Диме ДК пожалуюсь он тебя проучит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Здравствуйте,А мероприятия какиеинибудь намичаются?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Суетливая осень, все в делах, в работе, готовят санки. Мероприятия реже и посещаемость испортилась. Отругал бы всех, да сам не лучше... Мужайтесь братцы, сестры
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток. да намечаются выезд на природу + шашлыки. дату озвучим сразу же как только я вернусь в город
если погда не позволит выезд на природу, то можно будет собраться в "Спутнике" (Волжский) или где нибудь в Волгограде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
А я как всегда, не в курсе- совсем дремучий
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даня, я ж тебе сказал, нос не вешай. Мы с Лехой еще не обсудили план мероприятия и его программу, тк меня уже почти две недели нет в городе. поэтому всех прошу проявить немного терпения !!! следите за темой и новостями в ней
![]() (!!!) дамы и господа, если у кого-нибудь есть какие-либо пожелания или предложения о месте и времени проведения встречи, то прошу выносить на обсуждение. PS> в продажу поступили клубные футболки в стиле "поло". в Волгоград везу пока 4шт. если кому надо, говорите размер, привезу. цена 1000р а так же есть клубные рамки "Крайслер Клуба". желающие приобрести, обращайтесь к Алексею (nemesis_vog) список заказавших: AleDD Nemesis_vog Danil34 Evgenes ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 31.10.2010, 22:53 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
план мероприятия и его программу О как. Мероприятие значит намечается. А всем можно будет поучаствовать.? ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жек, если ты предешь,то это будет пожалуй самое важное мероприятие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вэлкам! )))) Жень, возвращайся уже.
2 Данил: Не переживай, Жентос вернется - погуляем. 2 Михаил: Миш, я обязательно тебе позвоню. 2 Евгений Покемонович: мужик сказал - мужик сделал? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
мужик сказал - мужик сделал? Лёшк, стараюсь, но не только от меня всё зависит ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
теZка, ты эта...напопятки то не уходи )))) приезжай в любом случаи. а к брату я тебя сопровожу
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
приезжай в любом случаи. а к брату я тебя сопровожу ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |