![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Надо себя заставить. А я вот уже третий день на антибиотиках, флюс почти пропал. По крайней мере, если не знать - не увидишь. Завтра вечером пойду опять на проверку ((( Ща пойду чайку заварю... Сколько ложек заварки по-правильному надо на чайник? Чайник на 300 гр.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
смотря что за чай. а так 2-3 ч/л на 300 мл воды
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вам сударь все бы шуточки шутить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ФЛУДЕРЫ!!!!
![]() Езжайте на природу скорей - зима скоро! Вот вам моё выходное для стимула - купались, ловили-пили-курили (разное), чего и вам желаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мих, про рыбалку понятно...но вот купацо...шось не тянет ужО
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мих, про рыбалку понятно...но вот купацо...шось не тянет ужО ![]() Сразу видно: не рыбак. Когда у тебя блесна за 500 рэ за корягу зацепилась, хошь не хошь, а полезешь купаццо ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а сети те на шо ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
я сетями не пользуюсь и всячески это дело порицаю
![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 13.9.2010, 15:33 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лех, ну а на сидение с удочкой моего хрупкого терпения мне не хватает.
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 13.9.2010, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
А на
Цитата на сидение с РЮМОЧКОЙ терпения хватает?
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну эт только если компания душевная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А на Цитата на сидение с РЮМОЧКОЙ терпения хватает?Леха! у ентого поца РОМ киснет!!! ![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леха! у ентого поца РОМ киснет!!! ![]() ябеда ![]() Attention please товарищи бойцы! давайте ка пока деньки теплые мож выползем на природу пошатаемся шашлык замутим, рыбку половим на Лешкины удочки ( ![]() зы: забыл сказать. хлавный хость программы будет визит Грека ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 15.9.2010, 12:47 |
|
|
![]()
|
|
Леха! у ентого поца РОМ киснет!!! ![]() ![]() ябеда ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты б по теме шось сказал бы - забияка . едем в Бельдяшки ? ![]() ![]() Ты че меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь! © ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я не только тебя, но и Игоря
![]() зы: О! он уже согласен. галочку себе поставил ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 15.9.2010, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кадило SRX ))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |