![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...........
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так эта....ВЛГ КК мы когда собираемся то ? кст есть еще идея. можно (пока не поздно) смотаться в - Природный парк «Волго-Ахтубинсккой поймы» полюбоваться лотосом ореховым
![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 29.8.2010, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Я там был с матерью и Наташкой, это в Лебяжью поворачиваешь, там прудочек. Продают шашлык, квас на бережку. Уменя есть фото этих растений. Кстати руками трогать запрещено
![]() Сообщение отредактировал Danil34 - 29.8.2010, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Алексей не звонит мне не пишет, я на него обижусь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Жень, хорошая идея! "Пока не поздно" - это до какого числа? У мелкого в эти выхи ДР, я не смогу, но очень хочеццо. А еще я скоро сдохну без рыбалки, срочно надо куда-нить выехать.
Игорь, мы не динамим, все идет по расписанию. Даня, на обиженных воду возят. Персонально тебя, можем притопить в Заяре )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
т.е. еще и динамите по расписанию? поня-а-атно.
![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Пока не поздно" - это до какого числа? Игорь, мы не динамим, все идет по расписанию. Даня, на обиженных воду возят. Персонально тебя, можем притопить в Заяре )))) 1. да вот вот уже начнут осыпаться. мы вчера с одноклашкой там были, уже меньше чем в июле. + наш русский вандализм...срывают бестолочи цветочки...а они сорванные всего то 15 мин живут....Россия одним словом. ![]() 2. дядь, ты панику не наводи. я тебе ужО все сказал по этому поводу. как только, так сразу стартую. 3. я - ЗА! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Блин, ну можт в воскресенье получится...
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
координатор - координируй
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а чо сразу "панику"? мне шо, поскучать по вашему обчеству и попровоцировать низя?
![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, можно сделать выезд в Лебяжью Поляну в это воскресенье. Для Данилы - явка обязательна!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье у друга днюха, Алексей извиняй. Сегодня захабил gmc и caravan. Надеюсь тебя достанут звонками
![]() Сообщение отредактировал Danil34 - 2.9.2010, 22:04 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лех, пора просить уважаемое правление, чтоб сделали Даньке подпись - хабер КК как то так )))
|
|
|
![]()
|
|
Э, волжане! а ну НЕ СПАТЬ, ННА!!! )))
-------------------- Кадило SRX ))
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дядь, да как тут не уснуть с нашей то погодой ? Леха вон, прям на работе принял горизонтальное положение....я вот помышляю о планах в мск с забегом в спб
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кадило SRX ))
|
|
![]()
|
|
В такую погоду тока храпеть! Игорек, не мучь себя, выпей уже.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ой да ладно - храпеть! на вУлице почти тепленько и солнуШно. до 25-го обещают солнце и постепенное уменьшение температуры, что лично меня никак не радует. как жаль что драндулета ща нет, а то сдымил бы ща куда нить на природу погулять. а так на занятия придется идти.
![]() Mr. ПЕтербург ( (!!!) ![]() ![]() зы: Лех, ток шо захабил трепку первого выпуска. как Даня меня не опередил не знаю ))))))))) но думаю шо звонок будет. Сообщение отредактировал Evgenes - 12.9.2010, 0:57 |
|
|
![]()
|
|
Ок, ждем-с. Эх, утро-то какое!!! Приготовил на завтрак сладких гренок, со сметаной, сварил кофЭ, благодать...
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не трави душу....я чет приболел, ничего в себя засунуть не могу (((
|
|
|
![]() ![]() |