![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а с вами мужчина будет отдельный разговор. с вывозом за город, мочить сосцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
фигасе правление лютует... )))))))))))
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ишь, разговорились! Получите леща копченого под нефильтрованное !
![]() Женек, ты чего тут панику развел, по графику встреча только на следующей неделе!!! Короче, накажись. ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 16.7.2010, 8:45 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не навожу я панику. соскучалси по всем. вот и подбиваю на внеплановую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Вот будешь мне апельсины в больницу носить- будет внеплановая. Ты же по мне больше, чем по остальным соскучился
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
шутки шутим, да ? какая на...фиг больница ?
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 20.7.2010, 2:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Поздно, вырезали... Лучше меня не видеть. Я до понедельника на больничном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не ссорьтесь, девочки!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я мужик
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Дань, ты больничный для работы прибереги. а с нами на ДР КК Волгоград будь! и еще : "береги ухо - Сеня"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
Вот наконец-то я вернулся с 2-недельной командировки! У мужика нет ничего лишнего: он краток, строг, логичен... Вообщем взгляни на меня и стань таким же, и будешь всему миру симпатичен. Я не поэт, но как-то так
![]() |
|
|
![]()
|
|
взгляни на меня и стань таким же, и будешь всему миру симпатичен не-не-не!!! да и мир такой мне инНа! ну, кроме некоторых товарищей ))) -------------------- Кадило SRX ))
|
|
![]()
|
|
Чёб за гадость вам тут написать...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напиши своё везкое навясчивое мнение! Рискни!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вернешься - поговорим...
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и че ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
В августе всем плохо что ли стало, с ума сходите? Где этот юношеский максимализм, подрыв на всё и со всеми? Ладно я уже старый. Тусоваться разучились, аль хотя бы писать почаще- клавиатура раз в неделю функционирует. Где вы, дети мои? Вас не слышно и не видно! Жду кучу ответов, предложений на движухи и всяких ваших мыслей сейчас же! Отвечайте Мне!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Danil34 - 23.8.2010, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
Ты сам-то где в данный момент, дедуля?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |