![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дядь, ну с местом вроде бы разобрались. али нет ? на счет своего присутствия пока не знаю, жду новостей с "автоскана"
![]() ![]() если поеду, то позвоню "американцам", мож подтянуца. на последней нашей встрече, интерес якобы был. ![]() зы: Лех, если не поеду, заскочи ко мне за флагом. ![]() ззы: Даня думаю успеет вернуться с командировки. вообще обещался в ночь Пт прибыть ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 22.6.2010, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А причем тут автоскан? Приезжай в любом случае.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обещать не буду, но постораюсь
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мож на речку двинем ? чет жарко очень....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Фотоотчет с речки будет?
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фоток не будет. ибо фотег дома забыли. но загореть сегодня удалось
![]() |
|
|
Гость_storm_volgograd_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Председатель
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет, привет. как же не помнить! вливайся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Председатель ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() Видел твой вопрос относительно коллектора - в наши магазины не звонила? Вот ТУТ полный список. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2009 Из: Крымский р-он, Краснодарский край Пользователь №: 26 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет всем! nemesis_vog когда в наши края?
![]() -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Сань, привет! Ориентировочно в августе. Буду знать точнее - напишу, ну и само собой звякну по приезду
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и здесь тоже.....тишина...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есессна тишина. При такой жарище даже разговаривать тяжело. В эти выхи не могу, мелкого крестим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
И я на этих не могу- 16-го должен быть в Новониколаевске, эх командировки
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вы все уволены!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не отмазывайся. прошлую Сб тоже профукали
![]() |
|
|
![]()
|
|
На прошлых тоже железная отмазка была
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
от жеж Zлыдень....ну на фсе у него железная отмазко
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Я работаю, ни каких ко мне претензий
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |