![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Постараюсь быть, но шары катать не смогу: травма на рыбалке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 28 826 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Что случилось?
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
что что....дай Лешке удочку стеклянную...он и ее разобьет
![]() так брацы. давайте определяцо, во сколько мы встречаемся и где ? в Волгограде или Волжском ? а то завтра пятница, а ничего не обговорено ![]() ![]() если в Влз, то в Спутнике или ... ? какие будут предложения и предпочтения ![]() PS> обращаюсь к тем кто просматривает данную тему (не члены Крайслер клуба Волгоград) . Волгоградцы и Волжане,а так же область. не стесняемся, отписываемся. Будем рады знакомству на встрече КК! ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 3.6.2010, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что случилось? ![]() Банальное несоблюдение правил безопасности, часто встречающееся при ловле селедки: дохрена народу под ногами шастает. Во время заброса позади меня парень решил пройти, в результате чего, я ему в ногу блесну вогнал и почти срезал себе подушку пальца леской. Почти - потому что не до крови, но глубоко и больно. До сих пор ноет. И ведь самым нужным пальцем!!! Чем теперь в носу ковырять??? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, студент. молись!
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
так как мы с Алексеем на завтра записаны на "кондиционерные процедуры" в "Тюнинг-Мастер" . время встречи с 12:00 переносится на 14:00
![]() И так дата и время встречи 05.06.2010 / 14:00 по Москве. на парковке возле РКЦ (РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР) ЦУМ 39-квартал приглашаются все желающие !!! ВНИМАНИЕ Новички и интересующиеся КК Волгоград!!! Не стесняйтесь, приезжайте, подходите. Будем рады знакомству! А так же можно будет вступить в клуб ![]() Увидеть точку сбора можно будет по флагу "Крайслер Клуба" ![]() ![]() карта: ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 4.6.2010, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 28 826 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Всем привет. Я обязательно приеду!
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Разговаривал с Василием (нитро). сказал - будет
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 4.6.2010, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Косяк
![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
попробуй не приехать! ....уволю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Косяк ![]() ![]() Не боись Казладоев. Бить буду аккуратно, но сильно! (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только приползли домой. Было классно!!! Отсутствующим - стыд и позор. Завидуйте
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
нас было мало, но мы ф тельняшках!
на самом деле, встреча прошла здорофски. несмотря на то, что не все смогли приехать. поели пиццы, пообщались, послушали рок-н-рол. обсудили планы на будущее . "OPEN AIR KK VLG" считаю засчитанным! ![]() кто не смог по каким либо причинам быть.....завидуйте .. хехе ![]() ![]() ![]() ![]() КК ФОРЕВА !!! ![]() ну меня немного засветили ![]() ![]() были среди нас и маленькие клубни. так сказать - подрастающее поколение ![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера приехал в гараж...и не поверил своим глазам. предо мною стоял черный красавец, длиною около 6 метров- Chevrolet C20 Suburban Silverado, примерно 1982-84 года (точно не знаю) .
![]() ![]() ![]() зы: а який у нього звук .... просто фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 9.6.2010, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
По просьбам трудящихся:
Регулярные встречи КК-ВЛГ будут проходить каждую ВТОРУЮ и ЧЕТВЕРТУЮ субботу месяца. Место и точное время встречи будет указываться дополнительно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Пытался хабить в каком-то поселке седня серебристый стратус- а он, пережевывая пережок,мол мне и так весело и есть где ремонтить авто(
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чет нииииифига не понял шокогокудачего?......
|
|
|
![]()
|
|
Данил, не парься. Такие периодически попадаются
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |