![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Огромное-преогромное спасибо всем приехавшим!
![]() Большое спасибо Александру и его семье за участие, а Вячеславу за приглашение. Молодцы, хорошо проехали!!! ![]() Отдельное спасибо Наталье! ![]() ЗЫ: Даже погода не помешала получить массу позитивных эмоций. Сейчас, открыв первую бутылку пива, чувствую себя так, словно сам участвовал в заездах. ЗЗЫ: фотки будут позже, сейчас сил нет. Пойду смывать песок )))) Сообщение отредактировал nemesis_vog - 22.5.2010, 18:09 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
присоединяюсь к морю поZитива! встреча прошла мего классно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в жесткой борьбе в прохождении брода УАЗик не расчитав силы и не справившись с управлением при выходе на поворот перевернулся...все целы. "всем миром" УАЗ был почти сразу поставлен на все 4 колеса ![]() ![]() правление наблюдает ... ![]() ![]() "типичный овен" (с) ![]() ![]() новые клубни КК ВЛГ ![]() ![]() КК ВЛГ чемпион ! ![]() от дождя и ветра, прятались кто как мог и за кого мог ![]() ![]() корч из тоеты. проходимость как у танка :) ![]() ![]() ща смою песок и усталость и отсортирую 560 фотографий которые успел нафоткать. ![]() зы: не знаю как кто, а я умудрился загореть! ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 15.9.2010, 12:34 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фото нашей встречи клуб "Трофи-34" - Кубок "Генералы песчаных карьеров" 22.05.10
![]() зы: вот еще нарыл >>ФОТКИ<< Сообщение отредактировал Evgenes - 23.5.2010, 10:16 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
поприветствуем нового-будущего члена КК ВЛГ Алексея. ник : Я за Активный спорт
Лех, вливайси ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 23.5.2010, 12:27 |
|
|
Гость_Я за Активный спорт_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем жителям привет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет. хочу поинтересоваться, а когда у нас будет сл сбор ?
![]() ![]() да и еще. по просьбе трудящихся. немного юмора на прохождении ГТО был выявлен новый подвид ДОДЖикофф - кАлибри! ![]() зы : за набивание заявление было уплочено 257р., далее была проверка на угон....внимания на неправильность фамилии владелицы и модели авто никого из сотрудников не смутил.... спрашивается, а за кой тогда платить ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гыыы.
По встрече: на этих выхах не могу, душа требует рыбалки -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не, не на этой. я тож буду занят. мож на следующей ? у нас кст (надо уточнить) еще час в боулинг унд халявный остался
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видео ГПК 2010 весна, класс "полировка"
еще фото результаты так и не опубликованы ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 31.5.2010, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
у нас кст (надо уточнить) еще час в боулинг халявный остался Так что там с боулингом??? -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то не вижу активности вновь пришедших. Да и ветеранов тоже.
![]() Выпорю и в Сибирь сошлю, снег убирать. А снега там много. Эт я с виду белый и пушистый, а на самом деле тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен! ![]() Кстати: для желающих активно провести выходные на природе, намечается отличная возможность. Подробности ТУТ Спасибо Александру за наводку ![]() Желающие АКТИВНО отписываются и готовятся (тренируют печень и начищают шампуры). Предположительно с ночевкой -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я как всегда за любой кипишь! ток временно без "лягушонка". он на операционном столе у кардиолога
![]() поэтому готов упасть к кому нить на хвост. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
18 июня еще ток через пару недель.... А на этих выхах меня просили люди помочь с машиной, одновременно пригласив на тот же шашлычок, поэтому вряд ли. Александру огромное спасибо,
![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
18 июня еще ток через пару недель.... А на этих выхах меня просили люди помочь с машиной, одновременно пригласив на тот же шашлычок, поэтому вряд ли. Александру огромное спасибо, ![]() ![]() либо я еще сонный. либо одно из двух....ты на этих выходных будешь или тебя расстрелять соленым огурцом ? ![]() и вообще, давайте как обсудим место и время встречи! ![]() зы: если Леха (я за активный спорт) приедет к выходным с Краснодара, то попробую его подтянуть на встречу. заодно его ДР отметим. он вчера амуниннег был. Лех всех благ ! ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 2.6.2010, 7:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 28 826 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Аааа, добрый день ВСЕМ!!! А я бы то же не против шашлычков, вот только не понятно: на природе в боулинг играть будем или в боулинге шашлыки жарить??? И с числом какие-то неясности?? Могу ЗЖ взять на борт своего пепелаца. Определяйтесь господа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня на улице была замечена мошка. Поэтому в принципе можно и на счет боулинга, что-нибудь подумать
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аааа, добрый день ВСЕМ!!! А я бы то же не против шашлычков, вот только не понятно: на природе в боулинг играть будем или в боулинге шашлыки жарить??? И с числом какие-то неясности?? Могу ЗЖ взять на борт своего пепелаца. Определяйтесь господа ![]() здраааасти. идея на счет шашлыка в боулинге меня оч даже заинтересовала. свадьбу в боулинге уже видели. шашлыками значит народ мы уже не удивим ![]() ![]() Добрый вечер! Сегодня на улице была замечена мошка. Поэтому в принципе можно и на счет боулинга, что-нибудь подумать ![]() +1 мошка появилась. и цуко-голодная.....кидается на людей, как на котлету ! ![]() мож пару часоф в боулинге повоюем + застолье ? ![]() готов сразицо в дружеском матче по аэрохоккею ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 2.6.2010, 19:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |