![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
господа, ну с местом мы как бы разобрались. как со временем ? ИМХО, не позже 10 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() У ребенка школа-мне забирать,опть же ехать надо с ночевкой,мы без бухла отдыхать не умеем Сообщение отредактировал F1 - 14.5.2010, 16:07 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
До июля надо дожить, а если сейчас хотите, то надо собираться, и меня с собой взять, я на Жучке в любое место прикачу. Лишь бы выходной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 984 Реальное имя:Эдуард Город:Волгоград ![]() ![]() |
Жаль, мы пролетаем. День рожденья.
-------------------- Dodge Caravan 3.3 `05
Lancia Voyager 2.8 ' 12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Значит так: поступило предложение совместить приятное с полезным.
22 мая состоятся традиционные соревнования по трофи-спринту "Генералы песчаных карьеров - 2010 весна". Трофи-спринт является этапом открытого первенства на Кубок клуба "Трофи-34". По традиции весенние заезды будут посвящены дню рождения Клуба. Обсуждение мероприятия и связь с организаторами ведется на форуме клуба «Трофи 34». Cоревнования пройдут в Орловском карьере (который рядом с п. Водстрой) Начало мероприятия в 10.00, но посоветовали приехать часов в 9.00, чтобы занять хорошие места. Будет работать кафешка: шашлык-пиво -чай-кофе-безалкогольные напитки. Вход АБСОЛЮТНО бесплатный. Желающие, могут принять участие или прокатиться по трассе после завершения соревнований, но уже за денюжку. Так же, будут продавать лотерейки. Один из призов - авто от Агата. Ну и т.д.... Нормальную схему проезда выложу вечером. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отличная идея!!!
![]() зы: Лех, 22-го готовся, будем ухи дергать ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 17.5.2010, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
флаг собрал. к выезду готов !
![]() |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если кому чего с Питера надо обрщайтесь еду на Родину 28мая-15 июня
|
|
|
![]()
|
|
Александр (aleDD) - в числе участников заезда.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
погода на завтра. не забываем брать теплые вещи и зонты.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 21.5.2010, 12:03 |
|
|
Гость_Palladium_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нда жаль что я своего монстра сменил так бы тоже покатался.
постараюсь приехать если с работы свалить получится!!! Сообщение отредактировал Palladium - 21.5.2010, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
постараюсь приехать если с работы свалить получится!!! Ты уж постарайся! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
еще раз уточню. во сколько мы там встречаемся ? в 9 или в 10 нужно быть там ? мне ж еще надо будет "птичку" (+1) заехать забрать и Данила (возможно +1)
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 21.5.2010, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
еще раз уточню. во сколько мы там встречаемся ? в 9 или в 10 нужно быть там ? мне ж еще надо будет "птичку" (+1) заехать забрать и Данила (возможно +1) ![]() В 10 ТАМ. Я могу немного опоздать, т.к. сегодня у меня по графину гости -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
по общему решению Волжан, было решено ехать к 9 часам! так что подъем будет ранним
![]() ![]() зы: до встречи! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |