![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Всем привет. Я у Вас новенький.
![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здорова дядька! вливайси!
![]() |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот про какое место я тебе рассказывал. В разлив самое то.
![]() Сообщение отредактировал ksa - 11.5.2010, 21:00 |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот местечко по ближе... Но там сейчас к воде не подойти - грязно.
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну так вот...встретившись сегодня с Сергеем (ksa) и обмозговав возможные варианты выезда ВЛГ КК (см. фото). Есть предложение устроить сбор до мошкары и комарья, а именно 22-го мая!
![]() Большая просьба, не затягивать с ответами!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Привет, Данил! Вливайся !!!
Жень, хорошее предложение. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Из мест что я указал можно уехать даже в ливень.
Вот только подъезд к озеру нужно разведать... Там бывают "впадины" глубокие. Т.ч. на низких и длинных авто можно и не проехать. Но можно их оставить прямо там, а расположиться в метрах 20. У р.Ахтуба все подъезды песчаные (метров 50), остальное асфальт. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, Данил! Вливайся !!! Я - за! И плевать на погоду. Барбекюшницу, шампуры, футбольный и волейбольный мяч привезу. ![]() с меня "фрисби" и еще есть мангал+шампура. Из мест что я указал можно уехать даже в ливень. Вот только подъезд к озеру нужно разведать... Там бывают "впадины" глубокие. Т.ч. на низких и длинных авто можно и не проехать. Но можно их оставить прямо там, а расположиться в метрах 20. У р.Ахтуба все подъезды песчаные (метров 50), остальное асфальт. на счет "лоурайд"я помню, ты говорил. но было бы неплохо все же разведать, что там и как. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
на низких и длинных авто можно и не проехать. Там где пехота не пройдет, И бронепоезд не промчится... Крайслер на пузе проползет, И ничего с ним не случится!!! ![]() ЗЫ: Я на своем дизеле в такие г@вна залезал... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для волгоградцев он конечно ближе. :biggrin:
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для волгоградцев он конечно ближе. ![]() Лично мне - хоть в Урюпинске ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 12.5.2010, 16:48 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
согласен
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
господа, ну с местом мы как бы разобрались. как со временем ?
|
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я скорее всего пас,соответственно и вся моя компания-птичка в больничке-остальные в коме
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |