![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Как-то это грустно звучит... ![]() Так и будет, но уже не в этом году. Я сейчас как та цыганка из анекдота: смотрю и думаю - этих отмыть или новых нарожать. ![]() Долго рассказывать. нууу и саааамо собой - суши, ролы, сладости и тд в зачете!!! Все, хана фигуре! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Хммм... Фантазия уже разыгралась... ))))))))))))))))) Лен, все оч просто - соскучились ![]() Верю! Верю! Просто прозвучало забавно! ))))))))))))))) Я сейчас как та цыганка из анекдота: смотрю и думаю - этих отмыть или новых нарожать. ![]() Так оно ... это ... мож и то и это... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Так оно ... это ... мож и то и это... Для этого нужны ресурсы и надежный помощник. Бросать на полпути не очень хочется, но видимо придется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Так оно ... это ... мож и то и это... Для этого нужны ресурсы и надежный помощник. Бросать на полпути не очень хочется, но видимо придется. Чем бы ты не занимался, главное быть уверенным, что все получится! А если не судьба, то, как говорится, все, что не делается, все к лучшему: значит через эту неудачу должно произойти чего-то ну оченно корошее!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Елена, спасибо за теплые слова.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
И Я И Я в бельдяжки хачу
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И Я И Я в бельдяжки хачу ![]() Бельдяжки... по-моему, это звучит гордо! ... Или это не из той оперы? -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще бы! ))))) особенно для тех кто там был, будет или собирается туда ))) Это да!!! Чаво-то в наших пенатах опять становится жарковато, но зато (не понять даже большинству Волгоградских, хоть мы и соседи) МОШКА почти закончилась - это проклятие Астраханской земли, а значит можно открывать пляжный сезон и у нас!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ну как это не понять
мы на себе чуствуем эту кару природы, не в полную силу, но все же |
|
|
![]()
|
|
ну как это не понять мы на себе чуствуем эту кару природы, не в полную силу, но все же А вы к нам заезжайте: испытаете ни с чем не сравнимое "удовольствие"! ))))))))) Только теперь уж в следующем году. Кстати на прошлой неделе были в Ваших краях, но только с этой мерзопакостью нос к носу не сталкивались... Зато с удовольствием померяли глубину водоемов в Средней Ахтубе!!! Исчо хочу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приезжайте к нам почаще значит
![]() На прошлой неделе ее было не так много. Благо у нас эта гадость долго не держится. Ваш хардкор не хочется испытывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приезжайте к нам почаще значит ![]() Ок!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бывал в Балхунах...думал сожрут нафиг!!! А вот мелких животных до смерти заедали! Местные салярой даже мазали (если не ошибаюшь) , чтоб хоть как то уберечь животину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Дамы и господа! Дабы жизнь в нашей ветке не умерла окончательно, предлагаю выбрать нового предводителя. Эк ты скорый какой. Вот с орбиты Золотого кольца России сойду, вернусь - мозги тебе на место привинчу. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Бывал в Балхунах...думал сожрут нафиг!!! А вот мелких животных до смерти заедали! Местные салярой даже мазали (если не ошибаюшь) , чтоб хоть как то уберечь животину Только этим мелким кровососам явно никто не сообщил, что они чего-то там должны бояться, будь то саляра, тройной одеколон, или специальный спрей от маскитов и мошек... )))))))))))))))) Дамы и господа! Дабы жизнь в нашей ветке не умерла окончательно, предлагаю выбрать нового предводителя. Эк ты скорый какой. Вот с орбиты Золотого кольца России сойду, вернусь - мозги тебе на место привинчу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это свершилось! Произошла встреча одноклубников, ну в ооочень узком составе. Спасибо всем тем, кому небезразлична судьба нашей ветки и проведение предстоящего мероприятия. Отдельное спасибо Андрюхе-мухе, рад был увидеть, очень жаль что больше никто не нашел свободного времени для встречи.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорек, не трави душу ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Жень, от такой активности я сам в шоке.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |