![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Жек, ты чё это меня труселями манишь? Как в столице все это быстро случается... ![]() Это, ты давай приезжай, а то мы приедем к Вам! ![]() Сообщение отредактировал mihiti - 22.3.2012, 21:38 -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот я не понял, кто куда едет? да шош ты вечно отстаешь от паровоза то ? )))))))))))) Волгоград едет в Москву, потом Москва едет в Волгоград с ответным визитом. вот как то так ![]() Но ведь через Воронежскую таможню? Сообщение отредактировал Мартини - 22.3.2012, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Миш, погода устаканится, машинку подшаманю и будет свободное окошко- точно рвану.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Канешна через Воронежскую таможню
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миш, погода устаканится, машинку подшаманю и будет свободное окошко- точно рвану. ![]() Сообщение отредактировал mihiti - 22.3.2012, 21:40 -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот вы флудерасты! ДК на вас нет!
![]() Хрен с ней, с погодой. Вот у меня совсем не вовремя привод заслонки печки ласты склеил... Сижу блин, как в Жигулях: руками заслонку переключаю ((( ЗЫ: Я уж молчу, что пора капиталить ходовку ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот вы флудерасты! ДК на вас нет! ![]() а шо ты нам ДК пугаешь? Димка занят, у него семья, и ему сейчас не до нас. флудим дальше ![]() Сижу блин, как в Жигулях: руками заслонку переключаю ((( >>АКТУАЛЬНО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Ленивый какой, руками лень переключать.... Привыкли тут, зарядка для рук будет))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
ТоварисЧи!!! Прошу обратить ваше внимание на тему в курилке " Масленица- празднование в Славянском кремле." На фотографиях мы видим фейс нашего земляка-Жеки, но нет ни одной фотки, где бы он что-нибудь не жевал. Жрет и жрет, блины, пироги.... Не Солнце, а прямо кишка какая-то бездонная. Похоже голодает наш земляк в первопристольной, а посему предлагаю всем миром собрать ему посылку жрачки, дабы он не помер с голодухи. Сухари и печенья шлите пачками, конфеты и всякие сладости- бандеролями, варенье и джемы с оказией. Не дадим помереть голодной смертью нашему земляку. Ну Жека ты и ЖЕЛУДОК!!! Бугага
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ленивый какой, руками лень переключать.... Привыкли тут, зарядка для рук будет)))))))))))))))))))))))))))))) Нафиг такую зарядку! Лезть ведь приходится аж под бардачок. Сухари и печенья шлите пачками, конфеты и всякие сладости- бандеролями, варенье и джемы с оказией. Не дадим помереть голодной смертью нашему земляку. Ну Жека ты и ЖЕЛУДОК!!! Поддерживаю! ))) Его прибить легче, чем прокормить )))-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тему в курилке надо переименовать в " Голодающее Поволжье в Славянском кремле"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кушает и кушает
Пусть мальчик сил набирается. Он же там кушает. Вот если к нам решит вернуться- то тогда я за Лехину идею. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
аах так!? ааах вот вы значит как!? уйду я от вас! злые вы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
уйду я от вас! злые вы! Он от НАС позорно дезертировал, а МЫ - злые?! Все, Женька, ходи теперь и оглядывайся ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
те адресс н-н-надо ? ворошиловский стрелок ты наш
![]() иииии кст! когда партия кружеГ будет отправлена в мск ? мне Андрюха посылочку передать обещался |
|
|
![]()
|
|
те адресс н-н-надо ? ворошиловский стрелок ты наш ![]() иииии кст! когда партия кружеГ будет отправлена в мск ? мне Андрюха посылочку передать обещался Нафиг мне адрес, мне города достаточно. Ты забыл, что у меня племянник в Плесецке? ![]() ![]() По поводу кружек пока ничего не могу сказать. У меня категорически нет времени. Может на этой неделе получится. В любом случае, мне предоплата нужна, ибо свободной налички нет. Сообщение отредактировал nemesis_vog - 26.3.2012, 9:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
слушай
а если еще пару городов подкинуть?помочь сможет? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |