![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 984 Реальное имя:Эдуард Город:Волгоград ![]() ![]() |
Ну и когда планируется сейшн?
-------------------- Dodge Caravan 3.3 `05
Lancia Voyager 2.8 ' 12 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 984 Реальное имя:Эдуард Город:Волгоград ![]() ![]() |
Нигде не пропадал ( просто не люблю писанину). По поводу встречи - все равно, 40 минут в пути не критичны.
-------------------- Dodge Caravan 3.3 `05
Lancia Voyager 2.8 ' 12 |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну значится так ресторан не работает в это время,сайт не трудится видимо конец элвису помаленьку приходит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ну значится так ресторан не работает в это время,сайт не трудится видимо конец элвису помаленьку приходит В какое именно время? Или вообще не работает? -------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Понятно. В принципе, погода уже позволяет просто на природе собраться. В прошлую субботу были в пойме (неподалеку от "Нептуна") - все ерики отдыхающими заполнены.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так так так...и когда говорите на шашлык едем ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
так так так...и когда говорите на шашлык едем ? ![]() Если верить синоптикам, то ближайшие 2 недели лучше вообще из под одеяла не вылазить. В принципе, я готов в любые выходные. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем здрасти!
И так Господа! нагулявшись на Московской тусе . Побывав на ДР "Мопар Сервис", хотца теперь нечто подобного ...ну или пооочти подобного в нашей, волгоградской ветке сотворить ![]() ![]() ваши предложения? ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 22.4.2010, 16:49 |
|
|
![]()
|
|
ваши предложения? Мое предложение вот такое: ![]() ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 23.4.2010, 19:49 -------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну значится так,из волжан я уже команду сбил,30 апреля выезд в пойму ,желающие отписываемся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 28 826 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я тоже хочу, 30 -е пятница ж, да уж
![]() ![]() |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я тоже хочу, 30 -е пятница ж, да уж ![]() ![]() А вы Девушка могли бы и не писАть, ![]() в общих чертах-лужайка буквально рядом-километров 10 от города,с ериком,все свои причиндалы я беру-мангалы палатки итд,выезд ориентировочно в 10 утра,кстати,а мы с мальчиками на день раньше едем-типа рыбалку открыть ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче, созвонимся-спишемся.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чтоб не плодить темы, напишу тут.
Волгоградцы,а у кого можно одолжить навигатор для поездки в мск. в период с 6 по 9 мая? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жень, навигатор у меня. Сегодня могу отдать.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |