![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_IDDQD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да чтож мне так не фортит с 2000м годом то ети его налево... блин а кто нибудь в курсе рейсталингом такого рода кто нибудь занимается? например закосячить мне торпедо от 2002гв?.... А чем отличается торпедо 2000г. от 2002? хотя знаю... в проводке до 2000г нету подсветки вещевого ящика... больше изменений вроде не нашел... поправте меня если не прав... Вот 2000 ![]() ![]() Сообщение отредактировал IDDQD - 26.8.2009, 18:40 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обогатилась)) Вообщем крупный облом изза одного года) OldChap а можно ли где нибудь воочие увидеть этот evic мне кажеться консоль с ним можно будет засунуть в мою длинную консоль лишившись первой ячейки... мда.. "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайский барс " ![]() двухзонный климат был и до 2002 года. с мп3 мафонам там не было никогда ни в каком годе, то что стоит это не родная. коробка там всегда была 4 ступка. раздатка такая же 232 только с электронным упралением. (не ручкой включаем, а переключателем на панели) Радикальные отличия пошли уже с 2004 года на 2ой генерации Дуранго. Увидеть моно, приезжайте, посмотрим. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мля... я то думал что речь идёт о Трёпе... хотя сути не меняет...
|
|
|
Гость_IDDQD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мда.. "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайский барс " ![]() двухзонный климат был и до 2002 года. с мп3 мафонам там не было никогда ни в каком годе, то что стоит это не родная. коробка там всегда была 4 ступка. раздатка такая же 232 только с электронным упралением. (не ручкой включаем, а переключателем на панели) Радикальные отличия пошли уже с 2004 года на 2ой генерации Дуранго. Увидеть моно, приезжайте, посмотрим. на видео видно же что магнитола другая с закругленными краями, по некоторым даннам это как раз та которая читает мп3, то что на фотках не родные это ясен пень))) Раздатки там все разные. А Alexcomrad говорил что у него 5ступка мол с 2002 пошли пятиступки... PS Куда выезжать? Сообщение отредактировал IDDQD - 26.8.2009, 19:07 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на видео видно же что магнитола другая с закругленными краями, по некоторым даннам это как раз та которая читает мп3, то что на фотках не родные это ясен пень))) Раздатки там все разные. А Alexcomrad говорил что у него 5ступка мол с 2002 пошли пятиступки... PS Куда выезжать? она не читает мп3. раздатки там всего двые 232 парт тайм и 24* фул тайм. нету там других. У комрада вообще форд ![]() звоните, договоримся о времени. телефон кинул в личку |
|
|
Гость_IDDQD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на видео видно же что магнитола другая с закругленными краями, по некоторым даннам это как раз та которая читает мп3, то что на фотках не родные это ясен пень))) Раздатки там все разные. А Alexcomrad говорил что у него 5ступка мол с 2002 пошли пятиступки... PS Куда выезжать? она не читает мп3. раздатки там всего двые 232 парт тайм и 24* фул тайм. нету там других. У комрада вообще форд ![]() звоните, договоримся о времени. телефон кинул в личку Блин)) не у комрада а у Alex78. Да даже если она не читает мп3 то туда можно всунуть без проблем на нее похожую которая мп3 читает RBP вроде или как она называется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Немного дополню изложение. Если у вас есть модуль памяти в сиденьях, то EVIC предлагат немного поглумиться и над памятью тоже :
1) ![]() Это значит, что если вы закроете машину штатным брелком, и в данный момент в машине использовалось сохраненная позиция памяти номер 1, то что бы там впоследствии не крутили, когда вы снова открываете машину этим брелком, она все выставит по позиции 1 (и зеркала и сиденье). Очень удобно, если машиной пользуются 2 человека. 2) ![]() "Подкат сиденья" Это самая суперская на мой взгляд функция. Если ее активировать, то при вынимании ключа из замка зажигания водительское сиденье отъедет назад, чтоб удобнее было вылезти. При вставке его обратно и последущем повороте или при пристегивании ремня подкатится обратно на то же место. Лично я ее активировал сразу и наслаждаюсь ;-) 3) ![]() "Наклон зеркал" Тоже весьма удобная для ИМХО функция. Если ее активировать, то при включении на АКПП положения R, зеркала сами собой опускаются вниз, чтобы показать зону земли возле задних колес. Очень удобно, когда паркуешься к бордюру. При переключении АКПП на любую другую позиции зеркала встают обратно, где и были. Но это только у тех зеркал, гле есть память, любые другие просто эту функцию проигнорируют. У меня были простые зеркала, так чтобы воспользоваться этим удобством, я поставил с памятью. (Процесс очень приятный и увлекательный, но это отдельная тема) Сразу оговорюсь, что парктроник у меня стоит давно а камеру заднего вида пока не хочу, к тому же каждая вещь имеет свою зону применения. 4) Ну и напоследок еще EVIC показывает на дисплее сообщения, что там вы делаете с памятью, вот такого типа: ![]() ![]() ![]() 5) Немножко про датчики в колесах. Собственно, пару раз прокатившись на ободе, (а резина нынче очень недешева) , я потерял всякое терпение и решил поставить себе EVIC, чтобы раз и навсегда забыть про эту проблему. Есть 2 типа компов - с 4 мя датчиками и с 5-ю, где еще один для запаски. Мне достался тот, который с пятью. Купив эти самые датчики, я теперь понемногу их монтирую, и сейчас у меня на экране такая картинка: ![]() Заднее левое колесо уже с датчиком . Остальные датчики хоть и "натренированы", пока валяются в багажнике. Так вот, когда EVIC определяет на них нулевое давление (как и в случае с начавшим спускаться колесом) он тут же издает сигнал и сует ету картинку под нос практически постоянно, невзирая на то, в какое положение поставлена клавиша СТЕП. Однажды я оставил датчики на даче, так потеряв с ними связь, EVIC грустно пропищал , что PRESSURE SENSOR IS BAD, и далее донимать меня этой картинкой перестал. Когда я вернулся на дачу, EVIC радостно обнаружил свои датчики и снова стал писать мне про LOW PRESSURE, весело попискивая :-)))) На фото он еще пока не обнаружил их все :-) Ну и само собой, перед каждой поездкой он сообщает мне, что SPARE LOW PRESSURE (накачайка, брат, запаску) , после чего об этом уже не напоминает :-)))) И в заключение я скажу, что если все функции памяти можно запрограммировать и без EVICа, путем каких то хитрых манипуляций с кнопками, описанных в мануале, но трудно запоминаемых, то давление в колесах без него никак.... если, конечно, не поставить себе какое либо другое устройство с подобной функцией. Но я не поклонник колхоза :-) , и если есть возможность воспользоваться штатной функцией, ей и пользуюсь. Сообщение отредактировал ARCUS - 27.8.2009, 15:48 -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
а можно как-то evic калибровать или привязать к бодику? у меня изначально его не было вообще, я поставил otis, а потом evic. показывает он все, даже когда сиденья, поставленные от 300м настраиваешь, но не реагирует на настройки типа включать свет с дворниками или нет. как с этим быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Есть 2 типа компов - с 4 мя датчиками и с 5-ю, где еще один для запаски. Мне достался тот, который с пятью. Поправлю - количество датчиков настраивается через DRB III, так что если комп на 4 датчика, можно включить 5 (наоборот, полагаю, тоже). а можно как-то evic калибровать или привязать к бодику? у меня изначально его не было вообще, я поставил otis, а потом evic. показывает он все, даже когда сиденья, поставленные от 300м настраиваешь, но не реагирует на настройки типа включать свет с дворниками или нет. как с этим быть? Нет, EVIC к бодику специально не надо привязывать. Они друг друга сразу понимают. Функция включать свет с дворниками работает только если переключатель головного света стоит в режиме "Автомат" ("А"). Если такого положения нет, а хочется - нужно сменить переключатель. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Нет, EVIC к бодику специально не надо привязывать. Они друг друга сразу понимают.
Функция включать свет с дворниками работает только если переключатель головного света стоит в режиме "Автомат" ("А"). Если такого положения нет, а хочется - нужно сменить переключатель. [/quote] переключатель переделал, автосвет есть, но свет включается всегда с дворниками |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
переключатель переделал, автосвет есть, но свет включается всегда с дворниками Не понял... Просто поменял переключатель? Там помимо переключателя надо ещё ставить датчик освещения на верхнюю панель и что-то с проводкой мудрить, если мне память не изменяет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
переключатель переделал, автосвет есть, но свет включается всегда с дворниками Не понял... Просто поменял переключатель? Там помимо переключателя надо ещё ставить датчик освещения на верхнюю панель и что-то с проводкой мудрить, если мне память не изменяет. нет-нет-нет. я установил климат с датчиком освещенности, после чего разобрал блок управления светом и, подпилив ограничитель, получил автосвет. он работает. но при включении дворников включается постоянно свет, хотя на evic`e стоит не включать при щетках. сходил проверил. получается у меня вообще ничего с evic`a не программируется. почему? Сообщение отредактировал kiriller76 - 5.9.2009, 18:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
нет-нет-нет. я установил климат с датчиком освещенности, после чего разобрал блок управления светом и, подпилив ограничитель, получил автосвет. он работает. но при включении дворников включается постоянно свет, хотя на evic`e стоит не включать при щетках. Изменения в проводке делались? Там точно надо что-то менять.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
с проводкой все номально. автосвет в темноте включается, на свету тухнет. у меня ни одна функция с evic`a не программируется. ни свет, ни замок, ни вежливая подсветка.
Сообщение отредактировал kiriller76 - 5.9.2009, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
с проводкой все номально. автосвет в темноте включается, на свету тухнет. у меня ни одна функция с evic`a не программируется. ни свет, ни замок, ни вежливая подсветка. Из этого ты делаешь вывод что "с проводкой все номально"? Оригинально.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
я сначала поставил evic. он все показывает, в том числе и когда положение сидений от 300м заносишь в память, и расход, и температуру и компасс правильно работает. а функциями он не управлял изначально. просто решил разобраться с этим только сейчас. так причем здесь проводка климата с автосветом?
Сообщение отредактировал kiriller76 - 5.9.2009, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
..... так причем здесь проводка климата с автосветом? При том что и проводка тоже. С установкой модуля памяти меняется часть проводка, при установке автосвета тоже меняется проводка. Вот причём. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
на модуль памяти приходит PSI и + от замка зажигания и все. на evic тоже самое. какая еще проводка может косячить?
|
|
|
![]()
|
|
на модуль памяти приходит PSI и + от замка зажигания и все. на evic тоже самое. какая еще проводка может косячить? Убей не помню... Но какая-то хитрость там точно была.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
просто получается он все показывает, но ничего не настраивает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |