Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> кабинет №206. все вопросы по страховым и страховкам., товарищ полковник отвечает! :)
pilotage
сообщение 17.10.2010, 22:17
Сообщение #281

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Цитата(El_lexo @ 17.10.2010, 23:02) *
Но делаете свою экспертизу (с приглашением виновника), далее до 120 т. в суд на страховую. Все что выше 120 т. в суд на виновника.

Я не думаю, что сумма претензий на 9ку десятилетнюю может быть больше 120 тыр. А виновника обязательно приглашать? Если "да", то для чего? И какая разница кто оценивает- независимый эксперт или эксперт штатный если страховая то даже своему эксперту не верит- платит меньше.

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 18.10.2010, 10:38
Сообщение #282

Гости

Цитата(pilotage @ 17.10.2010, 22:07) *
Если удастся уговорить))) оценщика из страховой написать, что ремонт нецелесообразен, то:
-исходя из чего страховая определяет сумму выплаты?
-остаётся ли авто у владельца, или страховая его забирает себе?
-требуется ли последующее снятие авто с учёта "с целью утилизации"?

- "уговаривайте" поаккуратнее. Были случаи, когда уговаривающего приглашали прокатиться в отделение после уговоров. Там уговаривать придется уже дороже.
- исходя из внутренних документов компании, также для этого используются оценочные каталоги запчастей.
- По КАСКО чаще всего ТОТАЛЬНОЕ авто забирает компания. По ОСАГО - не сталкивался с этим, скорее всего останется у Вас.
- все зависит от того, что вы решите делать с полученными деньгами - восстанавливать машину или просто оставить деньги.

Цитата(El_lexo @ 17.10.2010, 23:02) *
Сколько раз писал оценщик одно - платят другое, естественно в меньшую сторону.

Не всегда. Оценщик написал мне 37000. Получил я 112 000.

Сообщение отредактировал zebring - 18.10.2010, 10:45

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 18.10.2010, 10:42
Сообщение #283

Гости

Цитата(pilotage @ 17.10.2010, 23:24) *
- Я не думаю, что сумма претензий на 9ку десятилетнюю может быть больше 120 тыр.
- А виновника обязательно приглашать? Если "да", то для чего?
- И какая разница кто оценивает- независимый эксперт или эксперт штатный если страховая то даже своему эксперту не верит- платит меньше.

- 120000 Вы вряд ли получите. По ОСАГО в моей практике не было ни одного случая полной (120 000) выплаты.

- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Для последующего бодания в суде. Независимая экспертиза НАМИ берет за Вас весь головняк по приглашению, письменному уведомлению виновника и прочей бумажной фигне.

- собственный эксперт СК - это если Вы согласитесь на сумму стаховщика. Независимый эксперт, точнее - его заключение - основание обратиться в суд.

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 18.10.2010, 14:58
Сообщение #284

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Благодарю, всё ясно.

+Цитировать сообщение
noother
сообщение 1.11.2010, 17:03
Сообщение #285

Прописался

Добрый вечер!

Меня вчера потёрла милая дама. Каско у меня нет, собираюсь обратиться за выплатой по ОСАГО.

На руках справка о ДТП (где написано, что я без нарушений ПДД, дама с определением об отказе в возбеждении дела об административном нарушении - написала, что просто не справилась с управлением) и собственно копия этого определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.

2 вопроса:

сказали получить запрос из страховой и с ним подъехать на Остоженку 53 - это нормальная практика и зачем это нужно?

в справке о ДТП указано, что у меня повреждён передний бампер - когда 1 деталь выплачивают без осмотра или всё равно на оценку ехать придётся?

где вообще можно ознакомится с порядком действий?

Спасибо!

--------------------
Sebring

+Цитировать сообщение
igogoev
сообщение 2.11.2010, 1:06
Сообщение #286

Интересующийся

Из: москва-измайлово
Реальное имя:алексей

здавствуйте!
только что купил машину... страховку осаго купил открытую...в поисках малых налогов обнаружил, что в брянске поставить на учёт выгодно и есть возможность... прежде чем туда ехать я итак понимаю надо переоформлять договор купли продажи на того человека, на имя которого буду ставить авто...страховку можно как-то переоформить тоже на него(что нужно сделать) или надо новую покупать???
спасибо

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 10.11.2010, 11:45
Сообщение #287

Гости

Цитата(noother @ 1.11.2010, 18:10) *
2 вопроса:

сказали получить запрос из страховой и с ним подъехать на Остоженку 53 - это нормальная практика и зачем это нужно?

в справке о ДТП указано, что у меня повреждён передний бампер - когда 1 деталь выплачивают без осмотра или всё равно на оценку ехать придётся?

где вообще можно ознакомится с порядком действий?

- Извините за молчание - был на рыбалке в Астрахани.

- ЗАПРОС из страховой - на что запрос-то?
- по поводу одной детали - Вам ответит только Ваша СК. Я бы поехал и показал. Больше насчитают.
- порядок действий лучше всего Вам доведут в Вашей СК.

Насколько я понял - у Вас четко написано, что Вы не нарушали и не виноваты. А у дамы - типа бросила случайно руль, но правил не нарушала.

КТО ВИНОВНИКОМ-ТО ПРИЗНАН в ГИБДД? Или обоюдка?
Если обоюдка - возможны долгие пересуды с СК. Ибо вроде как и Вы не виноваты, и она не при делах...

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 10.11.2010, 11:55
Сообщение #288

Гости

Цитата(igogoev @ 2.11.2010, 2:13) *
только что купил машину... страховку осаго купил открытую...в поисках малых налогов обнаружил, что в брянске поставить на учёт выгодно и есть возможность...

прежде чем туда ехать я итак понимаю надо переоформлять договор купли продажи на того человека, на имя которого буду ставить авто...страховку можно как-то переоформить тоже на него (что нужно сделать) или надо новую покупать???

1. полис ОСАГО придется переоформить в связи со сменой собственника. И региона постановки на учет.
2. На время перегона и постановки на учет в Брянске проще всего выписать транзитную страховку.

+Цитировать сообщение
Гость_DiagnostAleks_*
сообщение 5.12.2010, 23:29
Сообщение #289

Гости

Добрый день.
Машина Сайбер 2010 года.
Застраховал ОСАГО,КАСКО и Помощь на дорогах СК РОСГОССТРАХ
Машину ставлю во дворе ,ограничений по стоянке нет.
Утром прихожу разбито стекло, сняли магнитолу сняли аир бак.
Обратился к участковому так как на лицо умысел третьих лиц.
1 Вопрос что должно быть ПРАВИЛЬНО написано в справке от участкового чтоб не завернули по страховке,какое определение.
Стекла меняют без ограниений, магнитола вроде тоже под страховку попадает, с аирбаком не знаю.
К чему готовиться от страховой, какие могут быть подводные камни.
2 Вопрос Имею две машины.Одной закрываю вторую на стоянке.
Чиркнул бампер , не возникнет ли большой гемор в СК.
Вызывать ли ДПС, ведь ДТП на лицо и виновник и не виновный на месте, но в лице одного человека.
Заранее спасибо за ответы

Сообщение отредактировал DiagnostAleks - 6.12.2010, 1:47

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 6.12.2010, 0:49
Сообщение #290

Гости

Цитата(DiagnostAleks @ 6.12.2010, 0:36) *
1 Вопрос что должно быть ПРАВИЛЬНО написано в справке от участкового чтоб не завернули по страховке,какое определение.

2 Стекла меняют без ограничений

3 магнитола вроде тоже под страховку попадает, с аирбаком не знаю.

4 К чему готовиться от страховой, какие могут быть подводные камни.

5 Вопрос Имею две машины.Одной закрываю вторую на стоянке. Чиркнул бампер , не возникнет ли большой гемор в СК.

6 Вызывать ли ДПС, ведь ДТП на лицо и виновник и не виновный а месте, но в лице одного человека.

--------------------------
1 Противоправные действия третьих лиц — причинение материального ущерба, явившегося следствием противоправных действий третьих лиц, направленных на повреждение и (или) уничтожение застрахованного имущества, которые могут быть квалифицированы в соответствии с законодательством РФ как:
Умышленное уничтожение или повреждение имущества (ст. 167 УК РФ);
Хулиганство (ст. 213 УК РФ);
Вандализм (ст. 214 УК РФ);
Отказ в возбуждении уголовного дела по перечисленным в настоящем пункте статьям УК РФ на основании малозначительности совершенного деяния в соответствии с ч. 2 ст. 14 УК РФ. - ДЛЯ ВАС ЭТО НЕПРИЕМЛИМО!!!!!!!!

Действия страхователя при наступлении противоправных действий третьих лиц:

При обнаружении повреждений на ТС (вмятины на кузовных деталях, царапины лако-красочного покрытия, взломы дверей, разбитые элементы остекления, кражи штатного и дополнительного оборудования и т.д.), т.е все повреждения полученные в результате действий людей (не в контакте с другими автотранспортными средствами) - Страхователь обязан обратиться в ОВД:

с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестных лиц, повредивших автомобиль, указать место, предполагаемое время и повреждения, полученные ТС
....(«Прошу привлечь к уголовной ответственности в соответствии со ст. УК РФ неизвестных мне лиц, повредивших мое имущество ((и/или), похитивших мое имущество)– марка, модель, гос. номер ТС, место, время и какие повреждения получены ТС, какое имущество похищено»)....
.... при этом стоит обратить внимание, что в соответствии с УК РФ, если автомобилю причинен ущерб (только повреждения) – то необходимо указывать «прошу привлечь к уголовной ответственности лиц, причинивших ущерб в соответствии со ст. 167 УК РФ».

При краже штатного и дополнительного оборудования ТС (автомагнитола, панель приборов, запасное колесо и т.д.), без причинения повреждений самому автомобилю (путем подбора ключей, вскрытия замков) – необходимо указывать «прошу привлечь к уголовной ответственности лиц, причинивших ущерб в соответствии со ст. 158 УК РФ».

При наличии и повреждений, и кражи штатного и дополнительного оборудования – необходимо указывать «прошу привлечь к уголовной ответственности лиц, причинивших ущерб в соответствии со ст. 167, 158 УК РФ». - ЭТО ВАШ СЛУЧАЙ

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!! – не следует в заявлении и последующих объяснениях дознавателю либо участковому или следователю в ОВД указывать:

- что вы не имеете претензий к кому бы то ни было, и/ или обратились только за справкой для фиксации факта повреждений тс.

- что ущерб является для вас незначительным, т.к тс застраховано, при требовании указать размер ущерба – указывайте, что он для Вас значителен.

Подобные заявления как правило приводят к отказу со стороны Страховой компании. Если незначительность ущерба установлена объяснением потерпевшего, это может явиться причиной отказа в выплате на основании ч. 4 ст. 965 гражданского кодекса РФ, так как вина страхователя в невозможности права суброгации страховщика является основанием освобождения от выплаты страховки.
То есть, если милиционер не хочет возбуждать уголовного дела (мамой клянусь - Ваш участковый не захочет "висяка" в конце квартала и отчетного года), то основания для этого, в Ваших интересах, не должны основываться на Ваших показаниях о нежелании уголовного расследования.

Значительность/незначительность ущерба устанавливается дознавателем/участковым (следователем) в ходе опроса Вас о среднемесячном доходе на семью, количестве иждивенцев, запросе на сервис – о размере ремонтных работ, для установления размера ущерба. Короче, вы должны доказать следствию свое бедственное положение так, чтобы он сам был готов бежать вам за шаурмой, или пивом, чего вам больше хочется.

Рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрировать заявление в ОВД и на копии проставить № по КУС (есть у них такая книга учёта сообщений). Копию заявления могут не дать, вместо него дадут талон с печатью и номером заявления по КУС.
Копию или талон впоследствии предоставите в страховую компанию, для подтверждения того, что независимо от решения ОВД Вы выполнили требования Страховщика по привлечению к уголовной ответственности неизвестных лиц.

АКЦЕНТ!!! - копии всех документов, которые выносятся следствием, должны предоставляться в страховую компанию. копии заверяются печатью канцелярии ОВД.

Далее - по пунктам:
2 Лобовое - да. Зеркала - по разному, у кого-то только сами зеркальные элементы, у кого-то - зеркала в сборе, если нет факта хищения. Боковые стекла - у всех по разному. Читайте правила страхования по КАСКО в вашей компании.

3 Магнитола (штатная) и айрбэг - попадают под покрытие, если они были указаны в договоре (полисе) страхования. Если магнитола была нештатная - она должна была быть застрахована как допоборудование.

4 при правильном оформлении документов - никаких. таких случаев сейчас - как грязи.

5 Вы застраховали свой мизинец от пореза. Вы случайно порезали свой мизинец. Возникнут ли у вас проблемы со страховой? ))) Думаю - нет. С другой стороны - а ОБЯЗАТЕЛЬНО ли знать в вашей страховой, что именно вы порезали свой же мизинец? )))

6 Если много времени - вызывайте. Обретёте головную боль. Один кузовной элемент выплачивается без справок. Читайте правила КАСКО своей компании.

---------------
Жесть...давно столько не печатал...

+Цитировать сообщение
Гость_DiagnostAleks_*
сообщение 6.12.2010, 1:32
Сообщение #291

Гости

Читал ответ три раза.Понял практически все.Сейчас перевариваю.
Жесть -действительно написано много.
Спасибо за раскрытый ответ.

+Цитировать сообщение
Гость_DiagnostAleks_*
сообщение 8.1.2011, 1:31
Сообщение #292

Гости

Уф кажись я их добил. И ментов,благо участковый в 5 минутах ходьбы,долго бодался гад,я его измором взял таки.
И страховая тоже не охотно разговаривала со мной, но благо тут были свои механизмы.
Вот поинтересоваться решил до кучи....
Помыл недавно машинку после зимы и ледяного дождя и увидел на дверях царапинки от шкребка.
Царапины не глубокие,показывал знакомым на сервисе сказали что наверное процентов на 90 уйдет полировкой,но не факт.
Вопрос попадает ли это под КАСКу, если к примеру назвать это ушерб от третьих лиц.
Страховая РОСГОССТРАХ.
И как стоит себя вести с ними, на что акцентировать внимание , как правильно бы назвать данное происшествие.
Благо с участковым общий язык найден.
Заранее благодарю за ответ.....
Кстати если чего по краскам надо обращайтесь (миркрасок.рф) думаю помогу если чего.

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 8.1.2011, 22:43
Сообщение #293

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(DiagnostAleks @ 8.1.2011, 1:38) *
Уф кажись я их добил. И ментов,благо участковый в 5 минутах ходьбы,долго бодался гад,я его измором взял таки.
И страховая тоже не охотно разговаривала со мной, но благо тут были свои механизмы.
Вот поинтересоваться решил до кучи....
Помыл недавно машинку после зимы и ледяного дождя и увидел на дверях царапинки от шкребка.
Царапины не глубокие,показывал знакомым на сервисе сказали что наверное процентов на 90 уйдет полировкой,но не факт.
Вопрос попадает ли это под КАСКу, если к примеру назвать это ушерб от третьих лиц.
Страховая РОСГОССТРАХ.
И как стоит себя вести с ними, на что акцентировать внимание , как правильно бы назвать данное происшествие.
Заранее благодарю за ответ.....
Кстати если чего по краскам надо обращайтесь (миркрасок.рф) думаю помогу если чего.

Так а в правилах что написано-то?.. connie_boy_cleanglasses.gif
Скорее всего со сколами/царапинами в страховой вас пошлют...

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 11.1.2011, 10:52
Сообщение #294

Гости

Цитата(DiagnostAleks @ 8.1.2011, 2:38) *
Страховая РОСГОССТРАХ.

Судя по напору твоему - ты собрался жить в офисе страховой компании, постоянно обращаясь и получая выплаты...)))))))) Эт нормально )))
Смотри....микроцарапки от скребка, которым ты счищаешь снег, вряд ли покроются страховкой. Так же как и сколы.

Поэтому берешь ключ от квартиры, где деньги лежат, берешь участкового, даешь ему ключ и просишь провести ключом по двери машины. Один фиг - под покрас дверь. Далее, оформляешь документы по накатанному пути.
))))))))))))

Естественно, прочитать внимательно надо правила КАСКО РГС сначала.

А вообще - на каждую хитрую попу может найтись не менее хитрая жоппа в службе безопасности РГС или другой СК. Решать тебе.

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 11.1.2011, 14:39
Сообщение #295

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(zebring @ 11.1.2011, 10:59) *
Поэтому берешь ключ от квартиры, где деньги лежат, берешь участкового, даешь ему ключ и просишь провести ключом по двери машины. Один фиг - под покрас дверь. Далее, оформляешь документы по накатанному пути.
))))))))))))

Просить царапать именно участкового зачем? Чтоб он сразу нах послал и потом, когда владелец сам поцарапает и придёт к участковому, тоже чтоб послал? girl_prepare_fish.gif

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 11.1.2011, 18:07
Сообщение #296

Гости

Цитата(Serg3301 @ 11.1.2011, 15:46) *
Просить царапать именно участкового зачем? Чтоб он сразу нах послал и потом, когда владелец сам поцарапает и придёт к участковому, тоже чтоб послал? girl_prepare_fish.gif

С участковым товарисч уже вошел в нужный резонанс, он же сам написал об этом.
А вообще - это шутка юмора типа была ))))

+Цитировать сообщение
Гость_млечный путь_*
сообщение 26.1.2011, 22:25
Сообщение #297

Гости

Товарищ полковник.
Подсоби майору.
Приобретаю Каравашку.

ДЛЯ ОСАГО

- Марка и модель ТС Додж Караван
- Количество л.с. 182
- место регистрации машины - Московская область
- Стаж всех допущенный к управлению (с 1988)
- Возраст всех допущенный к управлению (13.07.1968)
- В какой СК были застрахованы по ОСАГО до этого момента - НЕТ ДАННЫХ
- Сколько заплатили за полис ОСАГО в предыдущий раз - НЕТ ДАННЫХ
- Были ли обращения по ущербу в СК - НЕТ ДАННЫХ

ДЛЯ КАСКО

- в какую сумму Вы бы хотели оценить свою машину? - 450000
- Марка и модель ТС Додж Караван
- Год выпуска ТС 2004
- дата (месяц и год) НАЧАЛА эксплуатации ТС апрель 2004
- на гарантии или нет - НЕТ
- кредитная машина или нет. - НЕТ
- пробег -113000
- Объем двигателя и количество л.с. 3.3. 182
- Тип КПП (механика или автомат) -АКПП
- Тип сигнализации (спутник, штатный иммобилайзер) ШТАТНЫЙ ИММОБИЛАЙЗЕР
- Наличие у сигнализации обратной связи - НЕТ
- Наличие у сигнализации функции автозапуска - НЕТ
- Стаж всех допущенный к управлению, а именно - 13.07.1988
- Возраст всех допущенный к управлению с точными датами рождения 13.07.1968
- Для каждого допущенного: в браке / не в браке, пол, наличие детей ЖЕНАТ, 2 ДЕТЕЙ
- Интересуют ли варианты с франшизой? НЕТ
- какой интересует порядок выплаты - ремонт на неоф. сертифицированном сервисе
- В какой СК были застрахованы по КАСКО до этого момента - НЕТ ДАННЫХ
- Сколько заплатили за полис КАСКО в предыдущий раз - НЕТ ДАННЫХ
- Были ли обращения по ущербу в СК- НЕТ ДАННЫХ
- ВАШИ предпочтения по выбору СК - НАИБОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 27.1.2011, 9:23
Сообщение #298

Гости

Цитата(млечный путь @ 26.1.2011, 23:32) *
Товарищ полковник.
Подсоби майору.

В личке ответ

+Цитировать сообщение
Гость_Anhanter_*
сообщение 9.2.2011, 14:08
Сообщение #299

Гости

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста чего-нибудь. Попал в ДТП в ноябе 2010. Обстоятельства примерно такие: поворачивал на очень загруженном перекрестке на ford fiesta, можно скаать почти стоял, и в меня в район правого перенего колеса вьехал Mitsubishi Outlander. Оформили виноватым меня. Хотя на Аутлендере мужик вменяемый, сразу заявил что из за загруженности перекретка меня не видел, я его тоже не мог разглядеть... В общем меня затаскивали лебедкой на эвакуатор, а он вьехал сам. Застрахован я в РОСНО с расширением по Аго-Мильён, а пострадавший в РОССГОСТРАХ по КАСКО. Починился я быстро,у официала, но все сделал через знакомых. В следствие чего очень хорошо съэкономил (вместо заявленных 200 тыс. мне обошлось в 132 тыс.) Недавно мне пришла телеграмма из РГС с просьбой связаться с ними. В ходе звонка получил следующую информацию - дядя на Outlander починился за счет своего КАСКО в сумму 348 тыс. руб!!! РГС направило в мою СК РОСНО регресс на 120 т.р. С меня потребовали полис расширения и сказали что если РОСНО откажет будут требовать с меня эту сумму. т.е. 228 т.р. Но помня повреждения Outlanderа я очень сомневаюсь в сумме. Еще как выяснилось я не выполнил пункт аго - не предоставил разбитую машину для экспертизы. На днях поеду в РОСНО писать заявление по Аго... Хочу приложить заказ-наряд по моему ремонту от официала... Чего делать дальше не знаю, но эта сумма для меня очень большая - почти годовой доход... Подскажите хоть что-то. Можноли как то потянуть время? Оспорить сумму? С чего суд может взыскать в этом случае нужную сумму? Продавать мне машину?..

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 9.2.2011, 16:33
Сообщение #300

Гости

Цитата(Anhanter @ 9.2.2011, 14:15) *
1. Оформили виноватым меня. Хотя на Аутлендере мужик вменяемый, сразу заявил что из за загруженности перекретка меня не видел, я его тоже не мог разглядеть...

2. Недавно мне пришла телеграмма из РГС с просьбой связаться с ними. В ходе звонка получил следующую информацию - дядя на Outlander починился за счет своего КАСКО в сумму 348 тыс. руб!!! РГС направило в мою СК РОСНО регресс на 120 т.р. С меня потребовали полис расширения и сказали что если РОСНО откажет будут требовать с меня эту сумму. т.е. 228 т.р.

3. Еще как выяснилось я не выполнил пункт аго - не предоставил разбитую машину для экспертизы.

1. Если мужик на КАСКЕ и был вменяемый - надо было дать гайцу 3000 рублей и оформить обоюдку. + 10000 рублей мужику на Митсу в счет повышающего для него коэффициента при страховании по КАСКО в следующем году (если он захочет продолжить страховаться в той же компании).
Но уже поздно....

2. Сумма какая-то запредельная, с учетом того, что он ехал своим ходом после ДТП. Но тут ничего не скажешь не видя машины Митсу.
Регресс в Вашу СК выставлен правильно.

3. Много писать не буду. Для того, чтобы сработал полис "АГО 1 000 000" Вы обязаны были предоставить ДО ремонта лучше не одну, а ОБЕ машины в РОСНО для осмотра. Вы этого не сделали - расширение не работает.

Пробуйте конечно пободаться.... Вас должны были вызвать на осмотр пострадавшей машины в компанию РГС. Телеграммой. Или Вы сами должны были выразить желание и приехать. Если Вас не вызывали - имеется очень невеликий шанс все повернуть в вашу пользу. Но тут я уже не профпригоден, Вам юрист нужен.

Сообщение отредактировал zebring - 9.2.2011, 16:35

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему