![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Сегодня ночью прокололи 2 колеса и поцарапали капот... Есть шанс страховую заставить раскошелиться? кого звать, какие справки собирать, какие засады могут быть? И Вам привет! Сегодня ночью на скорости 120 км/ч видел прекрасную девушку... Есть у меня шанс стать ее мужем? ![]() Так и у Вас.... Мне недостаток информации не дает возможности дать правильного совета. - какая страховка? - какая страховая компания? - ГДЕ именно стояла машина (дорога, двор, газон, стоянка)? Сообщение отредактировал zebring - 18.2.2010, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.8.2009 Из: Москва , ВАО , Перово Пользователь №: 24 367 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ZEBRING - спасибо за ответ. Теперь я так понимаю на все воля "РОСНО" ( но не теряю надежды на то , что все-таки с приехавшим ко мне экспертом можно хоть как-нибудь "договориться") ..... А разве имеет значение в какой страховой компании застрахован мой автомобиль ( со времени ДТП прошел год ) ?
-------------------- Stratus 2,4 2001 г.в.
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1... но не теряю надежды на то , что все-таки с приехавшим ко мне экспертом можно хоть как-нибудь "договориться") ..... 2. А разве имеет значение в какой страховой компании застрахован мой автомобиль ( со времени ДТП прошел год ) ? Тезка... - по первому пункту можно договориться лет так на несколько или на невыплату вообще. Хотя - как повезет. РОСНО - не чета всяким ГарантПрогрессВсеЗастра***Страхованиям. И служба безопасности там очень и очень бдит... - по второму пункту - уже не имеет. Я про год назад только щас прочитал. Конкретнее выражайте свои проблемы в следующий раз. |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот реальных скидок для клубней, вы так и предоставляете.. как вы можете пояснить! Почему у Вас ОСАГО в РОСНО на 1000 дороже, чем у Виталия С. Постарайтесь объяснить! Неожиданно. И слова Ваши о НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ мною скидок весьма противоречит благодарностям тех, кто обращался ко мне. Прошу привести конкретный пример моего УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО (с Ваших слов - я кому-то посчитал дороже на 1000 рублей) грехопадения, т.е. с расчетом стоимости страховки. |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Желательно с конкретным примером моего УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО (с Ваших слов - я кому-то посчитал дороже на 1000 рублей) грехопадения, т.е. с расчетом стоимости страховки. Ну раз конкретно, то пожалуйста.. имеем Додж Интрепид 2004 г. 199 л.с. страховка без ограничений. у Вас на данное ТС страховка стоит 8616 рублей.? У Виталия С. такая же страховка стоит 7520! Хороший у Вас бизнес. 0. Имя (ник) того, кому я рассчитывал такую страховку. Очень прошу. Не помню, чтоб считал Додж Интрепид. 1. Данные, которые Вы представили - недостаточны. Страховка без ограничений - машина ГДе зарегистрирована? Москва, область, Бобруйск? 2. Не знаю, расчет на ЧЬЮ машину Вы привели мне в пример. Приведу свой расчет, реальный, пользователь Gryaznoff 626. Данные по машине, присланные Gryaznoff 626: ОСАГО: - Марка и модель ТС - додж караван, 3,3, 2001 года рождения - Количество л.с. - 180 - Стаж всех допущенный к управлению (полных лет) я- 13, жена - 2 года - Возраст всех допущенный к управлению (полных лет) я-38, жена - 31 год - Где прописан владелец: Москва - В какой СК были застрахованы по ОСАГО до этого момента - РЕСО - Сколько заплатили за полис ОСАГО в предыдущий раз - 9028,80 + расширение 637,53 -------------------------------------------------- Мой ответ, скопированный из лички: "Расширение до 1 000 000 - на халяву. 1980 (базовая ставка для физлиц) х 2 (территория - Москва) х 1,6 (мощность машины) х 1,5 (стаж меньше 3 лет) = 9504 это базовый тариф, оно же полная стоимость ОСАГО, без скидок Делаем нарастающую скидку и получаем 8553,6 рублей. НО! Расширение до миллиона в данном случае на жену работать не будет, ибо стаж меньше 3 лет. ПОЭТОМУ можно сделать неограниченную страховку и сделать больше скидку. Тогда расширение до 1 000 000 будет работать. 1980 (базовая ставка для физлиц) х 2 (территория - Москва) х 1,6 (мощность машины) х 1,7 (неограниченное кол-во водителей) х скидка 20% (нарастающая скидка) = 8616 с копейками - практически то же самое." ---------------------------------- zuich, 8616 с копейками - эта та же сума, которой Вы мне имели предъявить. Нарастающая скидка - на то и нарастающая скидка, чтоб потом не было проблем при выплате. Приведите хоть один аргумент с точки зрения ПРАВИЛЬНОГО оформления страхового полиса, который понизит эту сумму. Если, конечно, знаете, как рассчитывается сумма ОСАГО с учетом всех данных, а не тех обрывков данных, которые Вы мне дали. ================ При учете выдачи расширения до 1 000 000 руб. - всё, что ниже моей суммы в 8616 с копейками, выйдет боком при аварии с участием за рулем жены уважаемого ryaznoff 626, стаж жены которого меньше 3 лет. Ибо на неё полис АГО МИЛЛИОН не распространится. zuich, ВЫ ЗНАЕТЕ об этом или Вам важна только конечная сумма в полисе? Если важна только сумма - у меня есть где взять полисы ОСАГО ценой 500 рублей. Независимо от машины, ее мощности и стажа водителей. Абсолютно красивые. И пипец какие бюджетные. Вам - подарю такой полис. Только меня с гамном мешать не надо. Я отвечаю, за то, что делаю. ----------------------- И последнее: Уважаемый zuich! 1. Неправильно оформленный (и посчитанный) полис ОСАГО является основанием для отказа в выплате. Потом, когда догоните кого-то.... 2. Виталия устроил на работу именно я, если Вы не знаете. Только вот в страховании я подольше буду, и нюансов знаю побольше, и Виталий с этим, я думаю, спорить не будет. Я не думаю, что Виталию возвращали им оформленные полисы из службы безопасности. А мне возвращали, по причине нереальных скидок. и доплату я делал из своего кармана. В том числе - и за одну клубную машину. 3. От ошибок никто не застрахован. Могу ошибиться и я, и Виталий, и господь Бог...и Вы, кстати, тоже. 4. Ваш наезд меня несколько обидел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
а можно я вставлю свое слово?!
цена страховки без ограничения, насколько я понимаю, не может зависеть от стажа водителей, на то она и не ограниченная... при чем здесь стаж моей жены и расширение?! или уважаемая страховая пост-фактум после аварии рассматривает платить/не платить исходя из стажа находившегося за рулем? тем более вы мне сказали, что тогда расширение будет действовать, при неограниченной Цитата "ПОЭТОМУ можно сделать неограниченную страховку и сделать больше скидку. Тогда расширение до 1 000 000 будет работать. 1980 (базовая ставка для физлиц) х 2 (территория - Москва) х 1,6 (мощность машины) х 1,7 (неограниченное кол-во водителей) х скидка 20% (нарастающая скидка) = 8616 с копейками - практически то же самое" Я думаю стоит выслушать Виталия С и его аргументы, кстати, которого Вы уже косвенно обидели в непрофессионализме, если не в обмане соклубников и продаже им липовых полисов. Иначе просто выходит, что он доплачивает за каждый из своего кармана, если цена не может быть ниже указанной выше (8616 р) НЛ, но просто я привык брать, при одинаковом качестве, именно товар дешевле. Вы оба представляете одну и ту же страховую компанию и собственно товаром является полис ОСАГО, который я буду предъявлять в страховую, а не страховому агенту и если агентом нарушены правила оформления, то я думаю его по голове не погладят. Ps для меня цена страховки важна и 1000 рэ в кармане не лишние -------------------- |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. цена страховки без ограничения, насколько я понимаю, не может зависеть от стажа водителей, на то она и не ограниченная... при чем здесь стаж моей жены и расширение?! или уважаемая страховая пост-фактум после аварии рассматривает платить/не платить исходя из стажа находившегося за рулем? тем более вы мне сказали, что тогда расширение будет действовать, при неограниченной 2. Я думаю стоит выслушать Виталия С и его аргументы, кстати, которого Вы уже косвенно обидели в непрофессионализме, если не в обмане соклубников и продаже им липовых полисов. Иначе просто выходит, что он доплачивает за каждый из своего кармана, если цена не может быть ниже указанной выше (8616 р) 1. При неограниченной - не зависит. Стаж здесь не при чем. Про стаж я писал в расчете ограниченной страховки. 2. Виталия я ни в чем не упрекнул и не обижал - в мыслях не было. Зачем Вы додумываете и передергиваете? Совместили Виталия, обман и липовые полисы. Зачем, если я четко написал, что 500 рублевые полисы могу взять Я, а не Виталий? Свои страховые полисы Виталий считает сам. И право Виталия определять размер скидки. И его и только его решение на это. Так же как и любого другого агента. ВИТАЛИЙ С: Если сочтешь меня резким по отношению к тебе - я готов извиниться. Предъявлять тебе непрофессионализм и не думал. -------------------- Теперь за цену: - я при расчете непростых (малый стаж, транзитная и т.д.) страховок весьма часто звоню в офис РОСНО и спрашиваю - правильно я посчитал или нет? - по первости, в эйфории от новой работы, накосячил с парой полисов. Дал такую скидку, которую нельзя было давать. Понял это позже. Так вот, эти полисы андеррайтинг пропустил, не заметили. Я потом уже звонил этим людям и переоформлял полисы на чуть большую сумму. 2. Я думаю стоит выслушать Виталия С и его аргументы................... Иначе просто выходит, что он доплачивает за каждый из своего кармана, если цена не может быть ниже указанной выше (8616 р) - 8616. Цена может быть ниже указанной. Я уже писал об этом - все зависит от расположения к Вам агента. И от степени доверия агента к Вам. Есть два-три варианта занизить стоимость страховки, в Вашем случае - сделать ее ниже 8616 рублей. Один вообще простой - агент отдает Вам свое АВ при заключении страховки. Работает в ноль, так сказать. Второй - описывать не буду, но тоже понижает цену. Лично я второй вариант применяю только к тем, кого я знаю, и то не ко всем. При нем стоимость Вашей страховки будет 7539,84. Приведу пример из нашей с Вами переписки: - Сколько заплатили за полис ОСАГО в предыдущий раз? - мой вопрос - 9028,80 + расширение 637,53 - Ваш ответ Далее, пресчитывая сумму Вашей старой страховки, я понимаю какую скидку Вам делали в том году. И, соответственно - делаю следующую нарастающую скидку. - 9028,80 - было в том году - 8616 - посчитал я со следующей нарастающей скидкой 20% 7539,84 - не знаю кто считал, но посчитано с максимально возможной скидкой того года 30% (в этом уже 35%) На Ваш взгляд - можно перескочить со скидки в 20% сразу на скидку в 30%? Минуя, так сказать, 25%-ю скидку? Я сам отвечу - можно. Ведь так хочется.... Вопрос в другом - правильно это или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
8616. Цена может быть ниже указанной. Я уже писал об этом - все зависит от расположения к Вам агента. И от степени доверия агента к Вам. Есть два-три варианта занизить стоимость страховки, в Вашем случае - сделать ее ниже 8616 рублей. Один вообще простой - агент отдает Вам свое АВ при заключении страховки. Работает в ноль, так сказать. по всей видимости Виталий предпочитает не зарабатывать на клубнях.... именно как ЧЛЕН КЛУБА... других вариантов я не вижу. точно также многие бескорыстно занимются клубными картами, календарями и прочей атрибутикой, хотя кто знает цены на те или иные услуги, представляет, что можно выкатить цену за разработку и производство поимев на этом хороший процент... я уж не говорю, про организационные и прочие вопросы, которые люди решают добровольно имея на то профессиональные или личные навыки и опять же бескорыстно Вы обещали клубням реальные скидки, а по сути получился обычный страховой магазин, но с услугой личного консультанта, понятно, бизнес есть бизнес, но мне претит зарабатывать на своих.... НЛ, это мое ИМХО PS не знаю какой процент имеет агент, возможно Виталий и зарабатывает что-то на полисе клубней, но его аппетиты в этом плане, ниже простых НЕ КЛУБНЫХ агентов Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 20.2.2010, 11:57 -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Неправильно оформленный (и посчитанный) полис ОСАГО является основанием для отказа в выплате. Потом, когда догоните кого-то.... а если страховые компании специально будут неправильно считать стоимость ОСАГО чтобы в дальнейшем отказывать в выплате? и можно узнать какая статья закона регламентирует это? спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
1. Неправильно оформленный (и посчитанный) полис ОСАГО является основанием для отказа в выплате. Потом, когда догоните кого-то.... а если страховые компании специально будут неправильно считать стоимость ОСАГО чтобы в дальнейшем отказывать в выплате? и можно узнать какая статья закона регламентирует это? спасибо. я кстати понимаю куда клонит женя и соглашусь с ним.... неправильно оформленный и посчитанный полис осаго НЕ является основанием для отказа в выплате... потому, тезка, что выдавая страховым агентам доверенность, страховая доверяет им совершать определенные действия, в том числе и выписывать полис.... и если полис выписан неправильно - то это проблемы страховой, доверившейся некомпетентному агенту... впрочем даже агенту этот неправильный подсчет ничем не грозит кроме перерасчета..... так что не сгущай краски, алексей..... а всем недоверчивым и сомневающимся по поводу скидок могу только подтвердить слова алексея по вопросу ценообразования полиса и скидок на него и порекомендовать не наезжать на него... он хоть максимально открыто все вам рассказывает.... а кто хочет сильно сэкономить - вэлкам - еще немало на просторах россии продается полисов за полцены ... компаний типа дженерал резерв и иже с ней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Полагаю, что между агентом и страховой договора с индивидуальными условиями в каждом конкретном случае.
Пример на мне: осенью просил тут посчитать мне КАСКО в ингосе. Сказали, что ингос такую старую машину (2001 год) страховать отказывается, можно только в "Согласии" за 60 с лишним тыр. Когда подошёл срок я решил пойти привычным путём и получил от ингоса совершенно адекватное предложение (38 тыр вроде) и никаких ссылок на "старость" авто. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Постараюсь ответить всем и сразу:
2 Gryaznoff 626: - я прошу у Вас прощения, за то, что посчитал Вам страховку ПРАВИЛЬНО. Нельзя перескочить скидку с цифры 20% на цифру 30%, минуя 25%. Данные о Вашем предыдущем полисе указаны в заявлении на страхование. Никакой проблемы поднять данные Вашего старого полиса, увидеть цену того года и понять, что скидка в этом году сделана.....решайте сами, как она сделана. Но не ищите прилюдно моей вины в том, что я поступил по-своему правильно. И принципиально. - если бы Вы изъявили желание застраховать машину у меня, после вписания в полис суммы 8616 рублей, Вы бы отдали мне меньше. Уж поверьте. Но Вы предпочли, не встретившись со мной, огласить что я барыга. Извините, я не смог бы вписать в полис сумму меньше 8616 рублей, но часть АВ я бы вернул Вам вашими же деньгами в машине после оформления полиса. Так поступают очень многие агенты. Ибо кому-то я просто делаю максимальную скидку, а в Вашем случае (он был непрост при том наборе данных старого полиса и его старой цене) я бы вернул Вам живые деньги. По понятным причинам, я не слишком афиширую это, ибо могут появиться желающие получить и максимальную скидку, и часть моей зарплаты. А это уже не скидка, а наглость по отношению ко мне. Ибо либо максимальная скидка, либо - часть моей зарплаты. - агенты (и я, и Виталий, и Вася Пупкин) получают свое АВ независимо от скидки. Просто скидка уменьшает АВ, но до нуля оно не уменьшится никогда. Так что даже, если мы не хотим - получается мы на вас зарабатываем. В Ваших глазах я плохой - пусть так. Вы слышите себя. А я немного, но чту правила страхования. Предлагаю на этом полемику закончить. Надоело. ------------------------------------------------------- 2 ДЖОННИ: Эмоции мои...:) Практики оформлять заведомо ошибочные полисы у СК нет. Статьи не знаю. Может и нет ее. Но подозреваю, что агенту компания запросто может при желании пришить мошенничество. Выплата-то пострадавшему будет, но сколько придется лишних движений сделать. Знаю точно, что агенту общаться по поводу косяков в полисах со службой безопасности - врагу не пожелаешь. Сначала агент доплатит за полисы, потом его штрафанут не хило (на сумму в пару десятков тысяч - и это не предел), а при повторе - закроют дорогу в страхование. В любой компании. 2 КАЗАК: Спасибо за поддержку по поводу ценообразования полисов и вообще. Персональное. От тебя, как от человека, связанного с законом, это приятно. 2 Serg3301: Вы правы. Между мной (агентом) и страховой компанией стоит еще страховой брокер, представляющий несколько компаний. Договора у брокера со страховыми компаниями заключены с индивидуальными условиями (по КАСКО), более жесткие, чем напрямую в компаниях. Вашу машину не взял на КАСКУ не я, а мой брокер. А напрямую страховая компания ее взяла. :) ============================================ ...так, мысли вслух....в воздух... Честно скажу - желания заходить сюда не было. Задело сильно. 2 ALL: Стра***тесь, у кого Вам удобно, я никого силком не тяну. За истекший год с лишним, еще до создания Антоном этой темы, у меня застраховались аж столько много человек с форума, что суммарное агентское вознаграждение составило чуть меньше 5000 рублей. Я сказочно обогатился, за что огреб по полной. Да не стра***тесь у меня, я дорого и слишком правильно считаю, потому что не могу иначе. Надеюсь, что хоть за советы спасибо скажут. Удачи на дорогах. Всем без исключения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
...так, мысли вслух....в воздух... Честно скажу - желания заходить сюда не было. Задело сильно. 2 ALL: Стра***тесь, у кого Вам удобно, я никого силком не тяну. За истекший год с лишним, еще до создания Антоном этой темы, у меня застраховались аж столько много человек с форума, что суммарное агентское вознаграждение составило чуть меньше 5000 рублей. Я сказочно обогатился, за что огреб по полной. Да не стра***тесь у меня, я дорого и слишком правильно считаю, потому что не могу иначе. Надеюсь, что хоть за советы спасибо скажут. Удачи на дорогах. Всем без исключения. Это будет всегда и везде, потому-что всегда есть люди которым суетится лень, а про чужие доходы завидно. Поэтому расслабся и просто не реагируй на такие выпады. Хоть мне и не понадобились твои услуги и консультации я всё равно скажу тебе спасибо за то, что взялся вести эту тему! ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
- если бы Вы изъявили желание застраховать машину у меня, после вписания в полис суммы 8616 рублей, Вы бы отдали мне меньше. Уж поверьте. Но Вы предпочли, не встретившись со мной, огласить что я барыга. Извините, я не смог бы вписать в полис сумму меньше 8616 рублей, но часть АВ я бы вернул Вам вашими же деньгами в машине после оформления полиса. Так поступают очень многие агенты. Ибо кому-то я просто делаю максимальную скидку, а в Вашем случае (он был непрост при том наборе данных старого полиса и его старой цене) я бы вернул Вам живые деньги. По понятным причинам, я не слишком афиширую это, ибо могут появиться желающие получить и максимальную скидку, и часть моей зарплаты. А это уже не скидка, а наглость по отношению ко мне. А где в моих словах есть слово барыга?! Я хотел от вас услышать сумму которую мне придется потратить на ОСАГО - Вы мне ответили, цена была объявлена и ни про какие доп скидки речь не шла, Виталий озвучил цену ниже, а уж что у Вас находилось в голове мне неведомо... Собственно весь вопрос и был в происхождении разницы цен, а не в обвинении кого-то в барыжничестве... Вы же развили теорию, что Виталий не так оформляет, и про полисы по 500 р, вместо того, чтоб объяснить то, что процитировано выше... Приношу извинения, если задел за живое -------------------- |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Товарищи водители! Миру - мир!
Все вроде всё поняли. И выводы сделали. 2 Serg3301: признателен за понимание обстоятельств, от меня лично не зависящих. ЗЫ: Юрий, если есть желание пообщаться в личке - я готов. Насколько я понял из выделенных фраз в Вашем посте - в полисе у Вас написано все-таки 8616 р., а АВ Вам вернули? Если так - тогда всё правильно. Удачи на дорогах! А то, что попинали - да и бог с ним, мне не в первой. Сильнее министра обороны меня уже никто не пнёт. ----------------- кому интересно - звоните, пишите. Кому не интересно - просто читайте. Появляться с сегодняшнего дня буду несколько реже. Дабы никого не раздражать. :) ЗЫ2: ...напомню момент открытия темы. Не Я просил открыть её. Её открыл не последний человек в КК (пост №1). Видимо что-то в моих постах вызвало его доверие ко мне. И цель темы была не драть вас на страховках, а несколько иная... защитить Вас от СК. Если КК сочтёт, что это не нужно - скажите, я тихо уйду. Найдется новый консультант. ----------------- И еще раз повторюсь - УДАЧИ НА ДОРОГАХ! ВСЕМ! Сообщение отредактировал zebring - 24.2.2010, 23:05 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи водители! Миру - мир! Все вроде всё поняли. И выводы сделали. в полисе у Вас написано все-таки 8616 р., а АВ Вам вернули? Если так - тогда всё правильно. Удачи на дорогах! получу полис, отчитаюсь... пинать никого и не собирался ![]() просто очень хочется съэкономить по максимуму на малоэффективной, на мой взляд, обязаловке -------------------- |
|
|
Гость_Грелка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Сегодня ночью прокололи 2 колеса и поцарапали капот... Есть шанс страховую заставить раскошелиться? кого звать, какие справки собирать, какие засады могут быть? И Вам привет! Сегодня ночью на скорости 120 км/ч видел прекрасную девушку... Есть у меня шанс стать ее мужем? ![]() Так и у Вас.... Мне недостаток информации не дает возможности дать правильного совета. - какая страховка? - какая страховая компания? - ГДЕ именно стояла машина (дорога, двор, газон, стоянка)? Спасибо за ответ. Закрутилась, прошу прощения. Я уже поняла, что шансы призрачны) Заявила только царапины на капоте, шины без мазы за их счет поменять... в правилах это даже прописано отдельно... Но на вопросы отвечу: - КАСКО - Контакт-страхование - Машина стояла во дворе... А в других страховых поменяли бы шины при прочих равных условиях? |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в других страховых поменяли бы шины при прочих равных условиях? К сожалению, про Вашу компанию знаю только то, что они достаточно сильно себя пиарят. :) Только что озвучил Ваш вопрос в офисе РОСНО. В РОСНО - да, поменяют. Это противоправные действия третьих лиц. Недаром эксперт РОСНО внимательно фотографирует именно шины и диски. Шины на фото - обязательно с наименованием модели. Также износ протектора фиксируется. В Вашей ситуации возможно заявить о царапинах на капоте без сбора справок. Хотя, конечно, всё индивидуально у каждой СК, + еще и от тарифа/программы КАСКО зависит. Если была франшиза 300 уе - ничего не получите, ибо царапины не выходят за 10 000 рублей. ---------------------------------- Я могу лишь порекомендовать ВСЕМ внимательнейшим образом изучать предлагаемые программы, договора и правила страхования по КАСКО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 26.9.2006 Из: СПб, Петроградка Пользователь №: 4 745 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
машинку 2003 года выпуска смогу еще на год по каско застраховать в 2010 году?
-------------------- --- Алексей
* Origin: Sebring 2004, 2.4L — in my mind • Note 2011, 1.6L • Rexton II 2012, 2.7L TDI • T&C 2012, 3.6L |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |