![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
расшифруй ![]() в чем радость то для терпилы, если речь о каско для виновника???? 1. СПАССКИЕ ВОРОТА предоставляли очень лояльные условия, гораздо более мягкие, чем остальные СК, для владельцев МАЗДАТРЁШЕК. 2. Теперь СПАССКИЕ ВОРОТА не берут маздатрешки вообще. Видимо, страховщиков начал напрягать принцип "купил маздатрешку - въедь в соседа дважды." :) 3. В других СК страховать маздатрешки гораздо дороже. 4. То есть, стоимость КАСКО для покупателей маздатрешек ВЫРОСЛА. 5. Соответственно - многие откажутся покупать маздатрешки, если стоимость страховки на нее при стаже водителя до 3-х - 5-ти лет станет этак 120 000 рублей. 6. Меньше маздатрешек на дорогах - меньше побитых СЕБРИНГОВ, ДОДЖЕЙ и прочее...:) Те маздатрешки, у кого уже оформлена КАСКО в СК СПАССКИЕ ВОРОТА ничего не потеряют и не приобретут. Всё будет работать, как и раньше. То же для несчастных, в которых маздатрешки приедут. ВЫВОД: радость для ПОТЕНЦИАЛЬНОГО потерпевшего от маздатрешек заключается в том, что маздатрешек станет немного меньше на дорогах. Как и ДТП. Сообщение отредактировал zebring - 2.12.2009, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
1.... 2. ... 3. .... 4. ... 5. .. 6. .... .......... ВЫВОД: радость для ПОТЕНЦИАЛЬНОГО потерпевшего от маздатрешек заключается в том, что маздатрешек станет немного меньше на дорогах. Как и ДТП. афигеть ![]() спасибо что разъяснил.... сам бы я не смог составить столь сложную логическую цепочку ![]() хотя что-то мне подсказывает, что эта цепочка верна только до четвертого пункта включительно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
6. Меньше маздатрешек на дорогах - меньше побитых СЕБРИНГОВ, ДОДЖЕЙ и прочее...:) Всегда полагал, что в моздотри идиот-водитель встроен на заводе и всегда старался держаццо от них подальше. Особенно от чёрных и красных. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СРОЧНО!!! ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!!!!
Брокер "ФИНСТАР" (бывший ГАРАНТ-СЕРВИС) - ПОКА не страховаться!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 151 Регистрация: 24.12.2008 Из: Серпухов Пользователь №: 19 083 Реальное имя:Ден ![]() ![]() |
Снесли правое зеркало на красе,тип виноват.В связи с чем вопрос: -что я смогу получить по ОСАГО? Получил 3000р через месяц -------------------- Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
очередной респект товарищу полковнику
![]() ![]() -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 10 985 ![]() ![]() |
..... в сухом остатке не думаю что получится более 30 тысяч.... так что делайте выводы....[/quote]
мой прогноз. та что под списание 100-110 т.р жып - 40-45 последний 15-20 осталось прилепить голосовалку, принять ставки и ждать результатов от виновника торжества ![]() был сегодня в РГС. Оказывается, информация о результате подсчетов их экспертов является военной тайной! после продолжительной беседы с начальником, тот все таки соизволил выдать мне сей страшный секрет: По джипу-ущерб 1 запчасти 99000-75% износа=24750 руб 2 работа=27000 руб Но сколько к выплате с учетом пропорций ущерба , он не сказал. Ну с запчастями ладно, но вот сумма по работе( вся левая сторона и бамперы - окраска , плюс рихтовка зад крыла, двери и порога, замена передних крыла и двери) меня удивила. Решил проводить независимую экспертизу . написал приглашение на 22,12,09 виновнице и представителям РГС- посмотрим что дальше ![]() -------------------- [color="#ff0000"][/color]
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ох и дристанул же я в тот вечер, когда ментогазель остановилась возле нас и из нее ментозавры вышли.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал mihl - 14.12.2009, 15:25 -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох и дристанул же я в тот вечер, когда ментогазель остановилась возле нас и из нее ментозавры вышли.... ![]() ![]() Какое там досмотрел... Я даже по-моему с тобой не попрощался... :( Ты в одну сторону - я в другую с пробуксовкой на полном приводе... А то б меня ненароком досмотрели, а у меня залежи в машине некопанные.... ...странные они, я им не верю.... :) |
|
|
![]()
|
|
..странные они, я им не верю.... :) я тоже... следующий раз будем начеку ![]() ![]() -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 440 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 433 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Алексей подскажите пожалуйста. Подруга, стаж 1 год, авто тойота аурис 2008 года, собралась продлевать каску, её контора валит ей на год 69 тыщ, а какая-то СК РОСТРА предлагает типа то-же самое за 35, она парится - вроде чудес-то не бывает. Весь мозг мне уже вынесла. Может Вы знает чё это за ростра , может там какие-нибудь миллионеры-эксцентрики сидят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
300М, 250л.с., 2001 года - КАСКО.
Стаж с 1997 года, мне полных лет - 33, предыдущая компания согласие ~ 38 000 рублей. По пред идущему году 2009 -( Страховых Случаев КАСКО - 0 Страховых случаев ОСАГО - 0 Хочется найти вариант, устраивающий по цене/качество. В кризис 10% от стоимости авто платить тяжко... Сообщение отредактировал Aelo - 14.12.2009, 19:48 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...2001 года - КАСКО. по КАСКО МАШИНЫ СТАРШЕ 7 ЛЕТ я застраховать НЕ МОГУ. В том году Вашей машине было как раз 7 лет.... В этом уже 8....сорри, не возьмем. Хочется найти вариант, устраивающий по цене/качество. В кризис 10% от стоимости авто платить тяжко... Взять ее могут компании типа ГУТА. Но тариф тоже не маленький будет. Ибо стоимость КАСКО с возрастом машины растет. Выплаты получить от маленьких компаний шансов мало. |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....Подруга, стаж 1 год, авто тойота аурис 2008 года, собралась продлевать каску, её контора валит ей на год 69 тыщ, а какая-то СК РОСТРА предлагает типа то-же самое за 35, ......... Может Вы знает чё это за ростра , может там какие-нибудь миллионеры-эксцентрики сидят. Про РОСТРУ ничего не знаю. КАСКО за такие деньги на новую машину, с учетом повышающего коэффициента за неопытного водителя (стажа нет) должно стоить порядка 10-12% от стоимости машины. По поводу миллионеров - не обольщайтесь :) Читайте договор РОСТРЫ - там наверняка франшиза тысяч 20-30 вбита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 440 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 433 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ну и на этом спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Взять ее могут компании типа ГУТА. Но тариф тоже не маленький будет. Ибо стоимость КАСКО с возрастом машины растет. Выплаты получить от маленьких компаний шансов мало. В согласии вроде предлагают 38 000 рублей -( Хех, спасибо за ответ -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Взять ее могут компании типа ГУТА. Но тариф тоже не маленький будет. Ибо стоимость КАСКО с возрастом машины растет. Выплаты получить от маленьких компаний шансов мало. Кстати, а на свою я таки купил каску в ингосе за обычные ~10% несмотря на возраст, по этому поводу ваще ничего не сказали... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 195 Регистрация: 8.12.2009 Из: Переехал в Москву Пользователь №: 26 813 ![]() ![]() |
Привет. С вашего позволения влезу в песочницу. Работал в росгосстрахе как-то около года. Насмотрелся всякого, но разговор не о том. У меня просто вопрос. Что заставляет страховаться во всяких "ГУТА", "СОДРУЖЕСТВО ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ" и прочих корявых (или откровенно однодневных) компаниях? Погоня за более дешевым тарифом? Для чего делается страховка (окромя ОСАГО), для того, чтобы потом быть спокойным и уверенным, что ты сможешь отремонтировать свою машину (ну или хотя бы возместить часть ущерба). Какой смысл ища экономии отдавать пусть и меньшие деньги, но с вариантом вообще нихрена не получить в случае с ДТП? Вот убейте я не понимаю. Однозначно надо выбирать компании, которые давно на рынке и крепко стоят на ногах. Потом решать с ценой вопрос, как правило, это решается поиском "знакомого" агента, который может опрокинуть цену за счет своего вознаграждения. Схема простая (разговор не о брокерах, хотя они тоже это все могут, было бы желание :) Помимо того, что агент зарабатывает % с вашего платежа, он еще и имеет некоторую категорию в своей компании. Для подтверждения этой категории (или повышения ее) ему необходимо в месяц оформлять определенное количество страховок. А часто они еще и по группам делятся, там 10 КАСКО, 30 ОСАГО, 5 Здоровье, 10 имущество (квартира там или еще что). И то, что его нашли и попросили оформить страховку и помочь (даже со значительной скидкой) все равно на руку. В том же росгосе я в итоге имею 18-21% скидки. Думаю, что этого не сложно добиться даже просто завязав знакомство с человеком. Но брать надо "полевого" агента, а не офис-менеджера, поскольку офис-менеджеры, как правило имеют маржу в 2% :)
Просто выбирать компанию надо, имхо, не по цене полиса, а по вероятности выбивания с нее бабок (а желательно иметь своего человека в отделе урегулирования убытков). Попытка сэкономить рубли на страховом взносе выливается боком. Опять же, масса воплей в сторону страховых компаний, но мне на память приходят случаи типа "лопнул бампер на рено мегане, человек еще запаял и подкрасил за 3000, а оставшиеся 18 положил себе в карман" или "помяли задницу.. отремонтировал за 9000, остальные 13000 прогулял"... потом эти же люди дерьмом поливают контору когда она оценивает им как-то иначе :) Просто знаю именно двоих людей у которых были описанные выше ситуации. По первым выплатам они в плюсах, по вторым в минусах :biggrin: -------------------- Доджевладелец
г. Саранск -> г. Москва Stratus II 2003 2,4L Отдал в хорошие руки Другу. Душа не болит. Sebring 2006 Limited 2,4L продается. |
|
|
![]()
|
|
Привет. С вашего позволения влезу в песочницу. ... +1 по всем пунктам (хотя нет, агентом не работал ![]() Давно страхуюсь в ингосе, было достаточно страховых случаев - проблем нет. Правда был случай, когда не хотели платить за локальный ремонт крыла т.к. на нём уже была царапина. Поругался по телефону, сказал, что готов на их выбор либо отремонтировать крыло так, что старая царапина останется на месте, либо в счёте будет по ней отдельная позиция. Через пару дней перезвонили и сказали, что готовы оплатить без допусловий. Ещё на год уходил в Согласие - тож хотел чуток сэкономить. Но понял, что готов платить по прежнему, лишь-бы не стоять по пол дня в очереди в их единственном офисе а заднице мира. Кстати по возвращении в ингос оный вдруг выкатил мне допскидку, даж брокер удивился. По суммам тоже в общем заплатили больше, чем надо было для ремонта, причём кузовной ремонт всегда делал в недёшёвом автототемме. Расклад в среднем был такой: ремонт вмятины на вод.двери -ингос насчитал 9000 руб., а автототемм сделал за 3600 руб. Правда на замену лобового стекла дали только 2/3 потраченной (в Норде) суммы, но помятуя предыдущие выплаты жадничать не стал. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |