![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ilka51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток!
Я счастливый обладатель каравана 94г с 3.0л двигателем. Провел диагностику выскочила ошибка "21" что это? как показывает практика, как с этим бороться? Что проверить? Благодарю за внимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 21.12.2011 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 46 485 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Я счастливый обладатель каравана 94г с 3.0л двигателем. Провел диагностику выскочила ошибка "21" что это? как показывает практика, как с этим бороться? Что проверить? Благодарю за внимание! В мануале вроде написано так: "* 21 Сигнал от датчика Кислорода не изменяется (напряжение 4.3-4.5V). Вероятно плохой датчик кислорода " -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 347 ![]() ![]() |
Приветствую всех! Образовался вопрос: Возможно-ли считать коды самодиагностики при работающем двигателе?Думаю есть некое количество неисправностей, обнаруживающихся только при работе двигателя.В сервисе вроде сканером считывали.У меня лет 7 назад в Баргузине стоял дешевенький борт. комп. Так вот там я считывал ошибки в любом случае.Возможно-ли и сейчас через сторонний борт.комп. подключеный через сервис-разъём (или как его там) проделать подобное?Авто Крайслер Вояжер 2002г.в.3.3L Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Приветствую всех! Образовался вопрос: Возможно-ли считать коды самодиагностики при работающем двигателе?Думаю есть некое количество неисправностей, обнаруживающихся только при работе двигателя.В сервисе вроде сканером считывали.У меня лет 7 назад в Баргузине стоял дешевенький борт. комп. Так вот там я считывал ошибки в любом случае.Возможно-ли и сейчас через сторонний борт.комп. подключеный через сервис-разъём (или как его там) проделать подобное?Авто Крайслер Вояжер 2002г.в.3.3L Заранее благодарен. Да, возможность есть. Дилерским сканером. Хотя именно "коды" самодиагностики будут точно такими же. "Коды" - статичны, а не динамичны. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Приветствую всех! Образовался вопрос: Возможно-ли считать коды самодиагностики при работающем двигателе?Думаю есть некое количество неисправностей, обнаруживающихся только при работе двигателя.В сервисе вроде сканером считывали.У меня лет 7 назад в Баргузине стоял дешевенький борт. комп. Так вот там я считывал ошибки в любом случае.Возможно-ли и сейчас через сторонний борт.комп. подключеный через сервис-разъём (или как его там) проделать подобное?Авто Крайслер Вояжер 2002г.в.3.3L Заранее благодарен. Можно при помощи БК Multitronics. Ценник на него, конечно, подороже, чем на престиж и другие, но только он поддерживает наш протокол SAE J1850VPW. -------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
Chrysler Town&Country 2009 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5 355 ![]() |
Добрый вечер!!! Все же Крайслер Себринг 2,4л 2007года читается))))
Для этого: Вставляем ключ - переводим в положение АСС - потом ОN - ACC -ON - ACC -ON. Ключ оставляем в последнем положении ОN и буквально через 3-4 секунды начнется диагностика. [/quote] Privet, u menia tak nepoluchaietsa..... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 48 155 ![]() ![]() |
Chrysler 300m, 2000 года
Когда горел ЧЕК, то lock-off-on-off-on-off-on - все отлично вышло с первого раза (спасибо за видео). Коды посмотрел, а ЧЕК потом сбросили в сервисе сканнером. Теперь спустя несколько месяцев решил просто глянуть и ничего не получается как ни старался (машина таже, ЧЕК правда щас не горит). |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 29.2.2008 Из: г. Вышний Волочек, Сергиев Посад Пользователь №: 12 536 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Chrysler 300m, 2000 года Когда горел ЧЕК, то lock-off-on-off-on-off-on - все отлично вышло с первого раза (спасибо за видео). Коды посмотрел, а ЧЕК потом сбросили в сервисе сканнером. Теперь спустя несколько месяцев решил просто глянуть и ничего не получается как ни старался (машина таже, ЧЕК правда щас не горит). Одометр должен быть на общем пробеге вроде. Проверьте -------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 48 155 ![]() ![]() |
Chrysler 300m, 2000 года Когда горел ЧЕК, то lock-off-on-off-on-off-on - все отлично вышло с первого раза (спасибо за видео). Коды посмотрел, а ЧЕК потом сбросили в сервисе сканнером. Теперь спустя несколько месяцев решил просто глянуть и ничего не получается как ни старался (машина таже, ЧЕК правда щас не горит). Одометр должен быть на общем пробеге вроде. Проверьте Заработало. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
На Караване 2005 танцы с ключем не работают :(
на 2001 все чудно считывалось... -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 20.3.2012 Из: Калуга Пользователь №: 49 365 Реальное имя:Алексей Город:Калуга ![]() ![]() |
Здорова мужики !!! Вы тут как то про караван 2000 года говорили на счет деагностики , ну вот у меня подчти такая же проблема.
Плимут Вояджер 99г. 2,4л, так вот можно на нем самодеагностику ключом делать или нет что то я пробовал не получается. или тут именно из каких то положений надо???? за ранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
На Караване 2005 танцы с ключем не работают :( на 2001 все чудно считывалось... читали ключиком недавно крайслер таун 2006 года, все норм -------------------- Dodge Caravan 2003 2.4
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5 355 ![]() |
Здорова мужики !!! Вы тут как то про караван 2000 года говорили на счет деагностики , ну вот у меня подчти такая же проблема. Плимут Вояджер 99г. 2,4л, так вот можно на нем самодеагностику ключом делать или нет что то я пробовал не получается. или тут именно из каких то положений надо???? за ранее спасибо Europa ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 20.3.2012 Из: Калуга Пользователь №: 49 365 Реальное имя:Алексей Город:Калуга ![]() ![]() |
Здорова мужики !!! Вы тут как то про караван 2000 года говорили на счет деагностики , ну вот у меня подчти такая же проблема. Плимут Вояджер 99г. 2,4л, так вот можно на нем самодеагностику ключом делать или нет что то я пробовал не получается. или тут именно из каких то положений надо???? за ранее спасибо Europa ??? Чистокровный амереканец..... можно или нет ? |
|
|
![]()
|
|
Здорова мужики !!! Вы тут как то про караван 2000 года говорили на счет деагностики , ну вот у меня подчти такая же проблема. Плимут Вояджер 99г. 2,4л, так вот можно на нем самодеагностику ключом делать или нет что то я пробовал не получается. или тут именно из каких то положений надо???? за ранее спасибо Europa ??? Чистокровный амереканец..... можно или нет ? ааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Здорова мужики !!! Вы тут как то про караван 2000 года говорили на счет деагностики , ну вот у меня подчти такая же проблема. Плимут Вояджер 99г. 2,4л, так вот можно на нем самодеагностику ключом делать или нет что то я пробовал не получается. или тут именно из каких то положений надо???? за ранее спасибо Europa ??? Чистокровный амереканец..... можно или нет ? ааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как правило на этих машинах коды снимаются без проблем. Но нет никакой гарантии, что это работает на твоей машине. Так как это скорее некая сервисная функция, которая может быть и недоступна, в зависимости от прошивки "мозгов". И незачем так кричать. Я и в первый раз прекрасно слышал. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Dolzno pluchitsa - probui. Skolkio my delali na raznyh auto - rabotala.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2009 Из: казахстан Пользователь №: 25 841 ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!Помогите с проблемой на Себринге 2001г,показывает ошибки Р0601,Р1492,где находится аккумуляторный датчик?Заранее благодарю!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!!!!!!!!!!Помогите с проблемой на Себринге 2001г,показывает ошибки Р0601,Р1492,где находится аккумуляторный датчик?Заранее благодарю!!!!! В этой ветке НЕ лечат и НЕ расшифровывают ошибки. Прошу писать в основной форум по ремонту. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.4.2012 Из: Подольские мы Пользователь №: 50 634 ![]() ![]() |
У меня на крайслере европейце 2 л двигателем всё получилось на ура. Ключ три раза и смотрим лампу СПАСИБО!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |