![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
что за кнопки? на какой машине?
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.4.2010 Из: Florida, USA Пользователь №: 29 866 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
что за кнопки? на какой машине? Было описано на первых пяти страницах темы А у меня коды стытываются только таким способом: держа обе кнопки пробега повернуть ключ на 1 положение вперед (т.е. в OFF), ждем 5 сек, отпускаем и жмем на TRIP - наблюдаем коды. Большое спасибо пользователю 816 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 33 816 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Dodge Grand Caravan 1999 3.0 подтверждаю метод
"диагностика прошла не после кручения ключом туда-сюда, а держа обе кнопки пробега повернуть ключ на 1 положение вперед (т.е. в OFF), ждем 5 сек, отпускаем и жмем на TRIP - наблюдаем коды." На табло trip появляются цифры ошибок (в моем случае 23) через короткую паузу 55. Опять же в моем случае он опять стал повторять 23-55,23-55. Такие дела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
а меня вот что заинтерисовало, а самодиагдостика никакх ошибок невыдаст по кондицианеру??? И вообще кондишен можно как-то продиагностировать?
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
а меня вот что заинтерисовало, а самодиагдостика никакх ошибок невыдаст по кондицианеру??? И вообще кондишен можно как-то продиагностировать? На Интрепиде'02 и Пацифике'05, например, выдаёт. Почитай сервисный мануал своего года.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
а меня вот что заинтерисовало, а самодиагдостика никакх ошибок невыдаст по кондицианеру??? И вообще кондишен можно как-то продиагностировать? На Интрепиде'02 и Пацифике'05, например, выдаёт. Почитай сервисный мануал своего года.... ненашол ничего по этому поводу -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
Гость_FLEXSSS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А 300 М можно оттестить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А 300 М можно оттестить? Да. Но для этого надо было заглянуть в ФАК: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=24015 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_FLEXSSS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А 300 М можно оттестить? Да. Но для этого надо было заглянуть в ФАК: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=24015 Спасибки конечно,но причем тут климат? |
|
|
![]()
|
|
Спасибки конечно,но причем тут климат? Ну ошибся я... :-)))) А сделать гибакук, вроде, никто тебе не запрещал! :-)))) Или ты читаешь ТОЛЬКО то во что тыкают носом? :-))))) http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20127 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_FLEXSSS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибки конечно,но причем тут климат? Ну ошибся я... :-)))) А сделать гибакук, вроде, никто тебе не запрещал! :-)))) Или ты читаешь ТОЛЬКО то во что тыкают носом? :-))))) http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20127 Пока что да.Поскольку машине неделя а горя уже хапнул сней по самое нихочу,а в нашем Мухосранске и диагностики то нет,так на уровне "гаражей" Потому и обратился к вам с вопросом. Да,и спасибо вам за вторую ссылку,но и она про климат и отопление,с этим у меня все ок.............. Меня мотора интересует диагностика................. |
|
|
![]()
|
|
...... Да,и спасибо вам за вторую ссылку,но и она про климат и отопление,с этим у меня все ок.............. Меня мотора интересует диагностика................. Вы, уважаемый, смеётесь что ли или издеваетесь? Самый первый пост в этом топике рассказывает и даже ПОКАЗЫВАЕТ как снять коды диагностики конкретно на вашей машине... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=7995 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_FLEXSSS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...... Да,и спасибо вам за вторую ссылку,но и она про климат и отопление,с этим у меня все ок.............. Меня мотора интересует диагностика................. Вы, уважаемый, смеётесь что ли или издеваетесь? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=7995 Ни то ни другое. Там вроде не написано что это аналогичая машина.... Спасибо Серж!!! Спасибо за терпение!!! |
|
|
![]()
|
|
Ни то ни другое. Там вроде не написано что это аналогичая машина.... Спасибо Серж!!! Спасибо за терпение!!! Да не за что.... Меня просто удивило что вот по этой моей ссылке есть ВИДЕОинструкция как снять коды на 300М А тебе всё чего-то не хватает... :-))))) http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=81381 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.3.2011 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 37 645 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Dodge Caravan м.г 2004(америкашка) тест приборки на считывание кодов на ура
видеофайл,за качество айм ссори,снимал с мобильника,авто выдаёт ошибку р0406 Сообщение отредактировал sarych - 1.7.2011, 7:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 31.5.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 554 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Крайслер-вояджер 2,4, МКПП, 1998г, европеец.
Тест приборки проходит. Считывание кодов-ну никак. ![]() P.S. По ходу испытаний пришлось поменять личинку замка зажигания ![]() Сообщение отредактировал Sitizen - 30.6.2011, 21:43 -------------------- Крайслер-Вояджер 1998, 2.4, МКПП. ГБО-4, Чорны
..Подрядчик, именуемый в дальнейшем Господин, и Заказчик, именуемый в дальнейшем Никто.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Крайслер ТаунКантри Туринг 3,8 2006 г.в.
Не читает. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Стратус 04 - работает... Хммм... У меня тоже Стратус 2004 года. Приборка проверяется, а вот с ошибками - беда - не читаются. Ключиком туда-сюда повороты ничего не дали (и скорость разная, и с остановками и без них) - толку ноль. Реакция есть на поворот ключа из Lock в off с нажатой клавишей trip: как некоторые пишут, "мультики" идут отлично, потом даже слово done появляется. А толку-то! ![]() Коли у тебя получилось, дорогой товарищ, распиши please по-подробнее процедуру, с помощью которой получилось! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Ура!!!!!! Получилось!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 41 946 ![]() ![]() |
Себринг 2004
все получилось спасибо за инфу!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |