![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 32 548 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
CHRYSLER Saratoga 1992 V6 3.0--с ключа ошибки читает
Сообщение отредактировал каплей - 11.8.2010, 0:47 -------------------- CHRYSLER Saratoga V6 3.0--fuck fuel economies!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 16.8.2010 Из: Moskau Пользователь №: 32 652 Реальное имя:Александр Город:Химки ![]() ![]() |
После долгих плясок с бубном и с ключом зажигания добился таки на дисплее волшебной надписи "done"! Хотел было снять видео, но повторить это шаманство наверное уже не смогу. Надпись кстати оказалась знакомая, она и раньше у меня на дисплее появлялась, я ее помню, только не знал раньше что она значит
Сообщение отредактировал shurik samarin - 30.8.2010, 12:44 -------------------- Chrysler Sebring Silver Bullet: http://www.drive2.ru/r/chrysler/4062246863888369166/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 32 117 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На Intrepid 2001 все прекрасно считалось, но вот результат не радует (((
Р1684 Р1282 Р0456 done Плюс к тому же загорелась контрольная лампа неисправностей систем двигателя. В тихом ужасе от того что понятия не имею что это значит,все как работало так и работает,никаких ухудшений не заметил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... В тихом ужасе от того что понятия не имею что это значит,все как работало так и работает,никаких ухудшений не заметил. А вот если заглянул бы в ФАК, то сразу нашёл бы "понятие": http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=42234 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 32 117 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
..... В тихом ужасе от того что понятия не имею что это значит,все как работало так и работает,никаких ухудшений не заметил. А вот если заглянул бы в ФАК, то сразу нашёл бы "понятие": http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=42234 Заглядывал ))) Но ужаса от этого меньше небыло ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Всем привет. Считывание срабатывает! ("Караван-сарай" в новой будке), выскочило Р2181. В расшифровке не нашел. Что-бы это значило?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... В расшифровке не нашел. Что-бы это значило? Да и эта тема не для расшифровки. Расшифровывают вот здесь: http://www.iequus.com/Dtc -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
..... В расшифровке не нашел. Что-бы это значило? Да и эта тема не для расшифровки. Расшифровывают вот здесь: http://www.iequus.com/Dtc Спасибо. Хоть и не понял откуда взялась и куда пропала! (вечером загорелся чек, а утром пропал) -------------------- |
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интрепид SE, 3,2л, 1998 г, канадец. Пришел джекичан, нашел тему, прочитал первый пост, сделал-снял. Побежал расшифровывать.
Спасибо автору! ![]() Сообщение отредактировал Tigerrus - 8.10.2010, 12:28 |
|
|
Гость_KLIZMATRONIK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите плиз порядок запуска проверки на вояджере 2.5 дизель 2003г.
Возможно я пропустил этот пункт на форуме и он гдето есть. |
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста - чек горит - а ошибок не выдаёт - что это за глюк - где копать?
Подскажите пожалуйста - чек горит - а ошибок не выдаёт - что это за глюк - где копать? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2010 Из: С-Петербург Пользователь №: 33 942 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Плимут вояджер 1998. Ни один из методов не подходит (может что-то не так делаю). Кто сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите плиз порядок запуска проверки на вояджере 2.5 дизель 2003г. Возможно я пропустил этот пункт на форуме и он гдето есть. Да. Похоже ты пропустил пункт что на "европейцах" коды читаются очень редко. Подскажите пожалуйста - чек горит - а ошибок не выдаёт - что это за глюк - где копать? Это не глюк. Это нормально. Надо смотреть сканером. Плимут вояджер 1998. Ни один из методов не подходит (может что-то не так делаю). Кто сталкивался? Это как это? Не работает даже метод "приезда в сервис где есть дилерский сканер"? 2 All: Господа! Не требуйте от системы само-диагностики слишком многого. Это лишь одна из фич которая может работать, а может нет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_yura_163_* |
![]()
|
Гости ![]() |
додж стратус 1996 как работает самодиагностика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Владельцам машин от 2007 года выпуска, с протоколом CAN. У меня на Себринге 2007 г.
CAN 2.0B. Так вот на этих машинах ошибки, описанными выше методами, не считываются. Долго искал способ, как это делать( многие сканеры и бортовые компы с таким протоколом не работают). И вот, наконец, прикупил бортовой комп., который считывает мой протокол. Кроме того, что считывает ошибки, он показывает еще много чего ( больше 100 функций ). -------------------- |
|
|
Гость_AAK-51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня коды стытываются только таким способом: держа обе кнопки пробега повернуть ключ на 1 положение вперед (т.е. в OFF), ждем 5 сек, отпускаем и жмем на TRIP - наблюдаем коды. Большое спасибо пользователю 816 Plymouth Voyager 2.4 1999, такая же история. После данной комбинации написАл trip 11608.1, а дальше пишет цифирью: 2 погас 3 погас 55 погас 2 погас 3 погас 55 погас и так пока его не вырубишь. Может это вообще не про ошибки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.11.2010 Из: Тула Пользователь №: 34 429 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
у меня крайслер вояджер 2001 г. что значет ошибка р 1684 ?
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_STAT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Машина в подписи. Ошибки считываются.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |