![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
На сиберах прокатывает........
А ещё если нажать кнопку сброса суточного пробега и ключём в зажигание перевести в положение, то этот фокус также отрабатывает диагностику приборки...... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Маленький вопросик: есть ли система самодиагностики на Voyager 2000 г.в. 2.5TD? По тому алгоритму, что описан выше, у меня ничего не получилось? И если эта система есть, то как её запустить?
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Маленький вопросик: есть ли система самодиагностики на Voyager 2000 г.в. 2.5TD? По тому алгоритму, что описан выше, у меня ничего не получилось? И если эта система есть, то как её запустить? Скорее всего нет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Сообщаю приятную для меня информацию: система самодиагностики есть. Запускается нажатиме двух кпонок на панели: reset и trip держим, поворачиваем ключ на одно положение(от себя), загорается пробег, держим кнопки нажатыми ~5 сек, отпускаем, нажимаем на reset. Собственно всё как описано выше, только теперь я внимательно прочитал алгоритм и повторил его. Смотрим на коды неисправностей. У меня показало только 55. Это завершение теста. Значит, если я всё правильно понял, ошибок система не обнаружила?
И ещё, у меня есть на замке зажигания кнопочка, на которую нужно нажать, чтобы вытащить ключ. Может для кого пригодится. Сообщение отредактировал dazzi lims - 7.5.2010, 20:15 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прекрасно понимаю что вопрос не по теме, но всё таки: если система самодиагностики не выдала ошибку, значит и сканер дрб-3 ничего не найдёт?
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Сообщаю приятную для меня информацию: система самодиагностики есть. ..... У меня показало только 55. Это завершение теста. Значит, если я всё правильно понял, ошибок система не обнаружила? Вот это действительно полезно! На вилочных погрузчиках CAT оказывается тоже есть система диагностики? Отлично! Теперь будем знать! Обычно пишут название машины... Нет это не завершение теста. Это вообще чёрт знает что. У тебя (2000 г.в.) система диагностики OBD-II, а она такие коды отродясь не выдавала. Прекрасно понимаю что вопрос не по теме, но всё таки: если система самодиагностики не выдала ошибку, значит и сканер дрб-3 ничего не найдёт? Он сможет показать ошибки которые имеют статус "stored". -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_VitaliyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сообщаю приятную для меня информацию: система самодиагностики есть. Запускается нажатиме двух кпонок на панели: reset и trip держим, поворачиваем ключ на одно положение(от себя), загорается пробег, держим кнопки нажатыми ~5 сек, отпускаем, нажимаем на reset. Собственно всё как описано выше, только теперь я внимательно прочитал алгоритм и повторил его. Смотрим на коды неисправностей. У меня показало только 55. Это завершение теста. Значит, если я всё правильно понял, ошибок система не обнаружила? У меня таже машина, и тот-же результат. И мне тоже кажеться что это всего лишь тест приборки. Основываюсь на том что отключал АКБ - это уже ошибка, но + еще должно быть ккак минимум две-три ошибки каторые я уверен точно есть. а они не отражаються. Т.ч. пока мы с ключем пролетаем.... |
|
|
Гость_eh0202_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Владелец Стратуса 2002г. Утверджение верно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 941 ![]() ![]() |
Расстрою тех, кто пытается тестировать с помощью нажатий trim и reset...
показывает только 55 (конец теста), а ошибка есть, сканером считывает и SES горит. Так что, похоже этот способ не считывает ошибки. Caravan 1999 2.4 -------------------- |
|
|
Гость_AngerEarl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dodge Intrepid ES 3.2 1998 - метода работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
всем привет, недавно купил VOYGER мотор 2,5 CRD 2001г, пишети про ошибки, а я никак немогу до этого дойти. Может подскажети делитанту как их вычислить? Читал про положения ключа в жамке но ничего невысвечивается. Помогите разобраться. Спасибо. Кнопка на приборке одна переключение на дневной пробег и общий.
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
..... VOYGER мотор 2,5 CRD 2001г ..... Скорее всего системы самодиагностики нет. Точно ответить на этот вопрос сможет только дилер. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
..... VOYGER мотор 2,5 CRD 2001г ..... Скорее всего системы самодиагностики нет. Точно ответить на этот вопрос сможет только дилер. Спасибо, неочень меня это обрадовало, но всеравно спасибо. -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, неочень меня это обрадовало, но всеравно спасибо. Это "европеец", а они непредсказуемы. Иногда даже адаптерами не читаются, а только дилерскими сканерами. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 15.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 31 372 Реальное имя:NIKOLAI ![]() ![]() |
На своем себринге краткий тест и считывание кодов запускал след образом. Ставим ключ в позицию Lock Нажимаем и держим кнопку одометра. Поворачиваем ключ. Можно отпускать кнопку одометра и наслаждаться результатом теста приборной панели. В самом начале теста вродь как показывает коды ошибок. Себринг какого года? Насколько я понял, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЯ (КРАЙСЛЕР СЕБРИНГ 1997 Г) Нажимаешь кнопку очного пробега поворачиваешь ключ в положеие ОFF -приборная панель самодиагонстируется!!!!! а вот считывание кодов ошибок ( до конца не разобрася) делаешь OFF-ON OFF-ON OFF-ON - ПОСЛЕ ПОГАСАНИЯ ВСЕХ ЛИШНИХ ЭЛЕМЕНТОВ НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ НАЧНЁТ ПОДМИГИВАТЬ - НЕИСПРАВНОСТЬ ИНЖЕКТОРА!!! СМОТРИШЬ И ЗАПИСЫВАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ МИГАЕТ!!!- НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ЭТО И ЕСТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ КОД ЦЕТЫРЁХЗНАЧНЫЙ!!!! У меня вопрос где оперативно посмотреть эти коды?! |
|
|
![]()
|
|
.... У меня вопрос где оперативно посмотреть эти коды?! Элементарным DRB-II/III у любого человека/сервиса кто его имеет... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_t2608802_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня коды стытываются только таким способом: держа обе кнопки пробега повернуть ключ на 1 положение вперед (т.е. в OFF), ждем 5 сек, отпускаем и жмем на TRIP - наблюдаем коды. Большое спасибо пользователю 816 У меня тоже так коды считываются. Мигает 55 код. А тест приборки чтобы запустить, надо сделать тоже самое, только ключ повернуть на два положения вперед. Тобишь включить зажигание. |
|
|
Гость_Stepanere_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Stratus 2004 гв Всё работает!!!Вот тока кто нить скажите что такое ошибка 171???И где вообще мона найти расшифровку???
|
|
|
![]()
|
|
Stratus 2004 гв Всё работает!!!Вот тока кто нить скажите что такое ошибка 171???И где вообще мона найти расшифровку??? Такой ошибки не существует.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_denissh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Авто в подписи,ключем все проверяется,ошибок нет,полет нормальный.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |