![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Как я понимаю, это пассат-купе. Стоимость нового экзампляра потянет на полтора миллиона. Так что сравнение не совсем корректное. 1,1 млн, на коже с 1,8Т и DSG - 8 сек до сотни... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
1. Более шустрый (попробуй на камри пойти на обгон) 2. Меньше раскачивается 3. Более устойчивый на дороге и много чего. Р.S. я бы не сказал, что Камри - мягкая машина. Табуретка - та еще. Ну это смотря какую Камри с каким Пассатом сравнивать. Б5 и предыдущую Камри, так Камри комфортнее (отсюда и меньше устойчивости и больше раскачки)... Б/у машины вообще сравнивать дело неблагодарное, все зависит от состояния конкретного экземпляра. Между Пассатом Б6 и новой Камри разницы еще меньше, т.к. Пассат сам потерял в управляемости и приобрел раскачку, но при этом вырос и стал комфортнее. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Я сравнивал свой Б5+ и новую камри с салона. А какой пассат американец или европа ? -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
Я сравнивал свой Б5+ и новую камри с салона. Не удивительно, Б5 ниже классом. Также как если я проедусь на своей Астре и на Б5, после этого мне покажется, что фолькс вообще не поворачивает и болтается по дороге. Прокатись на Б6 и Камри, очень похожи... Сообщение отредактировал Igor_spb - 14.7.2009, 11:34 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он делает больше напор на бизнес-класс и комфорт, не в угоду азартной управляемости, постарше ![]() Я и на том и на другом ездил - и с высказыванием по-поводу управляемости не могу согласиться: у хонды филигранная управляемость. Эталонная. Уж что-то, а тележки хонда всегда умела делать - ну и плюс к тому я думаю это все благодаря двухрычажной передней подвеске, многорычажной задней подвеске... Ну спасибо тебе, Витальго, оставил меня без машины на каждый день. Придется теперь на троллейбусе ездить (((( Лех, ну вот честно - не нужна она тебе. :) Посмотри в сторону ФВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
CC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну не знаю, не знаю... Если его сейчас начнут как горячие пирожки хватать... Предыдущая модель у нас - муниципальное такси.
![]() 2,0 TDI, DSG или 2,0 TSI, АКП ? Между дизелем и бензинкой 100 000 разницы в базе Сообщение отредактировал nemesis_vog - 14.7.2009, 14:03 -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2,0 TDI, DSG или 2,0 TSI, АКП ? Между дизелем и бензинкой 100 000 разницы в базе 1,8Т с DSG... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не знаю, не знаю... Если его сейчас начнут как горячие пирожки хватать... Предыдущая модель у нас - муниципальное такси. ![]() 2,0 TDI, DSG или 2,0 TSI, АКП ? Между дизелем и бензинкой 100 000 разницы в базе Ребят, а все-таки, вы цену на passat CC видели? http://all.auto.ru/cars/used/sale/3539742.html Это сколько же надо крайслеров продать 93-го года, чтобы взять сей достойный аппарат. Мое ИМХО, несбыточная места, по крайней мере для меня в ближайшее время. Кстати, пассат-купе еще и содержать надо, а запчасти там подороже будут сильно, чем на мазду, а тем более на крайслер. ![]() Сообщение отредактировал chmaker - 14.7.2009, 14:38 |
|
|
![]()
|
|
Ребят, а все-таки, вы цену на passat CC видели? http://all.auto.ru/cars/used/sale/3539742.html Это сколько же надо крайслеров продать 93-го года, чтобы взять сей достойный аппарат. Таких сказочных далпойопов на авто.ру - через одного. Новая в салоне от 1 338 000. Первый год эксплуатации -25% и ниипед. А то, что я продаю свой трактор - еще не означает, что эти деньги пойдут на покупку новой машины. Это на ![]() -------------------- |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, а все-таки, вы цену на passat CC видели? http://all.auto.ru/cars/used/sale/3539742.html Это сколько же надо крайслеров продать 93-го года, чтобы взять сей достойный аппарат. Таких сказочных далпойопов на авто.ру - через одного. Новая в салоне от 1 338 000. Первый год эксплуатации -25% и ниипед. А то, что я продаю свой трактор - еще не означает, что эти деньги пойдут на покупку новой машины. Это на ![]() Ок. ![]() Но эта ценовая категория уже не бизнес класс, а премиум. Сообщение отредактировал chmaker - 14.7.2009, 15:09 |
|
|
![]()
|
|
Но эта ценовая категория уже не бизнес класс, а премиум. Дык я на камрюху замахнулся тоже не за 500 килорублей, хоть и чуть дешевле чем CC -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ключевое слово ОТ. Это как я пошел выяснять в прошлом году стоимость Лансера Х. В устраивающей меня конфигурации ценник перевалил за $30 ![]() При наличии реальных денег сейчас как раз надо покупать за сумму "от", ибо кроме меня в салоне Фолькса последний раз не было никого. тыцк например Сообщение отредактировал Igor_spb - 14.7.2009, 15:17 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ключевое слово ОТ. Ключевое слово -25% и срать я хотел на дополнительно установленные опции. Если такая жаба душит - пусть забирает нах свою музыку, сигнализацию коврики и тонировку -------------------- |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но эта ценовая категория уже не бизнес класс, а премиум. Дык я на камрюху замахнулся тоже не за 500 килорублей, хоть и чуть дешевле чем CC Камрюха натуральный бизнес класс. Премиумом там никогда и не пахло. Впрочем как и мазда шесть, аккорд и тому подобное. |
|
|
![]()
|
|
Ну что значит "сейчас"? Модель то уже не супер новинка. За новинками я не особо слежу, но в нашей деревне цэцэшек не так уж и много и появились они явно в последние месяцы -------------------- |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ключевое слово ОТ. Это как я пошел выяснять в прошлом году стоимость Лансера Х. В устраивающей меня конфигурации ценник перевалил за $30 ![]() При наличии реальных денег сейчас как раз надо покупать за сумму "от", ибо кроме меня в салоне Фолькса последний раз не было никого. тыцк например Здесь ключевое слово "реальных", а не кредитных. Если в кредит, то, думается мне, все будет сложнее. А вообще, пассат-купе, тачка зачет. Мне очень нравится, по деньгам только не нравится)))) Сообщение отредактировал chmaker - 14.7.2009, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Камрюха натуральный бизнес класс. Премиумом там никогда и не пахло. Впрочем как и мазда шесть, аккорд и тому подобное. Все верно, но с каких пор класс авто определяется ценником? камри - это D класс, а вот мазды чпокусы и прочее - C. Про аккорд не уверен, про СС - тем более 2 Игорь: полностью согласен. А у нас в фольцевском салоне сплошняком каены стоят, 1 фаэтон и 1 эос ![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 14.7.2009, 15:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |