![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Продал интрепида http://all.auto.ru/cars/used/sale/3426800.html. И грустно и радостно одновременно. Грустно за то, что тачка была классная, радостно потому, что смог его скинуть, что виделось явным геморроем. Приехал чел из Новосиба, с утра позвонил, и забрал. Теперь нацелился на пацифику. ГЫЫ. Еще вчера на ВГ смотрели моего трепу и обсуждали, как именно мне его следует продавать. Бывает же такое в жизни ![]() Сообщение отредактировал chmaker - 6.7.2009, 15:44 |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну ты отец
![]() А я своего делаю |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Теперь куда? В развитие или в деградацию? Я вон деградировал...
|
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Теперь в развитие.
Уже нацелен на пацифику либо 300с. Больше склоняюсь к пацифике, как то больше она мне подходит. Как куплю- сразу на ВГ клеить наклеи ![]() Сообщение отредактировал chmaker - 1.7.2009, 16:37 |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блиииин... теперь я пешеход временно, сегодня в первый раз за последние полгода, наверное, закатнулся на метро.
Сообщение отредактировал chmaker - 1.7.2009, 17:00 |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На нём ещё ездить и ездить -) Не поторопился? -))
|
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не поторопился, потому что, я сам чувствовал, что там подходила работа по ходовке, кислородный датчик,
плюс помпа неменяна, ездишь как на минном поле, думаешь, попадешь- не попадешь. Хочу пацифику взять, она выше классом, комфортнее, особенно для путешествий. Вобщем, не было желания вкладываться в ремонт трепы, посему я даже рад сейчас, когда все осмыслил еще раз. Да, и двигло на пацифике 3,5, нет замута с помпой, которая стоит внутри двигла. Самое главное, брать 250 лошадок по ПТС. А вообще, 3.5 двигатель потяговитее будет, особенно в горку, когда тачка набита пассажирами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Да 3,5- это улёт..особенно на 300ке... ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва. Алтуфьево. Пользователь №: 12 192 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я ж тебе говорил )))) Поздравляю! Даешь пацифику!!!
-------------------- Dodge caravan 2.4 2005г.
Toyota Prius Hybrid 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
лампочку поменял?
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера подъехал ближе, ребята на ВГ посмотрели, сказали, что лампочка горит отлично.
Наверное, отсвечивало. По крайней мере в повторителе. Я ж тебе говорил )))) Поздравляю! Даешь пацифику!!! Да уж. Интересно, только вчера обсуждали этот вопрос, сегодня в один день забрали трепу. До этого месяц особо людей не было. Сообщение отредактировал chmaker - 1.7.2009, 18:20 |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Быстрей стирай объявление - или не удивляйся, когда начнут звонить и разводить на бабки... Обратите внимание, что там номера телефона нет. Кстати, это объявление доступно только по данной Вам ссылке. На авто ру оно больше не висит. Сообщение отредактировал chmaker - 1.7.2009, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Ребяты , сам подумываю о пацифике - ближе к зиме , если всё сложится. Как там дела с налоговой по лошадкам ? и ещё мне один перегонщик сказал , что у пацифика толи раздатка толи ещё что то оч слабое место , а ремонт совсем не бюджетный.
Сообщение отредактировал teoretic - 1.7.2009, 18:57 -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык пацифика уже не такое бюджетное авто, оно выше классом, и ценой соответственно раза в 2.
Не стоит надеяться, что там все будет такое же дешевое. По поводу раздатки, Вы правы, полный привод хлипкий, посему лучше брать передний, и расход меньше получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Ну если брать с передним то уж лучше тогда сразу каравана брать. Я ещё неопределился но засматриваюсь и на дюранго - в старом кузове (новый дюже страшный).
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не надо сравнивать R-класс Pacifica и caravan аля маршрутка.
Даже движок у каравана стандарт 150 лошадок, а тут 250, есть разница? Да и внешний вид, ну не похожа пацифика на автобус, скорее на кроссовер. |
|
|
![]()
|
|
Не надо сравнивать R-класс Pacifica и caravan аля маршрутка. Даже движок у каравана стандарт 150 лошадок, а тут 250, есть разница? Да и внешний вид, ну не похожа пацифика на автобус, скорее на кроссовер. На счёт лошадок у каравана можно и поспорить , хотябы есть из чего выбрать , а вот внешний вид ...... пацифик вне конкуренции. Очень плохо , что на пацифике стоят только мощные движки , точнее даже оч хорошо но не для нашей налоговой системы.. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
наверное ошибаетесь, что 3.5 на пацифиге будет казаться, что она шустрее или тяговитее трепы 2.7 имхо одна петрушка, незабывайте про вес пацифики также аеродинамика.
но влюбом случае как правильно заметили, что классом выше пацифика в салоне в разы поприятнее трепы и просторнее....для путешествий удобнее...поздравление с продажей и еще наблюдение похоже наши машины уже если и покупают то глубокие регионы, в москве и моск области они непопулярны. -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не поторопился, потому что, я сам чувствовал, что там подходила работа по ходовке, кислородный датчик, плюс помпа неменяна, ездишь как на минном поле, думаешь, попадешь- не попадешь. Хочу пацифику взять, она выше классом, комфортнее, особенно для путешествий. Вобщем, не было желания вкладываться в ремонт трепы, посему я даже рад сейчас, когда все осмыслил еще раз. Да, и двигло на пацифике 3,5, нет замута с помпой, которая стоит внутри двигла. Самое главное, брать 250 лошадок по ПТС. А вообще, 3.5 двигатель потяговитее будет, особенно в горку, когда тачка набита пассажирами. ну главное что за хорошие деньги продал. В разгар кризиса люди за 250 продать не могли, а тут на почти на сотку больше - действительно молоток -)) Пацифика классом выше, но она другая, и маршрутка к тому же -)) ( не не, не подумайте, я не против "машртуток"!!!) -)). Уж если брать сарай - то почему бы не дюранго? Уж с таким мастодонтом - вся полоса на дороге - твоя -) |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и еще наблюдение похоже наши машины уже если и покупают то глубокие регионы, в москве и моск области они непопулярны. Статистики нет, но по тем же наблюдениям - вообще все подержанные иномарки повышенного комфорта идут в основном в регионы. На прошлой неделе был во Владикавказе - крайслеров там нет вообще. Из мирикосов - видел только убитые Эксплоуеры и Блэйзеры, Чирки, и немножко маршруток. Как ни странно - из новых достаточно много хаммеров, видимо водочные магнаты набарыжили -)) Но вот старых бвм- семёрок, мерсов s-ок, полуразложившихся лексусов - там просто дофига. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |