![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_BDenis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В воскресенье сделал. Асферическое без примочек теперь 1000 р. Сделали криво (нижний левый угол крироват, но на обзорность не влияет), так что лучше делать в другом месте.
По сравнению со штатным -- небо и земля. Всем рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 28.5.2010 Из: Рига Пользователь №: 30 963 Реальное имя:Артемий ![]() ![]() |
Ладно обогрев, но когда ещё и диммер там стоит, не сильно то и разгонишься.
-------------------- Chrysler Town & Country Limited 2001 3.8
Не хватает только складывающихся зеркал, рыболовного ящика в багажник и омывателя фар! Ах да, и ДВД! Люк нафик! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 56 054 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сегодня купил в Южном порту. 1050р, менял минут 5. Результатом ОЧЕНЬ доволен!!! Обзор отличный!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Объясните,плиз, асферическое это такое-же как правое зеркало?
-------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Можно и правое таким же сделать, я менял оба на асферу, это как посчитаешь нужным.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Можно и правое таким же сделать, я менял оба на асферу, это как посчитаешь нужным. Т.е. правое это сфера (то что с завода)? Мне бы хотелось левое как правое :) Вообще не могу понять в чем эффект асферы? Это тоже обычное но изогнутое? Объясните, пожалуйста, разницу. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Я купил 2 парковочных зеркала двухзонных и не парюсь :)
Все видно прекрасно. Цена вопроса- 300 рублей за оба. Любителям пацанского внешнего вида, разумеется, не подойдет. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Можно и правое таким же сделать, я менял оба на асферу, это как посчитаешь нужным. Т.е. правое это сфера (то что с завода)? Мне бы хотелось левое как правое :) Вообще не могу понять в чем эффект асферы? Это тоже обычное но изогнутое? Объясните, пожалуйста, разницу. Да, асфера обычное но изогнуто на конце, искажений меньше по всей площади зеркала. Левое можно получить и сферу такое же как и правое, есть и такие варианты. Тема вроде уже изъежна вдоль и поперек, кого что устраивает тот то и ставит, у кого доп зеркала кто сферу кто асферу :) -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Да, асфера обычное но изогнуто на конце, искажений меньше по всей площади зеркала. Левое можно получить и сферу такое же как и правое, есть и такие варианты. Тема вроде уже изъежна вдоль и поперек, кого что устраивает тот то и ставит, у кого доп зеркала кто сферу кто асферу :) Спасибо. Значит я ищу именно сферическое. Прыгаю с машины на машину и левое зеркало крайслера просто выносит. Понятно что в штатах оно для других ситуаций, но у нас просто жесть. Наклеил маленькое китайское, так вообще мозг умирает. Помощи никакой так еще и зеркало сложно мыть. Вот и хочу все к единому стандарту привести. Подскажите, можно где-то заказать именно такое зеркало как правое? Т.е. сферическое или как правильно? Чтобы оба одинаково кривили и удаляли :) -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Видел на ebay англицком когда себе искал. Но думаю что и у нас в продаже или на заказ найти без проблем в крайнем случае самому вырезать, позвоните по адресам телефонам что в этой теме фигурируют наверняка вопрос решится.
Сообщение отредактировал kuzmas - 2.12.2012, 23:29 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 56 054 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лучше оба асферических, чтобы не удаляли, а только угол обзора увеличили. Я именно так и поставил, мне нравится, слепая зона ушла совсем!
Менял не зеркало в сборе, а зеркальный элемент. Снять "родные"-поставить новые 10минут. Как заменить зеркальный элемент есть в форуме. Информацию о том, где купил напишу в личку(дабы не рекламмировать, хотя я к ним никакого отношения не имею) ![]() Сообщение отредактировал AlexeyUP - 2.12.2012, 23:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Информацию о том, где купил напишу в личку Вопрос для понимания предмета: это какие-то заказные зеркала или более серийного производства? К примеру, могу ли я их найти за пределами Мосвы/РФ? Какие-то парт-номера есть? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Информацию о том, где купил напишу в личку Вопрос для понимания предмета: это какие-то заказные зеркала или более серийного производства? К примеру, могу ли я их найти за пределами Мосвы/РФ? Какие-то парт-номера есть? Мне вырезали оба именно асферические в зеркальной мастерской, просто сферические можно было сделать немного дешевле. Стоило это в пределах 3000 руб за оба зеркала - оставил авто, погулял часок, забрал авто с новыми зеркальными элементами, подогрев работает. Это где-то в районе Дмитровки, там ещё какой-то парк есть, нашёл гуглом. Вроде-бы вот тут это: http://maps.yandex.ru/?um=kfVdD8FOtwPPfhe5...xn0vu&l=map Сообщение отредактировал Serg3301 - 7.12.2012, 16:02 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
треснуло водительское зеркало. заказал в ехисте номер 24109706 левое водительское с подогревом асфера. только пришлось греть феном и менять пластиковую площадку на которое приклеено зеркало и ставить на родную, а то не внушила доверия.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]()
|
|
А купленное в ЭКЗИСТЕ как выглядет? Оно тонированное? Почему пришлось переделывать крепление? Я вот просто вставил новое и всё. Держится отлично.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
чуток тонированное. задняя пластиковая накладка на которую приклеивается элемент с подогревом не поравился. поставил от оригинального зеркала.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сразу после покупки каравана столкнулся с серьезной проблемой, "родное" левое зеркало имеет огромную слепую зону! Подскажите, а на Т&С 2010 года эта проблема существует? -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Да, присутствует. Но как сказал мой друг "Это проблема тех, кто в слепой зоне" Можно настроить зеркало на минимум этой зоны, но "кланяться" вперёд при перестроении прийдётся.
Сообщение отредактировал AlexeyUP - 11.12.2012, 0:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 40 415 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
На днях съездил в южный порт и прикупил зеркала. Левое Асферическое с подогревом, правое просто сферическиое с подогревом. За всё 1 950 руб. В наличии есть зеркала практически на все машины.
-------------------- Dodge Caravan 2005 2,4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
На днях съездил в южный порт и прикупил зеркала. Левое Асферическое с подогревом, правое просто сферическиое с подогревом. За всё 1 950 руб. В наличии есть зеркала практически на все машины. Купил только зеркальные элементы? Поточнее адресок можно? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |