![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Сразу после покупки каравана столкнулся с серьезной проблемой, "родное" левое зеркало имеет огромную слепую зону! За 1000 руб заказал на заводе Ergon асферику, позавчера поставил и не нарадуюсь!(3 дня делали) Рекомендую всем...
Заказывал по icq: 316734816, 8 926 151-60-17(Владимир), чтобы не ездить во Фрязино(там завод), договорился с ним о встрече на Войковской(он там живет), сняли с зеркала мерку и.... Менять очень легко, чтобы снять с машины нужно нажать на нижнюю часть зеркала до упора вниз, и и потянуть в таком положении вверх, там защелки, но как их отщелкивать я не понял и просто аккуратно тянул вверх, дома родную рамку от зеркала отделил при помощи тонкого ножа, зеркало в рамке слегка гуляло, я его максимально к "верхней" части поднял и просунул тонкий нож между рамкой и зеркалом дальше нагревая над плитой рамку добился размягчения кромок и зеркало выпало само... на пол... и разбилось:( Новое зеркало вставил в рамку, на всякий случай "посадил" на жидкие гвозди, опять разогрев рамку над плитой завальцевал края, получилось как родное! ![]() Очень удобно перестраиваться и выезжать с боковых въездов на МКАД, головой больше не нужно вертеть :) Сообщение отредактировал Эдуард - 21.6.2013, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Сразу после покупки каравана столкнулся с серьезной проблемой, "родное" левое зеркало имеет огромную слепую зону! ....... Очень удобно перестраиваться и выезжать с боковых въездов на МКАД, головой больше не нужно вертеть :) Хм.... Занимательно..... И полезно! :-)))))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Интересно... может и мне поменять, а то кэтайское маленькое зеркальце, наклееное поверх основного уже надоело. Попробуй звякнуть в Астрофизику на Планерной. Там ребята ещё и не такое выделавают! :-))))) Контакты Астрофизики есть в ФАКе.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Поздравляю! Я на Стратусе так же мучился, ехал иношда на ощуп, благо навыки уже были, а так ДТП на ровном месте. Просто всегда задавался вопросом, неужели янкам так наплевать на безопасность движения.
-------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Попробуй звякнуть в Астрофизику на Планерной. Там ребята ещё и не такое выделавают! :-))))) Контакты Астрофизики есть в ФАКе.... Когда столкнулся с проблемой "слепой зоны", перерыл весь фак так ничего и не нашел, правда было сообщение о оснащении зеркала подогревом, но меня больше волновал вопрос обзорности, от обогрева я пока отказался, хотя предлагали за +250р... Сообщение отредактировал Эдуард - 27.6.2009, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Интересно, а на Неон 2 такое делают?
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а на Неон 2 такое делают? Делают, они снимают размер с вашего зеркала и делают любое, причем предлагают снять или привезти рамку с зеркалом, во втором варианте они сами новое зеркало в рамку вставят и говорят, что получиться должно более точно чем при "обводке" карандашом, у меня немного накосячили с правым нижнем углом(на снимке видно), но для меня не критично.... Сообщение отредактировал Эдуард - 28.6.2009, 8:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Интересно, а на Неон 2 такое делают? Делают, они снимают размер с вашего зеркала и делают любое, причем предлагают снять или привезти рамку с зеркалом, во втором варианте они сами новое зеркало в рамку вставят и говорят, что получиться должно более точно чем при "обводке" карандашом, у меня немного накосячили с правым нижнем углом(на снимке видно), но для меня не критично.... А обогрев остался? -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
За 1000 руб заказал !(3 дня делали) "Южный порт". 8-926-157-53-43 Алексей. Цена от 500 до 800 руб. (в зависимости от наличия шаблона, "тонировки" и размера). Срок изготовления 20-30 мин. +1 "Южный порт", на караван делал асферику. 800 руб. 15 минут т.к. сам ходил к мастеру. Просто отдал старое зеркало с рамкой, ничего сам над газом не грел. Получил как с завода. Да ещё поменяли обгрев просто так. Качество отличное. Я уже отвечал на похожую тему. Поискал бы по форуму, можно было-бы съэкономить и деньги и время. Судя по фото плохо шаблон сняли, щель осталась в нижнем углу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 21 354 Реальное имя:Сашок ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 1.8.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 8 756 ![]() |
Делал в зеркальной мастерской, делали 1час по пластиковой акантовке 700ре.
Тож сферическое, искажения... дело привычки. Лично я быстро привык. Если кому нужно точный адрес. Тыц Сообщение отредактировал Kuzma_S - 29.6.2009, 14:58 -------------------- Voyager 03
Москва. Бескудниково. ICQ 13579967 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ничего хорошего в таких зеркалах нет, ибо по ним невозможно оценить и определить дистанцию до помехи позади, а для левого зеркала это критично. Для правого не так. Личный опыт утверждает, что если все 3 зеркала сделать с одинаковой кривизной, то привыкание происходит дня за 2 и никаких проблем с определением расстояний не возникает. Проблемы с определением расстояний бывают от того, что у зеркал разная кривизна. Если вы носите очки, то поймёте о чём я... Сообщение отредактировал Serg3301 - 29.6.2009, 15:55 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Здорово!!! Но как быть тем у кого еще этот обогрев на зеркалах есть?
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ничего хорошего в таких зеркалах нет, ибо по ним невозможно оценить и определить дистанцию до помехи позади, а для левого зеркала это критично. Для правого не так. Есть и другие решения. Например, асферические зеркальные наклейки. ![]() Ну, наверно, мировые лидеры такие лохи, что выпускают авто с такими зеркалами! А городить колхоз с наклеечками это наверно нормально? Или в них определить дистанцию до помехи позади проще? До объекта в этой зоне итак достаточно большое расстояние, просто надо быть внимательнее! ![]() Здорово!!! Но как быть тем у кого еще этот обогрев на зеркалах есть? Он сделан в виде липкой плёнки с токопроводящими дорожками, его просто переклеивают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы вообще об одном и том же? Я заказывал асферическое зеркало, а не сферическое....
В двух словах, уменьшающее зеркало с загнутым краем.... Насчет невозможности определения расстояний, не согласен, очень быстро привыкаешь... Самое главное, что практически полностью пропадает слепая зона... Очень странно что с завода правое зеркало сферическое а левое обычное, и это при том что у большинства владельцев больших машин салонное зеркало также (А)сферическое, и иметь несколько зеркал с разными характеристиками мне кажется неудобно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
За 1000 руб заказал !(3 дня делали) "Южный порт". 8-926-157-53-43 Алексей. Цена от 500 до 800 руб. (в зависимости от наличия шаблона, "тонировки" и размера). Срок изготовления 20-30 мин. +1 "Южный порт", на караван делал асферику. 800 руб. 15 минут т.к. сам ходил к мастеру. Просто отдал старое зеркало с рамкой, ничего сам над газом не грел. Получил как с завода. Да ещё поменяли обгрев просто так. Качество отличное. Я уже отвечал на похожую тему. Поискал бы по форуму, можно было-бы съэкономить и деньги и время. Судя по фото плохо шаблон сняли, щель осталась в нижнем углу. а не подскажите где там на южке? был там, спрашивал, никто не знает, телефон не отвечает... -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
Гость_BDenis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня дозвонился -- место 124 на открытом рынке. Завтра поеду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |