![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_NEON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На голубом купе? хех) такая как у меня? знаю такую)
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На голубом купе? хех) такая как у меня? знаю такую) ага, она самая http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=78293&hl=# |
|
|
Гость_NEON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот красивая девушка это ты и есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А вот красивая девушка это ты и есть? Ага, это он, Зуич - слоник наш позитивный. ![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_Del_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага, она самая http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=78293&hl=# О! точно она) Сообщение отредактировал Del - 15.7.2009, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
-------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хаба серебристой машинке с номером р787... . на стоянке в Мытищах.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
... Ну как сказать ,мой бортовой номер 862 и гранд чероки попрошу не уменьшать! Да и не видел я не кого ,а тем паче не слышыл ,ну честное слово! И по волкова я не ехал,на бол.акадамической только был! ... Гранд, не гранд - сейчас уже неважно, настоящие джипы кончились... А по Волкова мы ехали вместе - ты еще на светофоре вперед рванул. Правда, мой черный форд увидеть сложно... ![]() ![]() Ну вот теперь и джип не джип! А все из за того ,что я первый со светофора уехал!)))))))) |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Нержавейкину сегодня в Амавто! Еще раз спасибо что до метро подкинул!
![]() |
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба борту 974, съезжавшего с калужки на внутренний МКАД сегодня в 9.55
я ехал прямо в левом ряду, поэтому на месте обхабить не получилось ;) |
|
|
Гость_Дядя Фёдр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба,чёрный DODGE Interpid с номером (букв не запомнил) 341 (199RUS).Сегодня на садовом кольце в
районе Земляного вала,где-то в 22:05.Обогнал по левой полосе на белом Caravan ![]() |
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня на ул. Свободе перед Восточным мостом, в районе 14 часов 10 минут был замечен, но не оббибикан, в связи с отсутствием клаксона, белоснежный маршрутк (номерок к сожалению не успел запомнить ты так быстро
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И тебе брат ответная ХАБА! Извини за задержку, только вернулся с дачи из отпуска. Удачи на дорогах! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба Galant на золотом Трёпе с наклеей (правильный ник?) сегодня утром уже не помню где, но в Москве.
![]() Коротенько пообщались, а диски VAULT на Трёпе рулят! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А не членам хабить мона? Нуна!
Хаба чуваку на сером неончике с антенной ТУРБО на жопе! ![]() Встреча произошла перед развилкой Варшавского и Каширского шоссе со стороны 2 Нагатинского пр. Было очень приятно встретится! Я пытался что-то сказать, но не в 19, не 23 канале мне не ответили. ![]() Чёрный ТК -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
А не членам хабить мона? Нуна! Хаба чуваку на сером неончике с антенной ТУРБО на жопе! ![]() Встреча произошла перед развилкой Варшавского и Каширского шоссе со стороны 2 Нагатинского пр. Было очень приятно встретится! Я пытался что-то сказать, но не в 19, не 23 канале мне не ответили. ![]() Чёрный ТК в 19 он отзывается как "эксперт "зовут Сергей ник Петракоff -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2008 Из: заМКАДье Пользователь №: 17 927 ![]() ![]() |
Хаба Galant на золотом Трёпе с наклеей (правильный ник?) сегодня утром уже не помню где, но в Москве.Коротенько пообщались, а диски VAULT на Трёпе рулят! правильнее SergGalant ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хаба председателю сегодня около 19 часов на выезде из Москвы у поста ГАИ на Осташковское. Спишь за рулем ? ![]() ![]() я слушал голден хитс карла перкинса, поэтому ничего не слышал, а на дорогу я и так не смотрю, там давно ничего нового нет. ![]() ты это... звони в следующи раз! ![]() ps какая тут хаба... :О) |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба председателю сегодня около 19 часов на выезде из Москвы у поста ГАИ на Осташковское. Спишь за рулем ? ![]() ![]() я слушал голден хитс карла перкинса, поэтому ничего не слышал, а на дорогу я и так не смотрю, там давно ничего нового нет. ![]() ты это... звони в следующи раз! ![]() ps какая тут хаба... :О) Если чо,то у меня есть видео сд именно этого выступления,называется Carl Perkins & friends,если кому нада стукните в личку,залью образ куда нить Сообщение отредактировал madball - 18.7.2009, 16:43 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 | ![]() |