![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ха-Ба сегодня утром конкорду (536 по мой му) на пролетарском проспекте в 5 утра от зелёного неона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба в пятницу вечером Colpak, на Талдомке!!! Был приятно удивлен, клубному соседу по даче!!!!!
Сегодняшняя Хаба около часа дня Неончику 176 выезжающему на Дубнинскую улицу!!!! Сообщение отредактировал D-Man - 22.6.2009, 17:33 -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба каравану сегодня вечером. В начале 7-го, (ну не позже 18.20 точно) в Гольяново, на Хабаровской улице, напротив "12 месяцев". Номер кажется 691 или 961. Цвет по моему темнокрасный. Я парканулся около перехода, собирался пойти на почту, а ты тут мимо пролетел...
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
Сегодняшняя Хаба около часа дня Неончику 176 выезжающему на Дубнинскую улицу!!!! Хаба! После выходных не мог в себя придти, ничего не вижу ничего не слышу))))))) -------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Сегодняшняя Хаба около часа дня Неончику 176 выезжающему на Дубнинскую улицу!!!! Хаба! После выходных не мог в себя придти, ничего не вижу ничего не слышу))))))) Конечно!!! С учетом того, что я был на Акценте ![]() -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба Ленивому сегодня вечером на Н. Арбате. Разъехались встречными курсами. Я бибикнул, но безрезультатно.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба каравану сегодня вечером. В начале 7-го, (ну не позже 18.20 точно) в Гольяново, на Хабаровской улице, напротив "12 месяцев". Номер кажется 691 или 961. Цвет по моему темнокрасный. Я парканулся около перехода, собирался пойти на почту, а ты тут мимо пролетел... Прикольно... У меня 691, но серебристо-голубой. Сначала было (до цвета) о себе подумал....ведь в Гольяново работаю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба Ленивому сегодня вечером на Н. Арбате. Разъехались встречными курсами. Я бибикнул, но безрезультатно. Извини, задумался. Би би слышал, не понял откуда. Ответная хаба. ![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба каравану сегодня вечером. В начале 7-го, (ну не позже 18.20 точно) в Гольяново, на Хабаровской улице, напротив "12 месяцев". Номер кажется 691 или 961. Цвет по моему темнокрасный. Я парканулся около перехода, собирался пойти на почту, а ты тут мимо пролетел... Прикольно... У меня 691, но серебристо-голубой. Сначала было (до цвета) о себе подумал....ведь в Гольяново работаю.. Может и ты был.. Просто два каравана почти подряд проехали... Один точно был темнокрасный. И один точно был с наклеей... Я краем глаза зафиксировал наклеечку на стекле одного из них. И даже номер не успел толком разглядеть, я в тот момент ковырялся в консоли, да и запарковался сразу за пешеходным переходом, позади какого то монстра фуроподобного, который мне весь обзор перекрыл... Вообщем ХАБА тебе и все тут! -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Сначала было (до цвета) о себе подумал....ведь в Гольяново работаю.. Я вот кого-то регулярно видел и даже подходил ручкаться в районе Байкальская-Бирюсинка... ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сначала было (до цвета) о себе подумал....ведь в Гольяново работаю.. Я вот кого-то регулярно видел и даже подходил ручкаться в районе Байкальская-Бирюсинка... ![]() Эт я и был!!!! Пообедать заезжал. "Вообщем ХАБА тебе и все тут!" ..и не обсуждается... ![]() Сообщение отредактировал Mr.IKS - 24.6.2009, 11:47 |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба вчера стратусу в красногорске... вечером... кто это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Хаба серому джипчегу сегодня на светофоре на Шмитовском при въезде с ТТК примерно в 12.00.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Algebra - 24.6.2009, 19:22 -------------------- WBR,...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Хаба белоснежному Каравану с красивыми номерами блуждающему по утру 23.06
в Орехово Борисово ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибулька вчера в 22:40 серому стратусу (себрингу) припаркованному на фрунзенской набережной. Признавайтесь кто эт был ?
Сообщение отредактировал fly - 25.6.2009, 8:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Утренняя Хаба интрепиду Х048ОР в районе 1905 года
-------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба карвашке е479но АТЦ Москва
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва - Южное Измайлово Пользователь №: 8 102 ![]() ![]() |
Хабибулька вчера в 22:40 серому стратусу (себрингу) припаркованному на фрунзенской набережной. Признавайтесь кто эт был ? Скорее всего я. на концерт Manu Chao ходил... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера около 18:00 хаба серебристому Каравану 481 от м.Ш.Энтузиастов до Площади Ильича ехал параллельно. И еще сегодня принятая Хаба от серебристого Ауди А6 781 на ТТК в 16:30 урожай, блин ![]() -------------------- Dodge Stratus 2004 2.4L SE темно-серый металлик
|
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба золотистому интрепиду номер 811 150 регион на улице Москворечье!
Так же хаба, часто припаркованному возле ДК Москворечье, серому интрепиду! Только что видел, кажись теперь с наклейкой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |